Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.07.2019, 13:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: link geht nicht
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 13:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004, 21:39
Beiträge: 83
Wohnort: arkham asylum
:( der link den mir peppergames in ihrer mail geschickt hat geht nicht, amch ich was falsch? hab einfach den link angeklickt, kommt nur ne weisse seite.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 13:42 
Offline
 

Registriert: 05.02.2004, 21:19
Beiträge: 173
Wohnort: Münster (NRW)
Du musst deinen Pop-Up Blocker kurz ausstellen, dann müsste es eigentlich klappen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 13:44 
Offline
 

Registriert: 05.02.2004, 21:19
Beiträge: 173
Wohnort: Münster (NRW)
Alternativ:

Benutze einfach folgenden Link (nur das Ende ist anders!):
http://softbay.1250-1.1st-housing.de/crazymachines/register.php


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 14:48 
Offline
 

Registriert: 05.02.2004, 21:19
Beiträge: 173
Wohnort: Münster (NRW)
Falls du den Link meinst, den du nach erfolgreicher Registrierung zugeschickt bekommen hast:

Ersetze im Link vor dem Fragezeichen "index.php" durch "register.php" (oder schalte den Pop-Up Blocker aus).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 15:03 
Offline
 

Registriert: 24.03.2004, 10:41
Beiträge: 20
Also der Link geht wirklich nicht, er ist down.
Gestern als ich auf ihn geklickt hatte funktionierte er noch, jedoch wird jetzt die Seite noch nicht mals mehr angezeigt...ich hoffe die Seite geht bald wieder!

MfG
Tobi

_________________
http://www.topfree.de

http://www.FMfun.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 15:08 
Offline
 

Registriert: 24.03.2004, 10:41
Beiträge: 20
...hm, jetzt funzt er doch wieder!

_________________
http://www.topfree.de

http://www.FMfun.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 19:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004, 21:39
Beiträge: 83
Wohnort: arkham asylum
jetzt gings, war wohl der popupblocker, danke :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 19:27 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.03.2004, 15:56
Beiträge: 38
Jo, war bei mir genauso . Dann habe ich ihn ausgeschaltet. :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.06.2004, 00:06 
Offline
Neuling

Registriert: 26.06.2004, 22:16
Beiträge: 3
Ich finds ja ganz gut, dass ihr das Addon vor Raubkopierern schützen wollt, aber was bringts den EAN-Code zu verlangen ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.07.2004, 18:53 
Offline
Neuling

Registriert: 14.07.2004, 21:51
Beiträge: 5
so, nachdem ich mich jetzt auch registriert habe, versuchte ich mich einzuloggen. erst sagte mir die seite, mein passwort wäre falsch und jetzt gibt es die ganze seite nicht mehr?! 404 Error

Was geht denn da schief bei softbay oder was das für eine url ist?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de