Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 23.07.2019, 12:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 21.10.2008, 14:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Jetzt Habe ich alle Bauteile

danke an nilsding für die hilfe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ?|:-) ?|:-) ?|:-)


Zuletzt geändert von Grip am 24.08.2009, 14:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 21.10.2008, 17:09 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Alle!

Außerdem musst du das nicht in einen Spoiler hineinschreiben :roll:

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Zuletzt geändert von nilsding am 22.11.2008, 19:05, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Wie Beckommbt man Wandsteckdose
BeitragVerfasst: 26.10.2008, 15:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Wie Beckommbt man Wandsteckdose

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie Beckommbt man Wandsteckdose
BeitragVerfasst: 27.10.2008, 20:38 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Grip hat geschrieben:
Wie Beckommbt man Wandsteckdose


Ich habe eine Vermutung, dass es etwas mit dem Experimenteaustauschen sein könnte.
Aber wie gesagt, nur eine Vermutung :roll: .

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 28.10.2008, 07:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
nein, diesmal muss man nichts mit dem editor machen und auch keine experimente tauschen.
es soll ja auch machbar sein und es hat nicht jeder einen freund der auch cmds hat.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 28.10.2008, 15:54 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
belab hat geschrieben:
nein, diesmal muss man nichts mit dem editor machen und auch keine experimente tauschen.

Hat es was mit den Rätselexperimenten oder mit den Actionlevels zu tun. Oder ist es wie der "Faulpelz" bei cm² :D
belab hat geschrieben:
es soll ja auch machbar sein und es hat nicht jeder einen freund der auch cmds hat.

Stimmt. Ich bin wahrscheinlich (noch) der einzige an unserer Schule der das Spiel hat. :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 28.10.2008, 21:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ich gebe dir einen tipp: hat was mit strom zu tun.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 10.11.2008, 14:02 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2007, 09:24
Beiträge: 42
eine Stunde Strom laufen lassen?

I-wie vermisse ich die Sprungfeder... :(

_________________
http://www.youtube.com/watch#!v=vGCDW7S ... re=related


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 10.11.2008, 15:54 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2008, 19:33
Beiträge: 240
Wohnort: bei Braunschweig/NDS
PIGS hat geschrieben:
eine Stunde Strom laufen lassen?
Energieverschwendung :)
Habe das Spiel zwar nicht, ich könnte mir aber vorstellen, dass etwas schwieriger ist.

_________________
Die Maschine wird alles tun können, sie wird alle Probleme, die man ihr stellt, lösen können, aber sie wird niemals ein Problem zu stellen vermögen. (Albert Einstein)
Wie schön ist es, nichts zu tun und dann vom Nichtstun auszuruh'n. (Heinrich Zille)
____________________________________________________________________________
EINER DER BEIDEN SIEGER VON WETTBEWERB #6
Labore:
NadL: Erleuchtung 1 (15 Levels)
CM²: Erleuchtung 2 (13 Levels)
Arbeite (derzeit nicht) an meinem zweiten CM²-Labor! Fertige Level: 12


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 10.11.2008, 16:12 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ne, so lange dauert es nicht, aber die richtung ist schonmal nicht verkehrt.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 13.11.2008, 17:54 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
PIGS hat geschrieben:
eine Stunde Strom laufen lassen?

Hmm...
  • Drehen wir den Spieß 'mal um: Eine Stunde Strom erzeugen :mrgreen: (da würde mir bei der Kurbel schon die Hand wehtun xD)
    Ist es aber auch nicht.
  • Den Akku vom DS entladen?
    Kanns auch nicht sein.
  • Mit einem Hammer auf das DS-Ladegerät hauen, während der DS ladet?
    Auch nicht.
  • Kurzschluss im Spiel machen (während einem Rätsel)?
    Nein. Habe es im 40. Rätsel probiert.
  • Den DS vom 3. Stock runterfallen lassen?
    Wenn man ein paar Euros zur Hand hat, kann man das ja ausprobieren ;D

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 13.11.2008, 18:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
nilsding hat geschrieben:
- Den Akku vom DS entladen?
Kanns auch nicht sein.


und warum nicht? haste es denn mal ausprobiert?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 13.11.2008, 20:45 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
belab hat geschrieben:
nilsding hat geschrieben:
- Den Akku vom DS entladen?
Kanns auch nicht sein.


und warum nicht? haste es denn mal ausprobiert?

Naja, wenn ich den Akku vom DS komplett entlade, kann ich den DS ja auch nicht mehr einschalten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 14.11.2008, 08:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
nilsding hat geschrieben:
belab hat geschrieben:
nilsding hat geschrieben:
- Den Akku vom DS entladen?
Kanns auch nicht sein.


und warum nicht? haste es denn mal ausprobiert?

Naja, wenn ich den Akku vom DS komplett entlade, kann ich den DS ja auch nicht mehr einschalten


achso, vom DS ... sorry, das habe ich überlesen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie viel Teile für den Editor habt ihr schon
BeitragVerfasst: 22.11.2008, 19:09 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Ich hab's!
Ich weiß jetzt, wie man die Wandsteckdose bekommt!
Und daher meine Frage an belab: Soll ich es in einen Spoiler die Lösung/einen Hinweis hineinposten?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de