Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.11.2018, 09:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.09.2006, 20:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
...
Explodierbar
Kann aus verpackungskiste kommen
Kann dem Professor einen rein hauen
Kann sprechen
Kann springen
Mit Schlüssel startbar
Mit Stecker startbar
Batterie kann versagen
...

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2006, 10:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
was auch geil wär, wenn man den roboter(wenn das experiment gestartet wurde) mit den Pfeiltasten steuern kann und dann verschiedene extras, die drangepappt wurden mit tasten benutzen kann z.B.:
J-Jetpack
K-Kaffeemaschine :lol:

und hier noch eine idee:
ein hammer mit dem unser heissgeliebter robbi sachen puttmachen kann :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.10.2006, 13:18 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1525
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Aber dann könnte man wahrscheinlich viel mehr abkürzen, wenn man den Robo steuern lassen könnte. Denk mal drüber nach! :wink:

_________________
Mein allerletztes Labor Metamorphose steht nun zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.11.2006, 23:18 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2005, 15:47
Beiträge: 114
Rob im Darth Vader Design :wink: :wink: :wink:

_________________
Ein neuer Tag, ein neues Experiment


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.04.2007, 11:25 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
dann wäre es mehr ein adventure als ein Denkspiel. wobei...das wäre doch auch ein netter modus für cm2 dass man einen rob durch verschiedene experimente bringen muss

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.04.2007, 12:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2006, 20:00
Beiträge: 331
Wohnort: Kisslegg
Das ist ja ganz einfach. Da muss man nur einen Rob, einige Hindernisse und ein Ziel setzen und Rob durchbringen. Kann Man ja schon seit DE machen.

_________________
DominoDayLabor 2 3
Verrückte Elemente 1 2 3 4
Kettenreaktionen
Denksport
1. Mod, Prof


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.04.2007, 12:51 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Das glaube ich jetzt weniger, weil der Roboter nämlich erst mit NH eingeführt wurde :P

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.04.2007, 12:55 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 08.01.2006, 20:00
Beiträge: 331
Wohnort: Kisslegg
:oops: Hast auch wieder Recht...

_________________
DominoDayLabor 2 3
Verrückte Elemente 1 2 3 4
Kettenreaktionen
Denksport
1. Mod, Prof


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.09.2007, 16:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
ich meinte ja auch mit steuerung ohne ins experiment echt eingreifen zu können der rob wird gestartet und du musst jetpack, kaffemaschine usw bedienen

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pimp my robot!
BeitragVerfasst: 26.09.2007, 11:32 
Offline
 

Registriert: 02.02.2007, 20:31
Beiträge: 21
Blöder gehts wirklich nicht... ?|:-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pimp my robot!
BeitragVerfasst: 27.09.2007, 17:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
nu mach mich mal nicht so runter... :arrow: :cry:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pimp my robot!
BeitragVerfasst: 27.09.2007, 18:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
:keks:

_________________
Mein CM Zeugsl findet ihr hier
Wer nen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.

|Prozessor: 2,4 Ghz Quadcore
|Arbeitsspeicher: 2048 MB Dualchannel
|Grafikkarten: 2 GeForce 8800 GTX SLI
|Festplatten: 1 TB Raid 0
|Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Bild

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pimp my robot!
BeitragVerfasst: 27.09.2007, 18:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Die Idee war aber wirklich nicht so gut. Dann müsste man sich genau darauf konzentrieren und ins Spielkonzept passt es auch nicht so richtig.

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pimp my robot!
BeitragVerfasst: 28.09.2007, 19:36 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
wenn du meinst...-.- (-:|_|

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Pimp my robot!
BeitragVerfasst: 06.10.2007, 15:56 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
mit ner zeitschaltuhr!

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de