Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 23.07.2019, 14:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 07:00 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
Sehr, sehr schade. Die Demo ist bei mir unspielbar. Ich habe die gleichen Probleme wie ELOY. Mein Rechner gehört anscheinend zum alten Eisen. Und dabei habe ich das Game schon bestellt. Jetzt werde ich warten müssen bis ich mir einen neuen PC zugelegt habe. :(

Bei niedrigster Grafikqualität sieht die Demo bei mir so aus:


Dateianhänge:
cm2demo-unspielbar.jpg
cm2demo-unspielbar.jpg [ 124.69 KiB | 7168-mal betrachtet ]

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 08:17 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
teilweise sieht es aus als ob das in gold eingehüllt wäre. der prof sieht cool aus ;)

aber naja, das ist meist so dass man sich einen neuen pc kaufen muss wenn immer neue spiele rauskommen. war bei mir auch so. hätte ich das nicht schon vor 3 monaten gemacht, müsste ich das jetzt auch machen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 09:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
Danke für deinen Trost, belab. Es ist wohl so wie du sagst. Wirklich schade, dass die Kisten so schnell veralten. Vor allem wenn man, wie ich, lieber auf ein neues Komplettsystem spart, als immer wieder aufzurüsten. Dann werde ich den Kauf meines nächsten Systems doch vorverlegen müssen. :machkaputt:

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 10:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Hmmm. Das sieht echt dämlich aus. Warum ist das so seltsam eingefärbt?
PS: Auch ich musste einen neuen kaufen

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 16:36 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2007, 12:53
Beiträge: 62
Da hat belab recht der Prof. sieht echt lustig aus ^^,
erstaunlicherweise geht bei mir das Spiel (Hab meinen Pc vor 2-3 Jahren gekauft das ist immernoch mein erster Pc ^^)
Ich habe leider nur 512MB RAM,ne ATI Radeon 9800 XL (Ist die Gut???Weil da kenn ich mich nicht so gut aus , also bei meiner jedenpfalz ^^) und ne 160GB Festplatte wo kaum was drauf is
(Habe erst letztens viel gelöscht)

Joa ^^ das Spiel geht etwas Rukelig zu außer wenn wenige Gegenstände da sind , umso mehr Gegenstände umsomehr Rukelt es.
(Kann es sein das beim Experiement start es immer 2-3 Sekunden braucht zum laden???Also wenn man den Großen Knopf drückt wo`s los geht ^^)

!!!Wer genaueres über meinen Rechner wissen will kann fragen!!!
mfg Specter
__________

_________________
mfg Specter
__________
Neuer Rechner:
AMD Athlon 64+ 5600+ 2.80GHz
3GB Ram
GeForce 8600 GT Gesamtspeicher:1535MB davon Deziziert:256MB
Direct X:9.0 sowie 10
Aktuelle Auflösung:1440x900
Speicher:500GB sowie nochmals 500GB extern
__________
Ich denke der Rechner ist...gut ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 21:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
:cry:*Heul* :cry:
Bei mir siehts genauso aus wie bei ELOY... ich hasse mich und meinen OEM-PC. Warum muss da auch eine NVIDIA GeForce4 Ti 4200 dirn sein Warum nicht Eine aus der FX-Serie????
arrrggg hhhh........
:aerger:

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 23:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.01.2007, 13:03
Beiträge: 172
Wohnort: Freyung (bei Passau - in Bayern)
Mein 1. Eindruck war, dass meine Grafikkarte für CM2 zu schwach ist
Mein 2., dass man (zumindest ich) die Demo auf Vista nicht spielen kann :cry:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 19.11.2007, 18:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2007, 15:11
Beiträge: 48
Wohnort: Weit, weit weg, in einer anderen Galaxie
Der erste Eindruck war eigentlich gut, nur als ich dann zu Level 7 kam da ist er dann abgestürzt... :cry:

_________________
Avatar: Bei manchen Sinneseindrücken glaubt der Betrachter Objekte wahrzunehmen, die nicht vorhanden sind.


Wer mehr will: http://www.panoptikum.net/optischetaeuschungen/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 15:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 06.01.2006, 13:39
Beiträge: 178
Wohnort: Schwarzwald
Liebe CM Freunde,
wie ihr wisst, konnte ich ja mit meiner alten "Radeon 9250", die CM² Demo nicht spielen. Mein alter P4 ist zwar auch schon alt, aber ich dachte mir, ich versuchs mal mit ner neuen Grafikkarte. Habe mir vor ein paar Wochen die "Sapphire X1650 Pro" zugelegt, für nur 50€.
Selbst auf meiner alten Mühle kann ich jetzt sogar die "etwas" neueren Spiele genießen. Ich hätte nicht gedacht, daß der Unterschied so groß sein würde, und selbst mein Netzteil von nur 300W hier mitspielt. Also der neue Rechner kann noch etwas warten.... :)

Die CM² Demo läuft einwandfrei, hier ruckelt nichts, und selbst ohne die Addonkarte, ist die Grafik sehr gut. Natürlich musste ich mich erst mal zurechtfinden in diesem Spiel, und ich muss gestehen, daß dies gar nicht so einfach war. (Ja, ich brauch da etwas länger :P )

Bevor ich diesen Thread hier schreiben wollte, musste ich erst mal CM² ausprobieren, klar.
Aber irgendwie kommt bei mir keine Freude auf. Wenn ich jetzt zb. die Experimente die ich lösen soll, vor mir habe, so sind die gesammten Bauteile ziemlich weit weg, und ich muss förmlich den Kopf zum Monitor bewegen, um etwas erkennen zu können.

Ist das normal, daß alles so winzig ist? (Monitor=17" Auflösung 800x600)
Und da habe ich schon das nächste Problem, der "Zoom" nämlich...
Ich habe in der Beschreibung nichts gefunden, daß darauf hindeutet, daß man den Zoom anderweitig belegen kann. Ich besitze noch eine alte "Logitech MouseManSensa", mit drei Tasten, aber kein "Scrollrad". Lässt sich hier der Zoom, auf einer der drei Tasten zuordnen?
Wäre für jeden Tip dankbar...

Wie gesagt, wenn ich eine Alternative zum ranzoomen hätte, so könnte ich auch mal was erkennen, und die Bauteile richtig platzieren. Aber so, sehe ich alles nur aus weiter Ferne... :oops:

LG
ELOY

_________________
Meine größte Schwäche : Crazy Machines !!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 16:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ELOY hat geschrieben:
Und da habe ich schon das nächste Problem, der "Zoom" nämlich...
Ich habe in der Beschreibung nichts gefunden, daß darauf hindeutet, daß man den Zoom anderweitig belegen kann. Ich besitze noch eine alte "Logitech MouseManSensa", mit drei Tasten, aber kein "Scrollrad". Lässt sich hier der Zoom, auf einer der drei Tasten zuordnen?
Wäre für jeden Tip dankbar...


uh, eine maus ohne scrollrad? das gibt es noch? :wink:

ne scherz bei seite. also wenn im handbuch nichts steht, dann wird es wohl keine andere möglichkeit geben. ich denke mal die entwickler werden sich gedacht haben, dass so gut wie alle mittlerweile eine maus mit mausrad besitzen. und eine einfache maus mit mausrad für 5-10€ kriegste im jeden laden. und ausserdem haben diese mäuse dann auch USB anschlüsse und keine PS2/COM-Anschlüsse mehr.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 17:01 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Für die Vollversion war in dem Patch 1.1 eine Alternativbelegung dabei... Man müsste mal im Changelog schauen.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 18:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 06.01.2006, 13:39
Beiträge: 178
Wohnort: Schwarzwald
Crazydavid hat geschrieben:
Für die Vollversion war in dem Patch 1.1 eine Alternativbelegung dabei... Man müsste mal im Changelog schauen.

Na da muss ich mal schauen, ob ich da für die Vollversion näheres erfahre, zwecks dem Patch.

Bis jetzt habe ich noch nie ein "Scrollrad" gebraucht. Dafür habe ich die mittlere Maustaste genutzt. Aber bei CM², ist wohl alles nur für neuere Hardware ausgelegt, siehe "Addon Karte".

Nicht mal die neuesten Spiele, haben solche "Sonderbedingungen".
Hier hätten sich die Programmierer, ruhig etwas mehr Weitsicht einfallen lassen können.
Schon bei NADL, war die Rechnerleistung, ziemlich hoch.
Ein Kollege von mir ist Programmierer, und selbst der sagt, daß dies nicht gerade "üblich" wäre.

Um CM² nun in vollen Zügen genießen zu können, müsste ich mir eine Addon-Karte kaufen, und eine neue Maus...nee Danke...

Tut mir leid, wenn ich hier so meckere, aber das kann es ja irgendwo nicht mehr sein.
Es hat nunmal nicht jeder den "Toprechner" zur Hand.
Und wenn man die anderen "neuen" Games zum Vergleich nimmt, dann sollten sich die Macher von CM², hier mal ein Beispiel nehmen...

LG
ELOY

_________________
Meine größte Schwäche : Crazy Machines !!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 18:22 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
die addon karte brauchste ja nicht unbeding.

zu NadL ... klar war da die rechenleistung ziemlich hoch: wenn man komplexe physikberechnnungen macht braucht man schon einen etwas besseren CPU.
viele andere spiele sind meist nur auf super-high-end grafiken ausgelegt und da bräuchtest du nur eine gute grafikkarte. bei CM ist es andersrum.

ich kann dich verstehen weil du einen etwas älteren pc hast, aber das wirste immer mehr merken wenn neue spiele rauskommen. neue spiele werden halt für die aktuellen leistungen entwickelt.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 18:25 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Zum Zoomen:
Also ich hab' mal in den Steuerungsoptionen von cm² (Vollversion) geschaut und festgestellt, es gibt auch Tasten für Rein bzw. Raus Zoomen. Das wäre "Pos1" und (lt. cm²) "Blättern, vorwärts", also vermutlich "Bild auf". Ich hab den neuesten Patch. Aber könnte das evtl. noch jemand überprüfen, ob's bei ihm auch diese alternative Tastenbelegung gibt. Zur Sicherheit.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Eure ersten Eindrücke zur CM2 Demo
BeitragVerfasst: 18.06.2008, 19:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
tatsache. habe mal in der changelog vom patch 1.01 geschaut und da steht:

Zitat:
Zoom per Tastatur möglich, können über die Steuerungs-Optionen verändert werden

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 36 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de