Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 14.10.2019, 19:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Cm² geht nicht
BeitragVerfasst: 17.10.2007, 16:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2007, 12:53
Beiträge: 62
Hab gerade eben Cm² gekauft,installed und dann gestartet und dann kommt das:
Bitte legen sie die Crazy Maschines 2 CD ein!
WAS SOLL DAS ICH HAB DIE EINGELEGT!!!
MAN DA KANN ICH EXPLODIEREN!!!
HILLLLLLLLLLLLLLLLFEEEEEEEEEE!!!

mfg Specter
__________
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

_________________
mfg Specter
__________
Neuer Rechner:
AMD Athlon 64+ 5600+ 2.80GHz
3GB Ram
GeForce 8600 GT Gesamtspeicher:1535MB davon Deziziert:256MB
Direct X:9.0 sowie 10
Aktuelle Auflösung:1440x900
Speicher:500GB sowie nochmals 500GB extern
__________
Ich denke der Rechner ist...gut ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Cm² geht nicht
BeitragVerfasst: 17.10.2007, 16:25 
Offline
 

Registriert: 10.10.2007, 13:52
Beiträge: 16
Hallo Specter,


Du kannst versuchen, alle eventuell gestarteten Daemon-Tools abzuschalten, bzw. andere Software die CD/DVD-Laufwerke emulieren zu beenden.


Maximale Kampferfolge
Danny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Cm² geht nicht
BeitragVerfasst: 18.10.2007, 12:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.09.2007, 12:53
Beiträge: 62
Schon gut ich musste CD nur in anderes laufwerk stecken...komisch

mfg Specter

_________________
mfg Specter
__________
Neuer Rechner:
AMD Athlon 64+ 5600+ 2.80GHz
3GB Ram
GeForce 8600 GT Gesamtspeicher:1535MB davon Deziziert:256MB
Direct X:9.0 sowie 10
Aktuelle Auflösung:1440x900
Speicher:500GB sowie nochmals 500GB extern
__________
Ich denke der Rechner ist...gut ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Cm² geht nicht
BeitragVerfasst: 18.10.2007, 14:50 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Spector,
manche Spiele wollen nicht starten, wenn man sie in ein Brenner-Laufwerk einlegt. Vielleicht lags daran.

Thomas Magnum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de