Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.09.2019, 08:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PROBLEM WICHTIG
BeitragVerfasst: 30.12.2004, 15:00 
Offline
Neuling

Registriert: 30.12.2004, 14:57
Beiträge: 2
also ich hab cm neue herausforderungen und jedesmal wenn ich ein labor von euch öffnen will sag der fehler beim editieren :0.02 was bedeutet das?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.12.2004, 15:52 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
hmm ... also du lädst dir cml-dateien für neue Herausforderungen runter und willst sie über "labor wechseln" öffnen und dann kommt diese fehlermeldung?
also wenn du nicht die endungen umbenennst (zB von cme nach cml oder andersrum) oder nicht ausversehen labore für Die Erfinderwerkstatt runterlädst, dann fällt mir nur eins ein: neue herausforderungen neu installieren. vllt hilft das ja.

oder beschreib mal wie du vorgehst, um die labore zu laden ... vllt ist das nur ein fehler, der auf einem missverständniss deinerseits liegt.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.12.2004, 15:59 
Offline
Neuling

Registriert: 30.12.2004, 14:57
Beiträge: 2
das komsche ist das neue JUNIOr LAB kann ich spielen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.01.2005, 12:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ich habe mal einen entwickler gefragt und er antwortet:
Code:
Eigenartig, das habe ich noch nie gehört.
Keine Ahnung, wie er das Labor öffnen will, aber von CMNH kommt diese Meldung nicht!


beschreib mal dein system und dein vorhaben (angefangen vom runterladen der labore bis zur fehlermeldung) schritt für schritt...vllt kommt man dann drauf.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.01.2005, 18:05 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
habe per pn ne problembeschreibung mit ähnlicher fehlermeldung bekommen. dabei wurde versucht ein nh-lab mit cm-de zu laden...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.01.2005, 20:25 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
das habe ich auch getestet. aber da kommt nicht 0.02 sondern 0.01 (wenn ich mich richtig erinnere).

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2005, 09:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
ich hab nen screenshot u. da steht eindeutig "Laboratory 'Panda lab 7 eng' has wrong format: 0.02 !!!" u. es handelt sich um cm-de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2005, 09:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
hats du ein nh-lab auf de ausprobiert? weil ich habe ein de-lab auf nh ausprobiert.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2005, 18:01 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
belab hat geschrieben:
hats du ein nh-lab auf de ausprobiert? weil ich habe ein de-lab auf nh ausprobiert.

ja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2005, 21:06 
Offline
Neuling

Registriert: 16.08.2005, 21:02
Beiträge: 3
Hallo zusammen,

ich hab mir einige Userlabore runtergeladen und sie nun in den Ordner data/labs eingefügt. Wenn ich Nun aber in eines dieser Labore wechseln will, bekomm ich die bereits angesprochene "002"-Fehlermeldung.

Mach ich mir das zu einfach? Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank schonmal!

Niels


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.08.2005, 10:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
hallo Friesianinho, du hast wahrscheinlich "Crazy Machines - Neue Herausforderungen" (CM-NH). Es gibt allerdings auch Labore für die vorherige Version "Crazy Machines - Die Erfinderwerkstatt" (CM-DE). Diese sind allerdings nicht mit deiner Spielversion kompatibel. Achte also darauf Labore für die jeweilige Version zu verwenden. Labore von der Fanpage sind entsprechend gekennzeichnet (mit einem kleinen Symbol).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.08.2005, 01:25 
Offline
Neuling

Registriert: 16.08.2005, 21:02
Beiträge: 3
Thx Panda, werd ich mal checken.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de