Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 20.05.2018, 22:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 29.09.2007, 15:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Crazydavid hat geschrieben:
Oder muss ich bei CamStudio was einstellen?
Eigentlich nicht, du solltest nur nicht mit dem CamStudio Lossless Codec komprimieren. Der ist nicht sehr verbreitet und es kann beim Konvertieren auf MyVideo Probleme geben. Vielleicht liegt das Flackern daran.

Crazydavid hat geschrieben:
Übrigens herzlichen glückwunsch zum Admin, PIGSgrame
Vielen Dank! :D Kann mich ja kaum noch retten vor lauter Glückwünschen :wink:

Crazydavid hat geschrieben:
EDIT: Wo kann man das Spiel von der Seite downloaden? Sieht funny aus :)
Du kennst Pushover nicht? Da hast du was verpasst! Das war neben Lemmings der Puzzle-Klassiker in DOS-Zeiten :) Das Spiel ist inzwischen kostenlos, auf der Seite findest du ganz unten unter "Links" auch einen Downloadlink.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 29.09.2007, 17:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
PIGSgrame hat geschrieben:
Crazydavid hat geschrieben:
Oder muss ich bei CamStudio was einstellen?
Eigentlich nicht, du solltest nur nicht mit dem CamStudio Lossless Codec komprimieren.
Und was ist das?
PIGSgrame hat geschrieben:
Der ist nicht sehr verbreitet und es kann beim Konvertieren auf MyVideo Probleme geben. Vielleicht liegt das Flackern daran.

Nein bei mir flackert das Video auch.
Ich weis ich sollte mich Sillydavid nennen :oops:

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 29.09.2007, 17:25 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Unter Options -> Video options kannst du den Codec wählen. Hier sollte nicht CamStudio Lossless Codec stehen. Der ist zwar gut, aber nur, wenn du das Video nur für dich machst. Auf anderen Systemen gibt es meistens Probleme, weil viele dieses Format nicht lesen können.

Am besten stellst du in diesem Bildschirm Microsoft Video 1 ein. Dieser Codec komprimiert nicht so wahnsinnig toll, aber wenn du das Video auf MyVideo & Co. hochlädst, wird es eh neu konvertiert, sodass es darauf nicht ankommt.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 29.09.2007, 17:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Komisch bei mir gibt es gar keinen CamStudio Lossless Codec, Microsoft Video 1 war schon eingestellt. Quality ist 70 aber bei 100 wars auch nicht besser.
Bei Auto Adjust ist ein Häkchen.
Also ich raffs nicht. Dann geb ichs einfach auf.
Ich kann auch nen Screen vom options Bildschirm machen aber das hilft bestimmt auch nicht. Naja wie gesagt Aufgeben :machkaputt:

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 29.09.2007, 17:51 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Hmmm... Der Screenshot nützt mir wahrscheinlich wirklich nichts, so viel kann man dort ja gar nicht einstellen. Weiß leider nicht, woran das bei dir liegen könnte, ich hatte so ein komisches Flackern noch nie.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 29.09.2007, 17:55 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Naja egal. Entweder ich such mir ein anderes Prog oder ich mach was anderes...

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 31.10.2007, 22:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Woher hast du eigentlich den grossen Metallball? oder war das nur ein mod und da war nich was anderes, das den ball nach oben befördert hatß

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 31.10.2007, 23:50 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Der Metallball...
Hab die Bowlingkugel mit der Kanonenkugel vertauscht. Also die Texturen.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 21:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
ich habs mit fraps und camstudio versucht und beide zeigen nur einen kleinen ausschnitt vom blidschirm was mache ich falsch? es nimmt immer nur 1/12 auf hilfe (-:|_|

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 22:51 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Vllt, hasst du die flasche Auflösung verwendet?
Du kannst es ja auch mal mit HyperCam probieren. Oben links is dann zwar immer ein kleines Inforechteck, in dem Unregistered HyperCam steht, aber das stört eigentlich nicht.

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 20.11.2007, 21:31 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2007, 15:11
Beiträge: 48
Wohnort: Weit, weit weg, in einer anderen Galaxie
Finde das auch cool!!! :shock:
Aber liegt des an meinem Computer oder an deiner Aufzeichnungsmthode das der SChatten sich immer wieder ein und ausblendet??? :?:

_________________
Avatar: Bei manchen Sinneseindrücken glaubt der Betrachter Objekte wahrzunehmen, die nicht vorhanden sind.


Wer mehr will: http://www.panoptikum.net/optischetaeuschungen/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 21.11.2007, 13:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Is nich dein PC.
Is mein Aufnahmeprogramm. Das mag mich nicht.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 09.12.2007, 23:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2006, 21:25
Beiträge: 484
Wohnort: In meiner Werkstatt ♥
Im Vorraus: Wenn hier irgendjemand meckert, dass er mich oder makku nachmachen würde:

Es ist mir (ich hoffe, ich red auch für die makku) total egal, ob jemand auch Videos macht.
Dafür ist doch der Bereich da!?

Mensch meier ...

Jetzt zum Video
Das Konzept ist ganz klar. Huhn ==> Ofen. Was anderes erwartet man gar net von nem Moorhun :biggrin:

Was halt stört ist die Flackerei. Auch die schnellen Bewebungen strengen schon das geistige Auge an, sodass man schon vom Video geplättet werden kann (-:|_|

Alles im allen: Schön. 2

_________________
Bereits geleistete Arbeit: 353 Levels, 2 Wettbewerbe und 3 Videos

Und wer weiss ... vielleicht wusselt der Verrückte wieder hier rum! Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 10.12.2007, 17:51 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
I hab je noch ein Video, das gammelt auf meinem Pc rum.
Ich hab aba noch keine Musik, werd mich da aber jetzt noch ransetzen und des fertigmachen.
Dann könnt ihr des auch ma anschauen...

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Chicken
BeitragVerfasst: 08.06.2008, 10:08 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
PIGSgrame hat geschrieben:
Crazydavid hat geschrieben:
EDIT: Wo kann man das Spiel von der Seite downloaden? Sieht funny aus :)
Du kennst Pushover nicht? Da hast du was verpasst! Das war neben Lemmings der Puzzle-Klassiker in DOS-Zeiten :) Das Spiel ist inzwischen kostenlos, auf der Seite findest du ganz unten unter "Links" auch einen Downloadlink.


Und wie funktioniert es? Wie kann man Steine anstoßen???



Bei dem Link von Crazydavid kommt bei mir nur die Startseite von MyVideo.

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de