Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.07.2019, 03:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 27.05.2007, 16:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
1. Eine einfache Fernbedienung mit einer Taste. Wird diese gedrückt, geht irgendwo anders das Licht/der Generator/... an/aus. Vorteil: Kein Kabelgewirr (das geht mir schon in der Realität zu sehr auf den Wecker :) - Desktop-PC komplett ohne Kabel wäre auch mal geil :lol:).

2. Multifernbedienung mit einer Taste und einem Display. Im Display wird die Nummer der Steckdose angezeigt, die dadurch aktiviert wird. Alle Nummern werden in einem bestimmten Zeitintervall durchlaufen.

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.09.2007, 08:19 
Offline
Banned

Registriert: 16.08.2007, 11:24
Beiträge: 20
Wohnort: ???
gute idee :idea:

_________________
hier unbedingt draufklicken!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.09.2007, 11:50 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
@panda: das geht vielleicht sogar in naher zukunft: an irgendeiner universität haben zweis studenten zwei kupferspulen aufgebaut und dann an die eine spule eine stromquelle angeschlossen und an die andere eine lampe die lampe leuchtete! einziger nachteil: die spulen produzierten noch zuviel schädliche strahlung :(

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.09.2007, 16:15 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
Mmmh, d.h. die Alternativen sind eine geröstete Rübe oder 'ne Kabelschlange um die Füße? - Egal, Hauptsache CM im Laufwerk! :D

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 26.09.2007, 11:29 
Offline
 

Registriert: 02.02.2007, 20:31
Beiträge: 21
Wär eigentlich keine schlechte Idee... 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 27.09.2007, 18:11 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
Panda hat geschrieben:
- Desktop-PC komplett ohne Kabel wäre auch mal geil :lol:).


Gibts doch schon xD hier

Jo die fernbedienung wär echt geil obwohl es eigentlich nur ein schalter wäre *denk

_________________
Mein CM Zeugsl findet ihr hier
Wer nen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.

|Prozessor: 2,4 Ghz Quadcore
|Arbeitsspeicher: 2048 MB Dualchannel
|Grafikkarten: 2 GeForce 8800 GTX SLI
|Festplatten: 1 TB Raid 0
|Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Bild

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 27.09.2007, 18:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.02.2007, 18:11
Beiträge: 548
Wohnort: BW
Wenn man bei CM² einen Schalter mit einer Batterie und einem Laser verbindet und den Laser auf einen Laser-in-Strom-Umwandler umleiten und Tadaa!

_________________
Falls ihr mal auf RealLink trefft kann es sein das ich das bin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 03.10.2007, 20:03 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Oder was auch geil wäre:
Wireless Steckdosen!!! So ein kleines Teil das man zb. an einen Motor und an eine Steckdose anschließt und der Strom (wireless) übertragen wird. An den wireless gegenständen (die Stecker) sollte auch ein kleines Display angeschlossen sein wo eine Zahl (die Frequenz) drauf steht. (damit die Steckdose 1 nicht dem Motor 3 strom gibt sondern nur motor 1!)

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 04.10.2007, 12:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.01.2007, 13:03
Beiträge: 172
Wohnort: Freyung (bei Passau - in Bayern)
CM2 ist fertig => es wird nix mehr verändert ;)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 04.10.2007, 12:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
naja, es soll ja noch ein addon kommen nächstes jahr. also sind vorschläge immer willkommen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 04.10.2007, 12:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2007, 15:11
Beiträge: 48
Wohnort: Weit, weit weg, in einer anderen Galaxie
Im Prinzip keine schlechte Idee, aber wäre es nicht auch recht kompliziert wenn man alle Anschlüsse mit der Fernbedinung
verbinden muss :?: :?: :?:

_________________
Avatar: Bei manchen Sinneseindrücken glaubt der Betrachter Objekte wahrzunehmen, die nicht vorhanden sind.


Wer mehr will: http://www.panoptikum.net/optischetaeuschungen/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 26.06.2008, 18:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
ich hab nen alten thread ausgegraben :lol:

jetzt bei cm² gibt es ja so was wie eine fernbedienung
die funkstation und funkschalter!
ganz einfach
nur die Fernbedienung ist dann aber sehr gross

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 26.06.2008, 20:02 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Aber das währe wirklich keine schlecht idee einfach einen Ball darauf fallen lassen und blim da geht die Glühbirne an.Wär wirklich geil.Naja vieleicht gibts ja bald ein nächstes Addon wo es das vieleicht geben wird.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 27.06.2008, 11:07 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Wieso graben bloß alle diese Jahrealten Threads aus?
Crazy Pandas 2. Idee ist immer noch aktuell, im Gegenteil zu den Fernbedienungen an sich, die wurden doch schon lange umgesetzt.
Ich weiß wirklich nicht, warum das jetzt schon wieder (ein Jahr später) kommentiert werden muss.
Die Idee von kabelosen Steckdosen finde ich auch gut.

Sascha41857 hat geschrieben:
Naja vieleicht gibts ja bald ein nächstes Addon wo es das vieleicht geben wird.
Die Fernbedienung gibt es doch schon im cm²- Hauptspiel?

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fernbedienung
BeitragVerfasst: 27.06.2008, 22:29 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Ja das Teil is aber ganz schön groß meine jetzt ne Fernbedinung wie in echt.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de