Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 23.07.2019, 12:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 19.05.2008, 20:03 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
Hallo!

Mit Schrecken musste ich feststellen, dass seit 3 Wochen keine Labore mehr hochgeladen werden. Der Grund dafür ist mir schleierhaft. Ich möchte hiermit an alle Profi Labordesigner einen Aufruf starten. belab, Chrdrenkmann, Wirrkopf, Lasse, ZAX, Knobelfuchs, kuhhirte, CM2-Leon, Steelworks, bastelhans, und alle anderen.

BAUT LABORE!!!

Die Aufzählung der Namen ist rein zufällig und soll keine Rangliste darstellen.

Ich würde ja gerne selber Labore bauen und hochladen, bin aber eher der unkreative und überlasse das lieber euch. Warum tut ihr euch nicht mal wieder zusammen und Baut ein CM²-ComLab?

An die Arbeit!

Viele Grüße
Ridoo

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 19.05.2008, 20:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Ein schöner Text. Und ganz meine Meinung.
Endlich sagt es mal Jemand!
Ich selbst baue aus Zeitgründen keine Labore, außerdem bin ich nicht sehr begabt für sowas.

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 13:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
ich baue derzeit eh ein labor, aber 1. habe ich keine ideen und 2. sollen es mehr als 30 lvl werden^^ (und es sind erst so 22 ^^)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 14:40 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Ich baue ebenfalls ein Labor (Siehe Signatur) aber ich hab momentan nicht allzu viel Zeit (dank an die Schule :x ) und 51 Experimente sind ja auch nicht grad wenig :wink:
EDIT: Ja ein ComLab müsste auch mal bald kommen, aber ich schätze das lässt bis zu den Sommerferien warten :)

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 14:55 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Mein Labor folgt 100% noch, aber ich hab immer nach das Grafikproblem an der Backe. Erst, wenn ich das beseitigt hab, kann ich überhaupt erstmal wieder CM² SPIELEN.

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 16:21 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
Wenn alle Labore bauen um diese dann hochzuladen, stört es niemanden wenn keine neuen Labore kommen.

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 16:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Auf eure Labore bin ich schon sehr gespannt... :time:

Naruto1310 hat geschrieben:
Wenn alle Labore bauen um diese dann hochzuladen, stört es niemanden wenn keine neuen Labore kommen.

Welch weise Erkenntnis! Allerdings glaube ich nicht, dass alle ein Labor bauen.

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Zuletzt geändert von Savio am 20.05.2008, 19:37, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 17:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
Savio hat geschrieben:
Auf eure Labore bin ich schon sehr gespannt...

Ja Mann! Und ich erst. Hoffentlich deuert es nicht mehr lange. Kann es kaum abwarten. :flehan:

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.05.2008, 18:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Nunja, vielleicht bin ich damit bis zu den Sommerferien fertig. :wink:

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 21.05.2008, 16:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
ich auch, aber nur die demo xD
nein, aber es wird noch ein bisschen dauern ;)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 25.05.2008, 09:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Da es da anscheinend jemand nicht aushalten kann, hab ich mal mein Labor hochgeladen. Es sind jetzt zwar nur 15 Experimente, aber ich will es ja updaten. Für jedes Thema 3 Experimente.
Es heißt Thementrios (dürfte schon etwas bekannt sein dank Signatur) und ist nicht mehr so schwer.
Viel Spaß *werbungmach* :wink:

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 25.05.2008, 13:27 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
Jo. Da freu ich mich schon drauf. Wird ja morgen bestimmt in der Liste stehen.

Bild

Edit: Wow! Wie hast du es geschafft am Sonntag ohne Inhaltsprüfung in der Liste zu stehen. Ich kann's mir aber schon denken.
Dein Name bürgt für Quallität. :wink:

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 11:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
sooooooooooo!
habe jetzt die 12 level demo von meinem lab hochgeladen.
falls wer rechtschreibfehler findet oder starke abkürzungen(screenshot bitte): mir sagen^^
ach ja, nach den 12 spielbaren level ist eine sperre, damit die unfertigen level nicht gespielt werden können, hoffentlich übersteht es die prüfung^^;

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 13:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Ridoo hat geschrieben:
Ich kann's mir aber schon denken.
Dein Name bürgt für Quallität. :wink:

Danke :D Aber Exodus hats geprüft. Nur der richtigkeit halber.

kuhhirte hat geschrieben:
ach ja, nach den 12 spielbaren level ist eine sperre, damit die unfertigen level nicht gespielt werden können,

Da gibt es aber immer noch den nokarma cheat. also Aufpassen :?

Und weil wir grad dabe sind: Wie gefällt euch Thementrios? (Wenns zu leicht ist, das sind ja nur die ersten Experimente. Später wird es ja schwerer :lol: )

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 14:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
Wirrkopf hat geschrieben:
kuhhirte hat geschrieben:
ach ja, nach den 12 spielbaren level ist eine sperre, damit die unfertigen level nicht gespielt werden können,

Da gibt es aber immer noch den nokarma cheat. also Aufpassen :?


damit kann man ein leeres kapitel überspringen?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de