Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.09.2019, 03:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Raptor 3 Level 11
BeitragVerfasst: 24.08.2004, 20:56 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2004, 02:10
Beiträge: 9
Wohnort: Dortmund
Mal ne Frage zu Level 11.
Wieso wird der Level nicht als bestanden gewertet, obwohl alle 5 Dominosteine in der Kiste sind?
Anbei mal ein Screenshot vom gelösten Level

--
MfG Recke


Dateianhänge:
level11.jpg [224.1 KiB]
56-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.08.2004, 10:53 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
Da habe ich einen Fehler gemacht. :oops:
Ich habe vergessen es in die Aufgabenstellung zu schreiben, dass beide Dynamitstangen explodieren müssen.

Wie hat dir das Labor bis jetzt gefallen?
Wenn du noch fragen hast helfe ich gerne mit Tipps und Screenshots aus. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.08.2004, 11:31 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2004, 02:10
Beiträge: 9
Wohnort: Dortmund
argh...
Na gut, dann werd ich das wohl anders lösen müssen, aber das sollte ich ja auch noch jhin kriegen.
Bis jetzt finde ich es nicht schlecht, auch wenn ich bis jetzt noch die echt kniffligen sachen vermisse.
Level 6 hat was von viel überflüssigem kram :lol:

So, hab dann die 11 mal "vorschriftsmä?ig" gelöst, auch wenn das Lösungsbild bei meiner ersten Lösung schöner aussah, denn jetzt sind nicht alle Steine inder Box, zählt aber trotzdem.

PS: Ich möchte mein besonderes Lob für das Lösen des Levels 15 haben :wink:


Dateianhänge:
level11-2.jpg [55.5 KiB]
37-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.08.2004, 17:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
Du hast Level 15 geschaft?
Ich selbst hatte dabei probleme als ich es getestet habe.

Hier ist dein Lob: :shock: :shock: 8) :idea: :idea:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.08.2004, 01:16 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2004, 02:10
Beiträge: 9
Wohnort: Dortmund
Naja, einfach war es nicht, das ganze richtig getimed zu kriegen, aber wenn man das ganze von hinten aufzäumt gehts :)

_________________
--
MfG Recke
Ich könnte in einer nu?schale eingesperrt sein und mich für den König von unermä?lichem Gebiete halten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.08.2004, 12:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
Hast du Level 16 auch schon?
Das ist nicht mehr so schwer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.08.2004, 13:57 
Offline
Neuling
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2004, 02:10
Beiträge: 9
Wohnort: Dortmund
Bin komplett durh mit Deinem Labor. Nachdem ich ja dann wu?te, dass im Level 11 beide Dynamitstangen zur Explosion gebracht werden müssen, konnt ich ja dann auch weiter spielen :lol:

_________________
--
MfG Recke
Ich könnte in einer nu?schale eingesperrt sein und mich für den König von unermä?lichem Gebiete halten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.09.2004, 13:05 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
@admin
Auch dieser Thread ist überflüssig geworden. Bitte löschen.

_________________
Mein CM Zeugsl findet ihr hier
Wer nen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.

|Prozessor: 2,4 Ghz Quadcore
|Arbeitsspeicher: 2048 MB Dualchannel
|Grafikkarten: 2 GeForce 8800 GTX SLI
|Festplatten: 1 TB Raid 0
|Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Bild

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.09.2004, 15:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2004, 09:40
Beiträge: 217
Der Thread muss ja nicht gleich geschlossen werden, aber man könnte ihn auch in ein Verzeichnis "Alte Threads" oder so verschieben - der Ordnung/übersicht halber. Aber wg. mir könnte man ihn auch einfach so belassen.

_________________
Prof. Petra's Page
inkl. Labore, Mods, Screenshots und Zusatzinfos.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de