Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.09.2019, 03:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 11:16 
Offline
Neuling

Registriert: 11.04.2008, 14:59
Beiträge: 11
Wohnort: Lugoj,Romania
Ich habe eine Ageia PhysX Karte,aber ich kann nicht in den Labor spielen.
Einige Losungen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 12:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Wird die PhysX-Karte richtig von Windows erkannt? Sind die aktuellen PhysX-Treiber installiert?

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 18:31 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
Stelle mal einen Silverstervulkan auf ein Brett (angezündet) und baue einen festen Gegenstand darüber. Wenn die Funkten zurückgeworfen werden, geht alles nach Plan. Das steht hier.

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 19:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Naruto1310 hat geschrieben:
Stelle mal einen Silverstervulkan auf ein Brett (angezündet) und baue einen festen Gegenstand darüber. Wenn die Funkten zurückgeworfen werden, geht alles nach Plan. Das steht hier.

Die Funken prallen nur im AGEIA Bonuslabor ab, und er hat das Problem das er das Labor nicht spielen kann.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 19:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Geh in die Systemsteuerung und starte "Nvidia PhysX". In dem Fenster das sich öffnet muss nun stehen ob ein AGEIA PhysX Prozessor installiert wurde oder nicht.
Wenn nicht, kann CM2 das nicht finden. Installiere dafür die PhysX Treiber erneut.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 20:16 
Offline
Neuling

Registriert: 11.04.2008, 14:59
Beiträge: 11
Wohnort: Lugoj,Romania
es steht No AGEIA PhysX Processor Installed.Das Processor ist ein Teil der im mein PC geht,oder ich soll etwas installieren?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 20:20 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Stelle sicher, dass du die aktuellen PhysX-Treiber installiert hast. Wenn du eine richtige PhysX-Karte hast, solltest du das AGEIA-Labor dann spielen können.

Die PhysX-Fähigkeit der neusten GeForce-Karten wird derzeit noch nicht unterstützt. Es funktioniert nur, wenn du eine eigenständige PhysX-Karte hast.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 20:43 
Offline
Neuling

Registriert: 11.04.2008, 14:59
Beiträge: 11
Wohnort: Lugoj,Romania
ja,ich habe den neusten PhysX-Treiber,das selbe die in deinen antwort steht,aber ich kann den bonuslabor nicht spielen,es sagt noch,dass ich keine installiert habe
und ich habe Nvidia GeForce 7950 GT,wenn es die information braucht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 20:51 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
respiky hat geschrieben:
ich habe Nvidia GeForce 7950 GT
Damit funktioniert es noch nicht. Das Spiel prüft nur, ob eine AGEIA-Zusatzkarte installiert ist. Wenn du nur eine GeForce-Karte mit PhysX-Fähigkeit hast, kannst du das Bonuslabor nicht spielen.

Vermutlich müssen die Entwickler da einen Patch nachliefern, damit auch GeForce-Karten als PhysX-Karten erkannt werden. Es kann aber auch sein, dass es am PhysX-Treiber liegt. nVidia hat zur Zeit für einige Spiele, die PhysX nutzen, besondere Treiber herausgegeben. Vielleicht erscheint also bald ein neuerer Treiber, der das Problem auch für CM² löst.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 20:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Und du bist sicher dass du eine AGEIA PhysX Zusatzkarte in deinem PC hast? Wenn ja, müsste dort "AGEIA PhysX Processor Installed" stehen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 28.06.2008, 21:03 
Offline
Neuling

Registriert: 11.04.2008, 14:59
Beiträge: 11
Wohnort: Lugoj,Romania
ok,ich warte fur das nachste Treiber,vieleicht wird er das problem losen
danke fur die schnelle antworte :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 05.11.2008, 20:18 
Offline
Neuling

Registriert: 11.04.2008, 14:59
Beiträge: 11
Wohnort: Lugoj,Romania
ich war ein zeit nicht online,weil mein internet funktionierte nicht :( ,ich war fast tod
ich habe jetzt eine Geforce 9800 GT,und ich will fragen,ob mit diese es funktioniert :?:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 06.11.2008, 19:33 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
respiky hat geschrieben:
ich habe jetzt eine Geforce 9800 GT,und ich will fragen,ob mit diese es funktioniert :?:

Die Antwort ist (glaube ich): Nein. Da muss schon von FAKT Software ein Patch kommen, damit es mit einer nVidia-Karte funktioniert. Meine GeForce 8400GS hätte eigentlich das nötige, um das AGEIA-Bonus Labor zu spielen zu können.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AGEIA-Bonuslabor hilfe
BeitragVerfasst: 06.11.2008, 19:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2008, 19:33
Beiträge: 240
Wohnort: bei Braunschweig/NDS
nilsding hat geschrieben:
Da muss schon von FAKT Software ein Patch kommen, damit es mit einer nVidia-Karte funktioniert.
Die Entwickler haben schon gesagt, dass sie das nicht ändern können.

_________________
Die Maschine wird alles tun können, sie wird alle Probleme, die man ihr stellt, lösen können, aber sie wird niemals ein Problem zu stellen vermögen. (Albert Einstein)
Wie schön ist es, nichts zu tun und dann vom Nichtstun auszuruh'n. (Heinrich Zille)
____________________________________________________________________________
EINER DER BEIDEN SIEGER VON WETTBEWERB #6
Labore:
NadL: Erleuchtung 1 (15 Levels)
CM²: Erleuchtung 2 (13 Levels)
Arbeite (derzeit nicht) an meinem zweiten CM²-Labor! Fertige Level: 12


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de