Crazy Machines Fanpage Board
http://board.cm-fanpage.de/

CM2 Forumseite?
http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?f=107&t=3802
Seite 1 von 1

Autor:  cmzocker [ 23.07.2009, 14:55 ]
Betreff des Beitrags:  CM2 Forumseite?

Gibt es eigentlich auch über CM2 eine Fanseite sowie hier mit Forum und Labore hoch - und runterladen??? :shock:
Danke schon im Vorraus. 8)

mfG :mrgreen:

Autor:  Chrdrenkmann [ 23.07.2009, 15:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: CM2 Forumseite?

Nützliche Links für das Klicken auf den Link:
http://www.cm-fanpage.de/

Labore hoch- und runterladen kann man im CM2 selbst.

Autor:  cmzocker [ 23.07.2009, 15:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: CM2 Forumseite?

Chrdrenkmann hat geschrieben:
Nützliche Links für das Klicken auf den Link:
http://www.cm-fanpage.de/


:?: Hä? Wo sind denn dort Links?

Chrdrenkmann hat geschrieben:
Labore hoch- und runterladen kann man im CM2 selbst.


Naja, es muss doch dann trotzdem ne Seite geben wo man Labore dann da hochlädt :!: :?:

Autor:  nilsding [ 23.07.2009, 15:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: CM2 Forumseite?

cmzocker hat geschrieben:
Naja, es muss doch dann trotzdem ne Seite geben wo man Labore dann da hochlädt :!: :?:

Nein, weil man Labore mit Hilfe eines Online-Profils direkt im Spiel herunter- und hochlädt.

Autor:  Chrdrenkmann [ 23.07.2009, 15:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: CM2 Forumseite?

cmzocker hat geschrieben:
Chrdrenkmann hat geschrieben:
Nützliche Links für das Klicken auf den Link:
http://www.cm-fanpage.de/


:?: Hä? Wo sind denn dort Links?

Chrdrenkmann hat geschrieben:
Labore hoch- und runterladen kann man im CM2 selbst.


Naja, es muss doch dann trotzdem ne Seite geben wo man Labore dann da hochlädt :!: :?:


Scheinbar hab ich den falschen Link kopiert... jedenfalls, da ist 'ne Schaltfläche "Links".
Die sollte Dir weiterhelfen.

Autor:  cmzocker [ 23.07.2009, 16:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: CM2 Forumseite?

OK, ich habs jetzt. Danke!

Autor:  belab [ 24.07.2009, 08:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: CM2 Forumseite?

Dies ist eine eine fanseite für das komplette crazy machines franchise mit labore hochladen ect.
nur da man bei cm2 schon ingame labore tauschen kann, brauchen wir es hier nicht.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/