Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.08.2019, 06:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 10.10.2007, 18:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
Also ich weiss ja nicht wie es euch geht, aber bei mir wird der Text nur ganz kurz korrekt angezeigt und dann fehlen Teile der Buchstaben und manchmal auch ganze Sätze?!


EDIT:
hier ist mal ein Bild


Dateianhänge:
Dateikommentar: tja, so siehts bei mir aus
cm-Fehler.JPG [70.65 KiB]
128-mal heruntergeladen

_________________
Peng.
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Ich hatte mal so ein ähnliches Problem bei "ANNO 1701". Es lag am Anti-Aliasing. Folgendes funktioniert meiner Meinung nach nur mit einer NVIDIA-Karte: Versuch mal im Menü der Grafikkarte (Rechtsklick auf Desktop, Eigenschaften, Erweitert, Name der Grafikkarte im Register, Leistungs- und Qualitätseinstellungen) den Wert von Anti-Aliasing auf Anwendungsgesteuert zu stellen. Ich hoffe das hilft dir.

Thomas Magnum

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 10.10.2007, 19:47 
Offline
 

Registriert: 10.10.2007, 13:52
Beiträge: 16
Hallo klingi-junior,

Das Bild scheint auf ein Grafikkartenproblem hinzudeuten.
Ein Graka-Genie würde meinen, dein Videospeicher macht sch*****, naja...

Bitte installiere die aktuellen Grafikkartenreiber für deinen Rechner.

Und Thomas könnte auch richtig liegen :-)

Gruss Danny


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 11.10.2007, 19:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
vielen dank, das hat wirklich geholfen.
ich bin schon ganz verrückt nach cm².
aber ihr glaub ich auch :lol:

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 12.10.2007, 11:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Dann bin ich ja froh. Egal was jetzt geholfen hat. Hauptsache noch einer, der cm² gescheid auf seinem Rechner spielen kann!!!

Oh Mann, ich kann kaum auf den 15. warten!!! :biggrin: (Vor allem nach der Ankündigung von "belab") :biggrin: :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 12:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
naja, ich hab 1,8 GHz
und es ruckelt
ABER ES LÄUFT UND DAS IST DIE HAUPTSACHE :D

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
klingi-junior hat geschrieben:
naja, ich hab 1,8 GHz
und es ruckelt


1) Es kommt nicht immer auf die GHz an. Ein PC mit 3Ghz und sonst nur Schrott ist sicher schlechter als einer mit 2GHz und 4GB Ram und ner fetten Grafikkarte (meine Unterstützt Pixel und Vertex-shader 3.0 *angeb*)
2) Falls du das nicht schon getan hast (ich glaub aber schon) solltest du die Grafik runterstellen.

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
hab ich schon und auch auf niedrig ruckelt es, daher (aber auch aus anderen gründen) kauf ich mir bald einen guten pc
vllt sogar mit PhysX-Karte, weiß noch nicht (dann kann ich wenigstens alle 200 level spielen) :lol:

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
NEEE! Physix kauf ich (noch) nicht. Mal abgesehen davon: Warum lassen sich die Level denn nur mit Physix spielen? Auf apprallende Funken kommt es doch nicht an oder?

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 13.10.2007, 13:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
ka
vllt gibts besonders aufwändig (physikalisch) zu berechnende elemente,
die die "normale" pc-ausstattung nicht schaffen würde

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 14.10.2007, 22:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Auf die Funken kommt es nicht an, aber auf die Flüssigkeiten, werden die nicht unterstüzt kann so mancher Level nicht funktionieren.

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 07:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Flüssigkeiten wird es nicht geben, denn die währen nur mit PhysiX zu berechnen. Also könnte ein PC ohne PhysiX CM nicht schaffen. Deshalb wurde es weggelassen. Leider

EDIT: Wurde schon mal angemerkt

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 09:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
btw: 170 normale + 20 PhysiX = 200? es wurde schon angemerkt dass es nur 20 extralevels sind
jaja das tutorial natürlich noch dazu...

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 10:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
:lol: stimmt. Was ist denn da jetzt verkehrt?

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Text wird nicht korrekt angezeigt
BeitragVerfasst: 15.10.2007, 15:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, hilft die folgende Antwort:
Zu den 170 Levels die es normal gibt, kommen noch 20 Levels dazu die nur mit PhysX laufen UND nochmal 10 Levels für diejenigen, die ein Online-Profil angelegt haben. Ich glaube, das steht dort, wenn man die Demo beendet (auf normalen Wege ;)) am letzten Bildschirm. Da wo die ganzen Features und alles steht.

Oha, schaut mal das Thema an und dann die letzten Beiträge von uns an. Da bemerkt man ein paar kleine Abweichungen, gell. ;) :lol: :D

Deswegen -> Sorry for Offtopic

Thomas Magnum (der das Spiel leider immer noch nicht hat :( )

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de