Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 25.06.2017, 16:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Elemente
BeitragVerfasst: 05.01.2009, 10:32 
Offline
Neuling

Registriert: 03.01.2009, 19:36
Beiträge: 7
Wohnort: Sag ich nich
Hii...
Ich hab mal ne Frage:
ich habe alle CM teile außer CM²+
Kann ich von DtvT einige Elemente nach NadL verschieben???
wenn ja, wie?

Danke schon im Vorraus :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Elemente
BeitragVerfasst: 05.01.2009, 15:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Paddygree hat geschrieben:
Kann ich von DtvT einige Elemente nach NadL verschieben?
Leider nein. Die CM1-Spiele besitzen (im Gegensatz zu CM²) noch keine Plugin-Architektur, Erweiterungen sind also nicht vorgesehen.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Elemente
BeitragVerfasst: 05.01.2009, 20:02 
Offline
Neuling

Registriert: 03.01.2009, 19:36
Beiträge: 7
Wohnort: Sag ich nich
Schade...
also welche zählen zu den CM 1 Spielen??
Die Erfinderwerkstatt
Neue Herausfordenungen
Neues aus dem Labor und
Der total verrückte tüftelspaß??

_________________
Arbeite im Moment an:
CM:NadL
Schalter-Labor:
V.0.7 schon verfügbar:http://www.cm-fanpage.de/showlab.php?ID=711

CM²:
Name noch geheim


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Elemente
BeitragVerfasst: 05.01.2009, 20:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2008, 19:33
Beiträge: 240
Wohnort: bei Braunschweig/NDS
Paddygree hat geschrieben:
also welche zählen zu den CM 1 Spielen??
Die Erfinderwerkstatt
Neue Herausfordenungen
Neues aus dem Labor und
Der total verrückte tüftelspaß??
Exakt.

_________________
Die Maschine wird alles tun können, sie wird alle Probleme, die man ihr stellt, lösen können, aber sie wird niemals ein Problem zu stellen vermögen. (Albert Einstein)
Wie schön ist es, nichts zu tun und dann vom Nichtstun auszuruh'n. (Heinrich Zille)
____________________________________________________________________________
EINER DER BEIDEN SIEGER VON WETTBEWERB #6
Labore:
NadL: Erleuchtung 1 (15 Levels)
CM²: Erleuchtung 2 (13 Levels)
Arbeite (derzeit nicht) an meinem zweiten CM²-Labor! Fertige Level: 12


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Elemente
BeitragVerfasst: 27.02.2011, 16:28 
Offline
Neuling

Registriert: 25.02.2011, 20:18
Beiträge: 7
Wahrescheinlich geht es doch. Man kann die UCM-Datei des gewünschten Elementes kopieren und eine UCM-Datei im anderen Spiel danit ersetzen. Das funktioniert mit einfachen Elementen, die keine weitere Funktion haben. So habe ich die Kiste in CMnH mit dem Moorhuhn "mh.ucm" aus CMnadL ersetzt und es Funktioniert prima. Das Bild kann man auch mittauschen, manchmal muss man es aber vergrößern/verkleinern.

Ob es mit DtvT auch funktioniert, weiß ich aber nicht.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de