Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.07.2018, 17:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 15:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
so, endlich mal mein erstes selbst erstelltes video. direkt auch von cm2 und da ihr ja gerne die roboter bewundern wollt, könnt ihr das nun mit einer super stimmung machen.

link: http://www.myvideo.de/watch/2522851

viel spaß

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 16:04 
Offline
KLE Meister
Benutzeravatar

Registriert: 08.12.2006, 20:15
Beiträge: 515
lol bissl kurz aber naja is von cm2

_________________
Morgens kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Mittags kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Abends kann ich nichts essen, weil ich immer an sie denken muss.
Nachts kann ich nicht schlafen, weil ich Hunger habe.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 16:31 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Rofl? Bei dir hätte ich sowas nicht erwartet... xD

Note: 3+, da es nur ein paar Roboter waren und coole Partymusik - mehr nicht.^^

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 16:41 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ja, ihr wart so scharf die ganzen roboter kennen zu lernen, also habe ich die alle nebeneinander gestellt und da ist mir das eingefallen.
ich weiss dass es kurz ist und keinen tollen übergangseffekt hat (movie maker 2 :( ), aber ein bissel lustig ist es trotzdem.

und ich bin mir sicher dass sich die roboter schon auf euch freuen :lol:

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 17:05 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Lustig schon... aber trotzdem sind es nur Roboter, die hintereinander fahren, während Partymusik läuft.^^

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 17:24 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Naja kurz schon. Aber man sieht Roboter (das wird Panda gefallen :biggrin: )
Was mir allerdings fehlt sind die verschiedenen Räderaufsätze.

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 17:29 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Cool! Die Roboter sind voll geil! Mit Propellerhütchen. Was bringt das? Zum fliegen?
2 und 3 Räder^^ Machst du noch eins mit anderen Sachen, oder mit den Räderaufsätzen?
Ich fands funny :mrgreen: besonders die Musik ?|:-)

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 12:59 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
[Klugscheisser] Polonaise kommt aus dem Italienischen und wird daher mit ai und nicht mit ä geschrieben [/Klugscheisser] :schlaumeier:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:32 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
*lol*
was ist denn in dem korb, den der letzte roboter schiebt?

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Ein Roboterkopf. Ich würd sagen die kommen grad von einer Hinrichtung. :lol:

Edit: Was bringt eigentlich der Test-button auf der linken Seite? Was ist da anders als bei Start?

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
na wunderbar.
der arme robbi :cry:

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 14:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
der testbutton ist dazu da im editor das experiment wie ein normaler spieler machen zu können (alle freigeschalteten teile muss man einfügen usw.)

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 17:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
achso. Das ist aber sehr praktisch. Mann ich will das jetzt haben.

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 19:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
wtf steht auf dem lila kopf TV oder IV? :shock:
endlich ein paar roboter*alle sehen will(alle möglichkeiten)*

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 11:01 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
das gabs in den letzten teilen auch schon...musst nur den roten kippschalter neben dem startbutton umlegen (dessen position weicht vielleicht ab...sry, nur NadL gespielt in letzter zeit)
*Wirrkopffürwirklichwirrhalt* ;D
btw: ich glaub in dem lila kopf mit dem propeller ist ein Gehirn drinne....muahahahahaa, es lebt, es lebt!

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de