Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.10.2019, 14:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 09.11.2007, 22:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.12.2005, 15:39
Beiträge: 272
Wohnort: Köln
Hey Leute bitte helft mir!

Ich hab hier alles versucht und auch schon das was Thomas gesagt hat gemacht aber es ändert sich nix (wo krieg ich denn den aktuellen "Grafikkartentreiber"?)!!!
Hilfe bitte... :(

PS: Ich bin aber mit bröckeliger Schrift in Russland!!! :mrgreen:

_________________
Ich arbeite an dem Labor:
Wo-ist-mein-laser?
Bereits fertige Level: 14 von ca. 50-75 (hoffentlich)


Mein Board:
Klick!


Zuletzt geändert von Stefan Supi am 12.11.2007, 17:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 09:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
hast du den aktuellsten grafikkartentreiber? hast du mal ein wenig mit den einstellungen gespielt in cm2 und unter windows bei den gafikkarteneinstellungen? hast du auch mal den fenstermodus probiert?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 19:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.12.2005, 15:39
Beiträge: 272
Wohnort: Köln
Wie macht man den "Fenstermodus"?

[Edit]Und den aktuellen Grafikkartentreiber?[Edit]

_________________
Ich arbeite an dem Labor:
Wo-ist-mein-laser?
Bereits fertige Level: 14 von ca. 50-75 (hoffentlich)


Mein Board:
Klick!


Zuletzt geändert von Stefan Supi am 12.11.2007, 17:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 10.11.2007, 19:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
indem man bei optionen den vollbildmodus deaktiviert.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de