Crazy Machines Fanpage Board
http://board.cm-fanpage.de/

Grafik der Optionsbildschirme
http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?f=156&t=4318
Seite 1 von 1

Autor:  Cropster2 [ 11.05.2011, 12:42 ]
Betreff des Beitrags:  Grafik der Optionsbildschirme

Hallo, ich wollte gerade mit CME loslegen und mir die Steuerungsoptionen ansehen, aber man kann nicht das Geringste erkennen! Ich habe keine Einstellung finden können, wo ich die Auflösung dieser Bereiche des Spiels einstellen kann; wenn ich die "normale" Grafikauflösung anpasse, sieht die Grafik des Spiels selbst zwar gut aus, aber die ganzen Icons zur Steuerung und die erwähnten Optionsbildschirme haben eine geschätzte 320x240-Auflösung...

Ist das nur bei mir so?

(Win 7 Ult. 64bit)

Autor:  belab [ 11.05.2011, 18:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Grafik der Optionsbildschirme

da ich bei mir (win7 64bit) keinerlei probleme habe, habe ich mal bilder angehangen wie es sein soll. wenn es bei dir nicht so aussieht, dann kannst du auch mal bilder anhängen.

ansonsten kannst du die auflösung in der cmelements.pc.ini manuell einstellen.
unter [Game] kannst du zB folgendes einstellen:
FullScreen = false (fenstermodus. bei true vollbild
ScreenHeight = 720 (bildschirmauflösung in der höhe)
ScreenWidth = 1280 (bildschirmauflösung in der breite)
wobei bei fenstermodus die werte nicht größer sein dürfen als die windows desktopauflösung.

Dateianhänge:
Dateikommentar: Steuerungsoptionen (Xbox360 Controller oder andere XInput Controller werden unterstützt)
help3.jpg [534.17 KiB]
Noch nie heruntergeladen
Dateikommentar: Grafikeinstellungen
help2.jpg [459.64 KiB]
Noch nie heruntergeladen
Dateikommentar: Hier findet man die Optionen.
help1.jpg [510.21 KiB]
Noch nie heruntergeladen

Autor:  Cropster2 [ 11.05.2011, 20:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Grafik der Optionsbildschirme

Vielen Dank für Deine Mühe, jetzt konnte ich dann mal sehen, wie es aussehen soll.

Ich habe das Problem gelöst; für alle mit demselben Problem (und einer AMD-Karte): Mipmap Detail Level im Catalyst-Treiber auf QUALITY stellen, bei mir stand es auf Performance...

Autor:  belab [ 11.05.2011, 21:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Grafik der Optionsbildschirme

ah, gut dass es nun gelöst ist und danke für deinen tipp.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/