Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.10.2017, 02:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Absturz
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 13:48 
Offline
Neuling

Registriert: 25.03.2011, 01:06
Beiträge: 4
Stürzt das Spiel bei noch jemandem ab, wenn ein Seil durchbrennt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 20:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ich habe es mal getestet und bei mir kam kein absturz.
kannst du ein level oder eine genaue situation nennen wo das bei dir auftritt?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 20:47 
Offline
Neuling

Registriert: 25.03.2011, 01:06
Beiträge: 4
Multitasking im zweiten Paket.
Habs 3 mal ausprobiert inkl. neustarten. Jedes mal gabs einen Crash sobald das Seil durchbrannte.
Eben habe ich es nochmal versucht und es hat geklappt. Sehr komisch.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 21:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
tatsache. bei mir auch diesmal.
dann muss ein update her.
ich werde es weiterleiten.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 22:12 
Offline
Neuling

Registriert: 25.03.2011, 01:06
Beiträge: 4
Dann kannste denen auch gleich sagen, dass dieses OR Teil nicht funktioniert ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 30.03.2011, 07:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
T3rm1 hat geschrieben:
Dann kannste denen auch gleich sagen, dass dieses OR Teil nicht funktioniert ^^


doch, der OR Chip funktioniert. siehe bild. es müssen mind. 2 anschlüsse an den eingängen ran.


Dateianhänge:
Dateikommentar: OR-Chip
OR-Chip.jpg [341.06 KiB]
Noch nie heruntergeladen

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 30.03.2011, 10:28 
Offline
Neuling

Registriert: 25.03.2011, 01:06
Beiträge: 4
Ok, hast recht. Ich hatte nur 1 Signal anliegen und da hat es nicht funktioniert. Logisch wäre, wenn es auch dann funktioniert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 30.03.2011, 10:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
T3rm1 hat geschrieben:
Ok, hast recht. Ich hatte nur 1 Signal anliegen und da hat es nicht funktioniert. Logisch wäre, wenn es auch dann funktioniert.


ich glaube bei Crazy Machines für die Wii war das auch so. warscheinlich macht es keinen sinn, ein OR zu nehmen, wenn es eh nur einen eingang hat. dann könnte man den gleich weglassen. Und bei Elements ist das nun so.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 30.03.2011, 11:41 
Offline
Neuling

Registriert: 28.03.2011, 10:55
Beiträge: 5
Bei mir gibts das Problem, dass sich Teile anders verhalten, wenn an einer anderen Stelle etwas montiert wird, dass diese Teile gar nicht beeinflussen dürfte ^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 30.03.2011, 15:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
iRONICbOY hat geschrieben:
Bei mir gibts das Problem, dass sich Teile anders verhalten, wenn an einer anderen Stelle etwas montiert wird, dass diese Teile gar nicht beeinflussen dürfte ^^


das ist die physik engine und war bisher bei allen CM teilen so. das liegt daran, dass (vereinfach gesagt) alles in eine formel gepackt wird. sobald sich eins davon ändert, kann das auswirkungen auf den anderen teil des levels haben, auch wenn die sich nicht berühren.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Absturz
BeitragVerfasst: 03.06.2011, 09:46 
Offline
Neuling

Registriert: 03.06.2011, 09:44
Beiträge: 1
Bei mir ist das gleiche Problem.
SEHR ärgerlich! Hab W7 64Bit!

Habs Original.. Sehr schade wenn man dafür geld ausgibt ;)

Vielleicht gibts da ja schon nen Fix für?

mfg DMK


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de