Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.11.2019, 11:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 09:45 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Habs noch net getan.Ich hatte es schonmal auf SP1 draufinstalliert mein PC wurde echt lam.Musste meine Windows Xp kopie wieder drauf schmeisen.Kann mir einer sagen wie mann SP1 deinstalliert?

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 13:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Normalerweiße unter "Software". Dazu gehst du auf "Start", "Einstellungen", "Systemsteuerung". Dann startest die Verknüpfung "Software". Jetzt kanns ein bisschen dauern bis er alle Programme geladen hat. Nachdem die Programme erschienen sind, suchst du den Eintrag "Windows Service Pack 1", und klickst auf entfernen. Soweit jedenfalls die Theorie. Aber weiter weiß ich nicht, bis jetzt hab' ich noch nie ein Service Pack deinstallieren müssen. :| Du handelst also auf eigene Gefahr. :? Dürfte aber normalerweiße problemlos funktionieren. Am besten lässt du dir das von einem anderen hier im Forum bestätigen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 14:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Hab auch noch nie ein SP deinstalliert, da ig. überflüssig. installier die mal lieber Alle updates auf den PC (nicht nur SP1 auch SP2) Und überspiel das SP1 einfach mit dem SP2. ansonsten musst du Stundenlang nachpatchen, weil ihm die Patches vom SP1 fehlen. Bei manchen Leuten wird der PC wieder schneller wenn er vom SP1 so stark abgebremst wird. Könnte auch an deiner hardware liegen, die scheint ja nicht so toll zu sein, wenn dein PC bei SP1 halb stirbt. Vllt. Wäre ein Wechsel auf das gute alte Win 98 ratsam.

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 19:14 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Also ich finde keinen Eintrag bei Software der "Windows Service Pack 1" heist.Finde nur hotfixes bei einigen steht noch dahinter (SP2).

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 20:34 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
SORRY FÜR DOPPELPOST ABER ICH MUSS WAS GEILES SAGEN!!!

Ich ahbe die demo mal von dieser Seite runtergeladen und DIE INSTALLATION HAT FUNKTIONIERT!!!Kein Fehler echt geil!

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 22:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Stimmt, SP1 wird garicht aufgeführt, nur SP2 kann man deinstallieren. Aber ich glaub, SP1 wird sowieso vom Setup von SP2 deinstalliert.

Hier mal 3 links zum, SP2-Setup:
Einfach part1 mit WinRar entpacken, den Rest holt er sich selbst (solange alle 3 im gleichen Ordner sind)


/e: na toll, und ich mach mir die Mühe und lade 1 Stunde lang das SP2 in Stücken hoch :(

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 22:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Wieso lädst du das bei Rapidshare hoch? Das SP2 kann man schon immer kostenlos direkt von Microsoft herunterladen.

Außerdem kann man Service Packs nur dann installieren, wenn sie nachträglich installiert worden. Wenn man eine CD mit integriertem SP1 oder SP2 benutzt hat, kann man die Service Packs nicht entfernen. Es ist auch keine gute Idee, sowas zu machen.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 22:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
aber die microsoftler wollen immer 'ne Authentifizierung der Echtheit der Windows-kopie...

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 22:27 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Nein, nicht beim SP2, das kann man ohne die "Genuine Advantage"-Prüfung herunterladen. Ich gehe außerdem mal davon aus, dass Sascha eine "echte" Windows-Kopie benutzt, denn es gibt keinen Grund, das Gegenteil zu unterstellen.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 30.03.2008, 22:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
na gut, dann wars eben umsonst, habs sowieso bloss nebenbei gemacht ^^

_________________
(\_/) Das ist Bunny.
(O.o) Kopiere Bunny in deine Signatur
(> <) um ihm auf seinem Weg zur Weltherrschaft zu helfen.

Meine Stadt hat es echt nötig!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 31.03.2008, 13:53 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Sascha41857 hat geschrieben:
SORRY FÜR DOPPELPOST ABER ICH MUSS WAS GEILES SAGEN!!!

Ich ahbe die demo mal von dieser Seite runtergeladen und DIE INSTALLATION HAT FUNKTIONIERT!!!Kein Fehler echt geil!

Das freut mich. Dann wünsche ich noch schönes Spielen. (Vorausgesetzt, das Spiel funktioniert) :wink:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 31.03.2008, 14:07 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Ja es fuktioniert und ich bin bisher begeistert von dem Spiel echt klasse ^^.Und danke an alle die (versucht haben) mir geholfen haben.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 31.03.2008, 14:58 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Dann ist's ja gut wenn's funktioniert! :) Viel Spaß noch!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 23.06.2008, 13:32 
Offline
Neuling

Registriert: 23.06.2008, 13:11
Beiträge: 1
Hatte auch das Problem PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe zu installieren. Bei mir (System: XP prof. Service Pack 2) hat folgendes geholfen:
1. PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe starten
2. Sich über den InstallShield Wizard aufregen
3. Fehlermeldung wegklicken
4. In den Ordner "\Programme\Gemeinsame Dateien\Wise Installation Wizard\" gehen
5. Die Datei "WISEFC1B35CFFF241D8A70ACE6037F8040B_7_07_24.MSI", welche nahezu die gleiche Größe wie PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe hat, starten.

Dann hats gefunzt. Hat glaub ich mit den Rechten vom Benutzer bzw. mit der Windows Version zu tun, da es auf meinem andern PC (XP prof. Service Pack 1) problemlos ging.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 14.01.2009, 21:09 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
DrMO hat geschrieben:
Hatte auch das Problem PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe zu installieren. Bei mir (System: XP prof. Service Pack 2) hat folgendes geholfen:
1. PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe starten
2. Sich über den InstallShield Wizard aufregen
3. Fehlermeldung wegklicken
4. In den Ordner "\Programme\Gemeinsame Dateien\Wise Installation Wizard\" gehen
5. Die Datei "WISEFC1B35CFFF241D8A70ACE6037F8040B_7_07_24.MSI", welche nahezu die gleiche Größe wie PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe hat, starten.

Dann hats gefunzt. Hat glaub ich mit den Rechten vom Benutzer bzw. mit der Windows Version zu tun, da es auf meinem andern PC (XP prof. Service Pack 1) problemlos ging.


Schön das du den Thread (der shcon längst "abgeschlossen" ist) wieder aufholst.Bin zwar kein Moderator aber trotzdem is das blödsinn.

€: Jetzt bn ich ein Idiot weil ich den Thread nach monaten wieder aufgeholt hab.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de