Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.11.2017, 02:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 14:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 25.11.2006, 19:52
Beiträge: 68
Wohnort: Reichenbach/Vogtland
nein. mit dem cheat kann man
alle level eines kapitels auf bronze, silber oder gold setzen. jenachdem, was man will, muss man nokarma3, 2 oder 1 schreiben.

zurück zum thema.

_________________
Zweiter bei Wettbewerb #5

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 07.06.2008, 18:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
dann ist meine sperre wohl cheat-sicher^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 10.06.2008, 14:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
an all die, dies interessiert (und auch an die nicht-interessierten) mein lab ist jetzt downloadbereit^^
und bitte, BITTE falls wer war auszusetzen hat, pm an mich oder einen neuen thread eröffnen, nicht da sitzen und nichts sagen
das ist eine aufforderung xD (iwie bin ich aufdringlich...)
wer das hier liest muss fertig lesen, wenn du mein lab an 3 leute weiterempfiehlst wirst du 1000000 € in lotto gewinnen, wenn nicht wirst du 1000000€ schulden bekommen :lol: (das ist natürlich nur ein scherz xD)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 10.06.2008, 15:38 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
kuhhirte hat geschrieben:
wer das hier liest muss fertig lesen, wenn du mein lab an 3 leute weiterempfiehlst wirst du 1000000 € in lotto gewinnen, wenn nicht wirst du 1000000€ schulden bekommen :lol: (das ist natürlich nur ein scherz xD)


@irgentwen: Spiel mal kuhirtes Labor

@irgentwen anders: Spiel mal kuhirtes Labor

@jemanden den ich noch nicht genannt habe: Spiel mal kuhirtes Labor


@kuhirte: Wo sind meine 1000000€?

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.06.2008, 15:48 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
hier!!!

Bild

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.06.2008, 16:02 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
Sehr schön!
Jetzt habe ich eine Millionen von Ridoo.
Wenn ich jetzt noch die Millionen von kuhhirte hätte, hätte ich ... ähhh ... 2 Millionen!

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.06.2008, 18:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
Zitat:
Ridookuhhirte
hier!!!

Bild

da^^

btw, wie ist das lab?^^

(außerdem sind da nur 380k € abgebildet (auch die 20er und 200er im hintergurnd mitgezählt^^))

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.06.2008, 19:05 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
"Spass muss sein", sprach Wallenstein... :mrgreen:

Ja, dein Labor gefällt mir ausgezeichnet. besonders das anguckexperiment 16 "Nicht im sinne von cm²" 8)

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 20.06.2008, 21:03 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
jo, also ist das leere kapitel eine sperre oder nur n hinweis, weil eig ist das nach dem/der hinweis/sperre...
das habe ich einfach mal so gebaut^^
(ist das nicht ein bisschen off-topic? ist ja eig genau das gegenteil von keine userlabore mehr xD)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Keine Userlabore mehr?
BeitragVerfasst: 05.11.2010, 11:29 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2010, 18:29
Beiträge: 114
Wohnort: feudenheim
ich arbeite an einem labor aber ´hab keine iden mher

_________________
20=170 experimenten fertig von meinen neuen labor labor name:cm² tribute



DARKNESS!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de