Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.07.2019, 10:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: ähem...
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 19:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004, 21:39
Beiträge: 83
Wohnort: arkham asylum
klingt jetzt doof aber... wo muss ich das junior add on reintun?? :oops:
bei labs gehts anscheinend nicht jedenfalls zeigt er nichts an


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 20:17 
Offline
 

Registriert: 05.02.2004, 21:19
Beiträge: 173
Wohnort: Münster (NRW)
Die Datei "Junior Labor.cml" muss in den Ordner:

\CrazyMachines\data\labs

Falls trotzdem nichts angezeigt wird, gibt es mehrere mögliche Ursachen:
- aus Versehen den (falschen) Ordner der Demo verwendet: \CrazyMachinesDemo\data\labs
- bei der Laborauswahl muss man (eventuell länger) auf "Ab" klicken, um es bei der Laborauswahl angezeigt zu bekommen, wenn sehr viele Labore im Ordner sind

Klappt es denn jetzt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 21:55 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004, 21:39
Beiträge: 83
Wohnort: arkham asylum
nein geht trotzdem nicht nicht, die datei zeigt auch nicht an cml wie die anderen (user)labs
hab ich beim download was falsch gemacht??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 21:59 
Offline
Überaschungs-Bonus- Element-Finder
Benutzeravatar

Registriert: 15.02.2004, 19:17
Beiträge: 318
Wohnort: Vice City
oder einfach den Labor Installer runterladen, der macht das dann automatisch ;D

_________________
// Level Pack 2006 Gesamtpunkte Contest // Erste CM Mod überhaupt //
// Entdecker des Überraschungs-Bonus-Elements // Gesamtpunkterekordhalter der NadL Demo //

// MfG Eightball


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 22:02 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004, 21:39
Beiträge: 83
Wohnort: arkham asylum
geht nich, der zeigt die datei garnicht an im browser, hab bestimmt was falsch gemacht. wenn ich ne mail an den peppergames support schreibe ob ich das nochmal downloaden kann?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2004, 22:36 
Offline
Überaschungs-Bonus- Element-Finder
Benutzeravatar

Registriert: 15.02.2004, 19:17
Beiträge: 318
Wohnort: Vice City
jo, würd ich machen...
hier muss ich nochma was loswerden: der Peppergames support ist der beste support bei einem spiel den ich bis jetzt kenne!

_________________
// Level Pack 2006 Gesamtpunkte Contest // Erste CM Mod überhaupt //
// Entdecker des Überraschungs-Bonus-Elements // Gesamtpunkterekordhalter der NadL Demo //

// MfG Eightball


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2004, 15:05 
Offline
 

Registriert: 05.02.2004, 21:19
Beiträge: 173
Wohnort: Münster (NRW)
Ist die Datei ca. 144 KB gro??

Hei?t sie auch genau "Junior Labor.cml"?
Wenn nicht, umbenennen!
(vorher evtl. unter Windows einstellen, dass alle Dateiendungen angezeigt werden)

Ansonsten fällt mir auch nichts mehr ein.

Anzeigen muss er sie eigentlich (falls die Endung ".cml" ist).
Er zeigt nämlich sogar leere Dateien mit dieser Endung an (hab's getestet).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2004, 15:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004, 21:39
Beiträge: 83
Wohnort: arkham asylum
ja stimmt gerade bevor ich deine antwort gelesen hab hat der peppergames support das gleiche geschrieben.
trotzdem danke :D
ich muss sagen das der support von peppergames wirklich spitze ist, mein account wurde reaktieviert weil es beim ersten mal nicht klappte die komplettlösung downzuloaden, naja habsja schon durch,aber haben wollt ich die originale lösung schon, liegt warscheinlich an meinem sammlertick.

_________________
Bild
klick mich


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ähem...
BeitragVerfasst: 04.03.2006, 14:18 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.12.2005, 15:39
Beiträge: 272
Wohnort: Köln
artvendelay hat geschrieben:
klingt jetzt doof aber... wo muss ich das junior add on reintun?? :oops:
bei labs gehts anscheinend nicht jedenfalls zeigt er nichts an


Wat fürn Junior Add On? :oops:

_________________
Ich arbeite an dem Labor:
Wo-ist-mein-laser?
Bereits fertige Level: 14 von ca. 50-75 (hoffentlich)


Mein Board:
Klick!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.03.2006, 14:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.10.2004, 19:33
Beiträge: 26
Wohnort: Wolfsburg
Junior Addons sind kostenlose Labore die es für alle drei CM-Teile gibt. Markenzeichen der Addons ist der leichte Schwierigkeitsgrad. Deshalb auch der Name "Junior". Runterladen kannst Du sie hier.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de