Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.07.2019, 22:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 06.02.2008, 19:59 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Naja, noch braucht man ja nicht zu verzweifeln. Wie ich mal 'ne Mail an den Support geschickt habe, hat es auch ca. 2-3 Tage gedauert bis ich eine Antwort bekommen habe. Du bist also nicht der einzige. :D Jetzt sind auch noch die Faschings-Feiertage dazu gekommen...
Also einfach geduldig sein. ;) Abwarten und Tee trinken... :wink: :lol:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 06.02.2008, 19:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Das bringt doch nun aber auch nichts!
Wir können dir leider nicht weiterhelfen, und wir können auch nicht beeinflussen, ob und wie schnell der Support dir antwortet. Es gibt also keinen Grund, diesen Thread alle paar Stunden zu pushen.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 06.02.2008, 20:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
also wie gesagt. bisher haben beide lösungen immer was gebracht.

es muss irgendwie/irgendwo/irgendwas an deinem windows sein. aber was weiss ich nicht. ich kann halt nicht hellsehen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 07.02.2008, 20:50 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Aem mal ne frage:Muss mann nachdem mann Directx buster ausgeführt hat den PC neustarten?Weil das habe ich net gemacht.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 07.02.2008, 21:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Keine ahnung. Schaden würdet es nicht. probiers einfach mal aus.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 09.02.2008, 12:32 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Die Mail vom Support ist immer noch nicht gekommen.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 09.02.2008, 13:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Dann kennt der Support vielleicht keine Antwort und schickt deshalb nichts zurück. Das wäre natürlich Mist. :(

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 09.02.2008, 14:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Kann ich mir nur schwer vorstellen. Ich habe vom Support eigentlich immer innerhalb von zwei Tagen eine Antwort bekommen.

Aber ich wiederhole nochmal: Es bringt gar nichts, wenn jetzt hier noch fünfmal "Die Mail ist immer noch nicht angekommen" geschrieben wird. Wir sind nicht der Support und wir können auch nicht dafür sorgen, dass der Support schneller antwortet. Wenn es dir per e-Mail zu lange dauert, erreichst du den Support auch telefonisch: 0900 - 1100823 (0,48 EUR/min)

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 24.02.2008, 21:29 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
So jetzt sind über 2wochen seit meinen letzten post vergangen keine mail und ich habe vor ein paar Tagen den support noch ne mail geschrieben.Solangsam glaube ich das die auch keinen rat auf mein Problem wissen.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 04.03.2008, 15:39 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Ma ne frage ich möchte SP2 installen nur hat mir jemand gesagt wenn ich net SP1 deinstalliere das mein PC ziemlich lam läuft.Stimmt das wirklich?Und wenn ja wie kann ich SP1 deinstallieren?Ich glaube nähmlich das mit SP2 die installation funkt.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 04.03.2008, 16:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
normalerweise kannste SP2 einfach drüber installieren. so viel langsamer dass du was davon merkst wird es nicht.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 18.03.2008, 16:19 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Habe mir die neue CBS gehot und dort Physx system,dirctx 9.0c(november) und mal den neuesten Treiber für meine Grafik karte (wurde mal zeit) installiert.Habe mal einen neuen log gemacht jetzt kommt dies:

Aktion gestartet um 16:17:14: InstallPhysX.
MSI (c) (9C:90) [16:17:14:703]: Note: 1: 1721 2: InstallPhysX 3: D:\CM2\ 4: redist\PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe /q
MSI (c) (9C:90) [16:17:15:765]: Produkt: Crazy Machines II -- Fehler 1721. Es liegt ein dieses Windows Installer-Paket betreffendes Problem vor. Ein für den Abschluss der Installation erforderliches Programm konnte nicht ausgeführt werden. Wenden Sie sich an das Supportpersonal oder den Hersteller des Pakets. Aktion: InstallPhysX, Pfad: D:\CM2\, Befehl: redist\PhysX_7.07.24_SystemSoftware.exe /q

Aktion beendet um 16:17:15: InstallPhysX. Rückgabewert 3.
MSI (c) (9C:90) [16:17:15:765]: Doing action: SetupCompleteError
Aktion gestartet um 16:17:15: SetupCompleteError.
MSI (c) (9C:80) [16:17:16:906]: Doing action: ISCleanUpFatalExit
Aktion gestartet um 16:17:16: ISCleanUpFatalExit.
MSI (c) (9C:E4) [16:17:16:906]: Invoking remote custom action. DLL: C:\DOKUME~1\MLLER~1\LOKALE~1\Temp\MSI17.tmp, Entrypoint: CleanUp
Aktion beendet um 16:17:16: ISCleanUpFatalExit. Rückgabewert 1.
Aktion beendet um 16:17:16: SetupCompleteError. Rückgabewert 2.
Aktion beendet um 16:17:16: INSTALL. Rückgabewert 3.
1: MsiServerStartup ends

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 18.03.2008, 23:50 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.03.2004, 19:33
Beiträge: 545
Wohnort: Saarlouis
Welche windows version benutzt du? Hast du genug Speicherplatz auf dem selben Laufwerk wo auch Windows installiert ist?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 19.03.2008, 14:24 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Also ich ahbe ne Festplatte die geteil ist in C und D auf D sind meine ganzen Spiele auf C ist das gesamte Windows und Programme drauf und auf C sind noch 8oder9GB frei.Und wo steht denn die Windows version?

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installations problem
BeitragVerfasst: 19.03.2008, 14:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Sascha41857 hat geschrieben:
Und wo steht denn die Windows version?


drück mal die Windowstaste (unten neben der leerzeichen) und die Pausetaste (oben rechts) gleichzeitig. dann geht ein fenster auf wo das drin steht.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de