Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.07.2019, 10:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 28.05.2011, 14:25 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Hallo ich hab ja in 2.Tagen Geburstag und wollte mal wissen wie Man Den GPU (GRAFIKPROZESSOR) Für Crazy Machines 2 Complete Aktievieren kann damit mein PC Nicht so hängt

Danke Vielmals
:mrgreen:

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 29.05.2011, 11:11 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Die aktiviert sich (glaube ich) automatisch wenn der Treiber installiert ist.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 30.05.2011, 14:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Blöd ich hab heute ja die Neue Grafikkarte beckommen also das Wasser sieht mit Einer Nvida GEForce 9300GS Sehr Gut aber der PC Hängt trozdem brauche hilfe :-(

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 30.05.2011, 14:32 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Grip hat geschrieben:
Blöd ich hab heute ja die Neue Grafikkarte beckommen also das Wasser sieht mit Einer Nvida GEForce 9300GS Sehr Gut aber der PC Hängt trozdem brauche hilfe :-(

Dann beende ein paar laufende Programme und poste mal den ersten Teil der CM2.log. Der sollte dann ungefähr so aussehen:
Code:
---- faktum Version 1.3.0296 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "i:\spiele\steam\steamapps\common\crazy machines 2\cm2.exe"
[Init] Time: Monday, May 16, 2011 15:30:00
[Init] Timer frequency: 3579545 Hz
[Init] 2 CPU's detected:
[Init]  CPU 0: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2400 @ 2300.03 MHz
[Init]  CPU 1: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2400 @ 2313.71 MHz
[Init] RAM: 2815 MB
[Init] OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 31.05.2011, 14:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
---- faktum Version 1.3.0296 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "C:\Programme\Viva Media\Crazy Machines 2 Complete\cm2.exe"
[Init] Time: Tuesday, May 31, 2011 14:49:40
[Init] Timer frequency: 3579545 Hz
[Init] 1 CPU detected:
[Init] CPU 0: Pentium IV (0.13 m) @ 1817.92 MHz
[Init] RAM: 1024 MB
[Init] OS: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 31.05.2011, 14:35 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Grip hat geschrieben:
[Init] 1 CPU detected:
[Init] CPU 0: Pentium IV (0.13 m) @ 1817.92 MHz
[Init] RAM: 1024 MB

Kein Wunder warum dein PC so langsam ist ;)
Beende ein paar laufende Programme, welche viel Arbeitsspeicher verbrauchen und kaufe dir vielleicht etwas mehr RAM. Und vielleicht noch 'nen schnelleren Prozessor.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 31.05.2011, 14:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
[Init] CPU 0: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2400 @ 2300.03 MHz
[Init] CPU 1: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2400 @ 2313.71 MHz

Könnte villeicht auch daran Liegen das Du 2 CPU`s Hast
Ich werde mir keinen Neuen Prozessor kaufen,Das ist mir zu Teuer :-)

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 31.05.2011, 16:22 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Grip hat geschrieben:
[Init] CPU 0: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2400 @ 2300.03 MHz
[Init] CPU 1: AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2400 @ 2313.71 MHz

Könnte villeicht auch daran Liegen das Du 2 CPU`s Hast
Ich werde mir keinen Neuen Prozessor kaufen,Das ist mir zu Teuer :-)


um genau zu sein ist das EIN cpu mit ZWEI kernen, die wie ZWEI getrennten cpu's arbeiten.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GPU Aktievieren ?
BeitragVerfasst: 31.05.2011, 17:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.09.2008, 17:01
Beiträge: 84
Wenigstens Geht nun Der Fehrnsehr also Kann der Thead Fehrnsehr Geht nicht beendet werden :mrgreen:

_________________
"NEW" Buy The Crazy Machines Halloween Addon From Steam :http://store.steampowered.com/app/202450/
Buy the Crazy Machines Complete Pack From Steam :http://store.steampowered.com/sub/7579/


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de