Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.11.2019, 17:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Demo ruckelt
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 18:37 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.06.2006, 07:28
Beiträge: 59
Ich hab mir gestern die CM2 Demo runtergeladen.
Prob.: Wenn ich ein Experiment spiele fängt es, je mehr Teile ich einbaue, immer stärker zum Ruckeln an. Wenn ich das Experiment starte, hört das Ruckeln bis zum nächsten Experiment auf.
Einzige gefundene Lösung: Zurück ins Menü und wieder ins Labor.
Sysprofile: Bild

_________________
Crazy Machines is crazy

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo ruckelt
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 19:07 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
hmm ...
also dein cpu kommt nicht ganz an die 2ghz an.
ram dürfte reichen, auch wenn es ein etwas älterer ist mit 266mhz.
und die GeForce Go 6600 dürfte eigendlich auch reichen.

aber es ist ein laptop und wird nie so schnell sein wie ein vergleichbarer pc. grund: schwächerer cpu um strom zu sparen. die grafikkarte hat keinen eigenen ram.

also ich tippe mal auf ein schwaches system.

haste denn mal versuch unter optionen die grafikeistellung (vorallem auflösung) runter zu setzen?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo ruckelt
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 08:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 754
Wohnort: Kärnten
Den Schatten wegschalten ist auch eine gute Idee. Ohne Schatten hab ich schon so manches Spiel zum laufen gebracht. :mrgreen:

_________________
https://discord.gg/4ccGAzf
Revival Discord?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo ruckelt
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 15:16 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.06.2006, 07:28
Beiträge: 59
habe alles auf niedrig und aus gesetzt, auflösung auf 800x600: nur ein bisschen besser

_________________
Crazy Machines is crazy

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo ruckelt
BeitragVerfasst: 16.10.2007, 17:50 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2007, 12:53
Beiträge: 62
Ja das kenn ich,
genau das ist bei mir auch :cry: nur das ich halt keinen Laptop habe.

_________________
mfg Specter
__________
Neuer Rechner:
AMD Athlon 64+ 5600+ 2.80GHz
3GB Ram
GeForce 8600 GT Gesamtspeicher:1535MB davon Deziziert:256MB
Direct X:9.0 sowie 10
Aktuelle Auflösung:1440x900
Speicher:500GB sowie nochmals 500GB extern
__________
Ich denke der Rechner ist...gut ^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de