Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.10.2019, 15:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 10:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2007, 09:24
Beiträge: 42
Wenn ich CM² starte, dann erhängt sich mein Computeter (siehe Bild, Wie es passiert, mit CM²)


Dateianhänge:
Unbenannt.JPG [151.48 KiB]
240-mal heruntergeladen

_________________
http://www.youtube.com/watch#!v=vGCDW7S ... re=related
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 10:40 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
poste bitte mal deine systemleistung und das cm-logfile...

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 10:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2007, 09:24
Beiträge: 42
klingi-junior hat geschrieben:
poste bitte mal deine systemleistung und das cm-logfile...

in welchen ordner sind die daten? :lol: :oops:

_________________
http://www.youtube.com/watch#!v=vGCDW7S ... re=related


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 25.10.2007, 18:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
mit deiner systemleistung sind die daten gemeint, die in deinem pc verbaut sind. die müsstest du wissen. ansonsten den fragen der den pc gehört.

die log file ist im ordner "Crazy Machines II Demo". da wo du die hin installiert hast.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 23.11.2007, 00:25 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 07.01.2006, 10:43
Beiträge: 259
Wohnort: Unterfranken
Hmm, ich klink mich mal ein. Bei mir crasht der PC auch, sobald ich Cm² starte. Es kommt kurz n Bluescreen, und dann kommt der Automatische Sicherheits- Reset (oder wie auch immer), dann startet das OS neu.

Achja, es geht um die Demo.

die log:
Code:
---- faktum Version 1.3.0283 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "C:\Spiele\Crazy Machines II Demo\cm2.exe"
[Init] Time: Wednesday, November 21, 2007 23:52:55
[Init] Timer frequency: 2405490000 Hz
[Init] 2 CPU's detected:
[Init]  CPU 0: Unknown P6 family @ 2.41 MHz
[Init]  CPU 1: Unknown P6 family @ 2.41 MHz
[Init] RAM: 2048 MB
[Init] OS: Microsoft Windows XP Home Edition Service Pack 2 (Build 2600)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------
Application: Initializing...
[Init] Crazy Machines II 1.00.0319
[Init] Loading cursors...
[Init] Cursors loaded.
[Init] Loading plugins...
[Error] Storage 'Australian' not found.
[Error] CM2Australian: Theme description missing.
[Error] Storage 'Aztecan' not found.
[Error] CM2Aztecan: Theme description missing.
[Error] Storage 'Cabin' not found.
[Error] CM2Cabin: Theme description missing.
[Error] Storage 'Ice' not found.
[Error] CM2Ice: Theme description missing.
[Error] Storage 'Space' not found.
[Error] CM2Space: Theme description missing.
[Init] Loaded 'plugins/base.dll' (D0059206-5EF2-4BF4-92E3-BEC99DA82199, 207 elements, 15 themes).
[Init] 1 plugin(s) loaded.
[Init] Loading lab libraries...
[Init] Loading profiles...
[Init] Initializing HTTP client...
[Init] HTTP client initialized.
[Init] Initializing faktum game...
Game: Creating main viewport...
Game: Setting up input device...
Enum Controllers ...
Enum Controllers complete...
FInputDeviceDI8: IME Input disabled
Game: Setting up graphics device...
[Init] Initializing DirectX 9 graphics device...
[Init] Graphics Adapter: NVIDIA GeForce 8800 GTS
[Init] Vertex shader version: 3.0
[Init] Pixel shader version: 3.0
[Init] Texture register count: 8
[Init] Maximum texture size: 8192 x 8192
[Init] DirectX 9 graphics device initialized.
Game: Setting up sound device...


Ist das evtl. etwas Bekanntes?

Die Error's sehen so aus als wären sie normal für die Demo, wenn die Themes ganz einfach nicht enthalten sind. Und irgendwas scheints ja mit dem Sound zu tun haben.

Auf meinem Notebook läufts einwandfrei. Das ist aber eigentlich zum arbeiten gedacht.
Hardwaremäßig ist der PC viel besser ausgerüstet als mein Notebook. Aber was mir einfiel, auf dem PC hatte ich den AGEIA Treiber schon vorher drauf, ist aber die neuste Version.

Hat einer n Rat?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 23.11.2007, 08:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
dass er sich automatisch neustartet kann man ausschalten.
eigenschaft von areitsplatz -> erweitert -> einstellungen -> automatisch neustart duchführen haken wegmachen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 14.08.2008, 20:07 
Offline
Neuling

Registriert: 21.09.2007, 15:24
Beiträge: 6
ich hab auch Probleme
(muss immer über den Arbeitsplatz öffnen denn wenn ich das Icon auf dem Desktop anklick dann Hängt mein PC )
(kommt das bei anderen auch vor)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 12:52 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Du weißt aber shcon das der post vor dir fast 1 Jahr alt ist oder?Und der post vor meinen ist 2 Monate alt.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 13:23 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Sascha41857 hat geschrieben:
Du weißt aber shcon das der post vor dir fast 1 Jahr alt ist oder?Und der post vor meinen ist 2 Monate alt.


Und deswegen herzlichen Dank für den Spam. :roll:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 13:47 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Chrdrenkmann hat geschrieben:
Sascha41857 hat geschrieben:
Du weißt aber shcon das der post vor dir fast 1 Jahr alt ist oder?Und der post vor meinen ist 2 Monate alt.


Und deswegen herzlichen Dank für den Spam. :roll:


Jetzt haste au Gespamt :P .Naja jetzt schluß mit spam.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 17:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Zu diesem hoch anspruchsvollem Meinungsaustausch möchte ich jezt auch noch etwas Spam beitragen:
Bild
Hmmmm...

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 18:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
erstens: wenn man einen alten thread ohne guten grund aus der versekung holt ist es zwar nicht schön, aber es ist auch kein spam. Spam bdeutet: ungewollte nachrichten in massen, sodass man schon fast drin ertrinkt (bitte nicht wörtlich nehmen).

zweitens: zurück zum thema (falls es wen noch interessiert.)

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Start Von CM²
BeitragVerfasst: 19.10.2008, 19:31 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Was will mann hier noch sagen bzw. schreiben?Das thema is erledigt alle sind glücklich und ja.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de