Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.12.2017, 14:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Grafik der Optionsbildschirme
BeitragVerfasst: 11.05.2011, 12:42 
Offline
Neuling

Registriert: 11.05.2011, 12:38
Beiträge: 2
Hallo, ich wollte gerade mit CME loslegen und mir die Steuerungsoptionen ansehen, aber man kann nicht das Geringste erkennen! Ich habe keine Einstellung finden können, wo ich die Auflösung dieser Bereiche des Spiels einstellen kann; wenn ich die "normale" Grafikauflösung anpasse, sieht die Grafik des Spiels selbst zwar gut aus, aber die ganzen Icons zur Steuerung und die erwähnten Optionsbildschirme haben eine geschätzte 320x240-Auflösung...

Ist das nur bei mir so?

(Win 7 Ult. 64bit)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grafik der Optionsbildschirme
BeitragVerfasst: 11.05.2011, 18:03 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
da ich bei mir (win7 64bit) keinerlei probleme habe, habe ich mal bilder angehangen wie es sein soll. wenn es bei dir nicht so aussieht, dann kannst du auch mal bilder anhängen.

ansonsten kannst du die auflösung in der cmelements.pc.ini manuell einstellen.
unter [Game] kannst du zB folgendes einstellen:
FullScreen = false (fenstermodus. bei true vollbild
ScreenHeight = 720 (bildschirmauflösung in der höhe)
ScreenWidth = 1280 (bildschirmauflösung in der breite)
wobei bei fenstermodus die werte nicht größer sein dürfen als die windows desktopauflösung.


Dateianhänge:
Dateikommentar: Steuerungsoptionen (Xbox360 Controller oder andere XInput Controller werden unterstützt)
help3.jpg [534.17 KiB]
Noch nie heruntergeladen
Dateikommentar: Grafikeinstellungen
help2.jpg [459.64 KiB]
Noch nie heruntergeladen
Dateikommentar: Hier findet man die Optionen.
help1.jpg [510.21 KiB]
Noch nie heruntergeladen

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grafik der Optionsbildschirme
BeitragVerfasst: 11.05.2011, 20:43 
Offline
Neuling

Registriert: 11.05.2011, 12:38
Beiträge: 2
Vielen Dank für Deine Mühe, jetzt konnte ich dann mal sehen, wie es aussehen soll.

Ich habe das Problem gelöst; für alle mit demselben Problem (und einer AMD-Karte): Mipmap Detail Level im Catalyst-Treiber auf QUALITY stellen, bei mir stand es auf Performance...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Grafik der Optionsbildschirme
BeitragVerfasst: 11.05.2011, 21:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
ah, gut dass es nun gelöst ist und danke für deinen tipp.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de