Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 24.10.2019, 00:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Laborerstellung
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 14:37 
Offline
Neuling

Registriert: 23.07.2007, 13:00
Beiträge: 10
also:
Ich erstelle mir ein neues Labor
Mache darin ein unfertiges experiment, wie in professors Labor.
Muss ich jetzt die Teile, die man benötigt um die aufgabe Fertig zu stellen in den rechten beeich legen (wie in professors labor), kann man das überhaupt? Oder muss derjenige, der sich das Labor runterlädt und es spielt die Teile selber raussuchen?
Bei mir funzt das mit dem Downloaden von anderen Laboren net, deswegen weiss ich das nicht^^



Kurz und Knapp: Muss ich bei meinem experiment die benötigten teile zur fertigstellung in den rechten bereich tun? Wenn ja: wie geht das?



P.s: Ja, ich bin dumm >.<

_________________
Suppe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laborerstellung
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 15:37 
Offline
NAW-König

Registriert: 26.04.2006, 15:54
Beiträge: 269
Wohnort: Nürnberg
MegaSuppe hat geschrieben:
P.s: Ja, ich bin dumm >.<


Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung


wenn du ein Element freigeben willst dann klicke auf das Schloß, das wird angezeigt wenn du über ein bereits platziertes objekt mit der maus drübergehst

_________________
Wer was an meinem Schreibstiele auszusetzen hat oder meint er müsste mich und meine Rechtschreibfehler verbessern, dem sei gesagt: Leck mich an dunklen und tiefen Körperöffnungen!!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laborerstellung
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 17:46 
Offline
Neuling

Registriert: 23.07.2007, 13:00
Beiträge: 10
makku hat geschrieben:
MegaSuppe hat geschrieben:
P.s: Ja, ich bin dumm >.<


Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung


wenn du ein Element freigeben willst dann klicke auf das Schloß, das wird angezeigt wenn du über ein bereits platziertes objekt mit der maus drübergehst

ah! danke ;)


jetz muss mir nur noch ne gute aufgabe einfallen, ich muss die umsetzen und lvl 1 fertig...
na dann gute nacht >.<

_________________
Suppe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Laborerstellung
BeitragVerfasst: 23.07.2007, 20:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.01.2007, 13:03
Beiträge: 172
Wohnort: Freyung (bei Passau - in Bayern)
MegaSuppe hat geschrieben:
also:
Bei mir funzt das mit dem Downloaden von anderen Laboren net, deswegen weiss ich das nicht^^


Was ist das Problem? Der Download oder das Einfügen?
@Einfügen: Du musst das Labor [von der Fanpage] (für NadL) unter CM NadL unter Experimente -> Labs einfügen...

Über den Download kann ich dir nicht helfen...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de