Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.07.2019, 18:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 19.03.2008, 20:33 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
belab hat geschrieben:
Sascha41857 hat geschrieben:
Und wo steht denn die Windows version?


drück mal die Windowstaste (unten neben der leerzeichen) und die Pausetaste (oben rechts) gleichzeitig. dann geht ein fenster auf wo das drin steht.


Also irgendwie geht des bei mir net.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 19.03.2008, 22:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Du kommst auch anders zum Fenster. Geh auf "Start", dann auf "Einstellungen", dann "Systemsteuerung" und dann doppelklickst du auf "System". :wink:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 20.03.2008, 14:22 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Ah danke.Also habe die Version von 2002.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 28.03.2008, 14:55 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Hm... ich auch. Daran kann's (wenigstens) nicht liegen.

EDIT: Inzwischen ist ein neues DirectX rausgekommen. Probiers' mal damit.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 28.03.2008, 16:26 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Funkt immer noch net.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 28.03.2008, 18:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Hm... welchen Virenscanner hast du eigentlich?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 28.03.2008, 19:37 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Avira Antivir PersonalEdition Classic.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 28.03.2008, 21:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Hm... hab' ich auch... das kann's also (normalerweiße) auch nicht sein...

EDIT: Hast du schon mal überprüft, ob die Setup-Datei bzw. Installations-Datei fehlerhaft ist?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 28.03.2008, 23:32 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Wie kann ich denn das machen?Habe mir mal die exe von dlh oder so heruntergeladen hat aber auch nix gebracht falls du das meintest.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 29.03.2008, 03:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Wie groß ist den die .exe Datei die du von der offiziellen Seite runtergeladen hast? Die .exe Datei von mir hat 340.887.926 Bytes.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 29.03.2008, 10:55 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Meine hat 340.887.926 Bytes.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 29.03.2008, 16:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Das gibts doch nicht... ich weiß auch langsam nicht mehr weiter. Du kannst ja mal schauen, vielleicht findest du selbst in den Eigenschaften der .exe Datei irgendwas das dir helfen könnte, aber ich weiß nichts mehr, tut mir leid. Aber einen Versuch ist es allemal wert...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 29.03.2008, 16:51 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
wenn bie dir Windows + Pause|Unterbrechen nicht funktioniert, hast du wahrscheinlich kein SP2 dauf, installier das mal und versuch die installation nochmal.
noch was: Hast du i-was an den Windows-diensten verändert?
Vllt. den Debugger-Dienst beendet oder so? (Wäre ziemlich blöd, bie Windows den Debugger zu beenden :P)

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 29.03.2008, 17:04 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Aus der vorherigen Seite geht ja nicht hervor ob Sascha41857 das SP2 installiert hat oder nicht. :?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 29.03.2008, 20:02 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
eben, er sagte, er will es installieren, aber ob er das jetzt auch schon gemacht hat... Wer weiss?

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de