Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 20.07.2019, 12:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 14.03.2011, 15:29 
Offline
Neuling

Registriert: 14.03.2011, 15:18
Beiträge: 4
Servus.

Ich hab mir vorgestern auf Steam das Crazy Machines-Pack gekauft, inklusive dem Liquid-Force Addon für CM2.
Wenn ich das starte, müsste bei der 1. Aufgabe eigentlich oben ein Duschkopf sein, aus dem das Wasser raus kommt. Der ist überhaupt nicht vorhanden?! In der Demo von der nVidia-Seite hat alles funktioniert. Ich hab auch die aktuellen Treiber für meine Karte (gf gtx 470).

Jemand ne Idee?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 15.03.2011, 06:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
guck mal bitte, ob du im unterordner "elements" eine datei mit dem namen "fluidshowerhead.fst" findest bzw. im editor. wenn nicht, dann hat steam mist gebaut. denn das wasserlabor ist ja da und hast du ja geladen.
dann müsstest du dich mal bei steam melden.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 15.03.2011, 16:23 
Offline
Neuling

Registriert: 15.03.2011, 16:19
Beiträge: 3
Hi,
ich habe exakt das selbe Problem, das Pack gekauft, besitze eine Nvidia GPU, Physx ist auch installiert und Funktioniert, was ich mit FluidMark getestet habe.

Diese genannte Datei existiert auch, dennoch wird der Duschkopf beim Start leider nicht Gespawnt :(

Edit: Es scheint nen fehler bei Steam zu sein: http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=1790204
Denn es funktioniert laut der Aussage nur wen man auf Englisch stellt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 15.03.2011, 17:24 
Offline
Neuling

Registriert: 14.03.2011, 15:18
Beiträge: 4
Tatsächlich, funktioniert... sogar das PhysX-Labor, wofür man eigentlich ne Ageia-Karte brauchte oO

Vielen Dank für die Info

Allerdings geht mein Online-Profil nicht mehr und alle Spielstände sind weg... naja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 15.03.2011, 21:24 
Offline
Neuling

Registriert: 15.03.2011, 16:19
Beiträge: 3
Toll auf englisch geht nun das wasser darfür ist scheinbar in level 2 die kardernwelle zu kurz um von oben nach unten zum wasserrad zu reichen -.- hab das spiel jetzt schon satt irgendwie.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 16.03.2011, 17:10 
Offline
Neuling

Registriert: 14.03.2011, 15:18
Beiträge: 4
Stimmt -.- ich bin begeistert...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 16.03.2011, 18:30 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
meldet das mal bei steam. da gibt es glaube ich ein ticket system, womit man fehler melden kann.
es muss am steam liegen, da ich hier meine fluidversion auf deutsch laufen habe und in dem ersten level ist ganz oben ein duschkopf, wo auch richtiges wasser rauskommt. es dürfte auch nicht an der sprache liegen. da muss steam was vermurkst haben mit den sprachen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 16.03.2011, 22:47 
Offline
Neuling

Registriert: 15.03.2011, 16:19
Beiträge: 3
belab hat geschrieben:
meldet das mal bei steam. da gibt es glaube ich ein ticket system, womit man fehler melden kann.
es muss am steam liegen, da ich hier meine fluidversion auf deutsch laufen habe und in dem ersten level ist ganz oben ein duschkopf, wo auch richtiges wasser rauskommt. es dürfte auch nicht an der sprache liegen. da muss steam was vermurkst haben mit den sprachen.


Vielen Dank erstmal, dann werde ich morgen mal Meckern, denn wen die Standardversion auf Deutsch funktioniert müssen sie es auch auf Deutsch anbieten :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 18.03.2011, 18:54 
Offline
Neuling

Registriert: 14.03.2011, 15:18
Beiträge: 4
Wär super, wenn du dich noch mal melden würdest dann. Bin mal gespannt, was sie dazu sagen :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 06.04.2011, 15:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
1. Wenn die Kardanwelle zu kurz ist (im Liquid Labor Experiment 2) CM2 Version v1.06

Lösung:

Die 3 Liquid Labor Dateien (C207348A-3E35-46B8-ADD3-F62387934867) löschen und die von der englischen v1.05 (0055225D-33AB-4F26-8126-73AC5197112C) nehmen.

Bild

2. Wenn die Ente nicht schwimmt (braucht man im Liquid Labor Experiment 4) CM2 Version v1.04 und v1.05 und v1.06

oder

3. Wenn man das PhysX Bonus Labor nicht anwählen kann. CM2 Version v1.04 und v1.05 und v1.06

Lösung:

Den neuesten PhysX 9.10.0513 Treiber deinstalieren und wieder den älteren PhysX 8.09.04 Treiber installieren.


Gott sei Dank hat diesmal Fakt bei CM Elements mitgedacht und die PhysX Treiber dll`s gleich in den Installationsordner mit rein gepackt, so dass Änderungen am PhysX Treiber durch NVidia keine Auswirkungen auf das Spiel haben. Man braucht sogar nicht mal einen PhysX Treiber um Elements spielen zu können.


Dateianhänge:
liquidforce.jpg [163.83 KiB]
Noch nie heruntergeladen

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Wasser trotz nVidia-Karte
BeitragVerfasst: 13.05.2011, 18:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Ich habe eine Nivida GEForce 6200 Und Will das Bonuslabor spielen wo PhysiX by NiVida Steht und genau dasselbe bild wie in Crazy Machines 2 (WAS ES IN DEUTSCHLAND GIBT) ich kann das labor aber leider nicht wählen ich hab die cm2 version 1.05 :cry:

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de