Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 24.09.2018, 06:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 16:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2007, 12:53
Beiträge: 62
Echt lustig und im Kasten war nicht nur ein Kopf sondern auch ne Stange Dinamit oder auch TNT.

mfg Specter
__________
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
mfg Specter
__________
Neuer Rechner:
AMD Athlon 64+ 5600+ 2.80GHz
3GB Ram
GeForce 8600 GT Gesamtspeicher:1535MB davon Deziziert:256MB
Direct X:9.0 sowie 10
Aktuelle Auflösung:1440x900
Speicher:500GB sowie nochmals 500GB extern
__________
Ich denke der Rechner ist...gut ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 16:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
FALSCH. im korb waren 2 köpfe.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 17:05 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
belab hat geschrieben:
FALSCH. im korb waren 2 köpfe.


Robotermörder!!! :twisted:

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 25.11.2007, 12:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
war früher die begrenzung von roboterkörpern bei 15?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 25.11.2007, 14:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Ich glaube die Anzahl erweitert sich je weiter man kommt. Weiß nich ob's stimmt aber ich glaube das sich bei mir bei irgendeinem Teil was verändert hat.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 25.11.2007, 17:00 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
jupp, das waren doch mehr als 5 roboter. und ich bin (wegen bug) noch nicht im bronzekapitel, deshalb ist die begrenzung bei mir auf 5 körper eingestellt.

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 09.12.2007, 23:37 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2006, 21:25
Beiträge: 484
Wohnort: In meiner Werkstatt ♥
Ich finds klasse, dass belab endlich mal ein Video gemacht hat :biggrin:
Hab ich mich lange darauf gefreut.

Ich fands witzig und schön und geil und was weiss ich.

Ist mir scheiss egal was de Rest sagt, aber von mir kriegste ne 1 :D

_________________
Bereits geleistete Arbeit: 353 Levels, 2 Wettbewerbe und 3 Videos

Und wer weiss ... vielleicht wusselt der Verrückte wieder hier rum! Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 19:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
belab hat geschrieben:
FALSCH. im korb waren 2 köpfe.

wieso eigentlich xD


PS: das video war total lustig :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 19:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Nick0310 hat geschrieben:
belab hat geschrieben:
FALSCH. im korb waren 2 köpfe.

wieso eigentlich xD

Wieso nicht?
Nick0310 hat geschrieben:
PS: das video war total lustig :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Weniger Smileys haben den selben Effekt.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 20:11 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 25.11.2006, 19:52
Beiträge: 68
Wohnort: Reichenbach/Vogtland
mit welchem programm hast du die vids gemacht? ich hab auch grad versucht, ein vid zu drehen, aber beide progs, die ich ausprobiert habe (fraps und game cam), laufen irgendwie nicht bei cm²!

zweitens: hätteste am einen und am anderen Ende vom Brett teleporter gemacht, würde es immer weiter gehen (nur ne idee) :D

drittens: GEILES VIDEO!!! :D :D :D

edit: das mit dem lied hat sich erledeigt.

_________________
Zweiter bei Wettbewerb #5

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [CM2] Roboterpolonäse
BeitragVerfasst: 06.07.2008, 13:03 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
Quizzmaster hat geschrieben:
weitens: hätteste am einen und am anderen Ende vom Brett teleporter gemacht, würde es immer weiter gehen (nur ne idee) :D


Nicht IMMER weiter. Irgendwann ist der Film zu Ende.
Wenn man es mal so machen möchte dass es IMMER weiter geht müsste man mal eine Gif-Animation erstellen. So wie diese:

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de