Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 23.10.2019, 08:43

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bauen außerhalb des Bildschirms? :/
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Huhu ihr ^^'
falls dies das falsche Forum sein sollte, so tut's mia leid, bei den etlichen Foren kommt man leicht durcheinander :D
Hätte eine Frage bez. des Editors: Wie kann man außerhalb des Bildschirms bauen? Oder außerhalb der eigentlichen Bauzone? Habe mehrere Labore gespielt wo Armbrüste außerhalb des Bildschirms standen oder Bretter o.ä. in die Wände ganz rechts oder unten gebaut wurden :shock: Normalerweise geht das ja nicht ( Teil wird rot => plöd ^^ )
Etz wollte ich mal gern wissen wie das geht :)

Wäre nett, wenn mir das jemand verraten würde =)


Grüße, Don Alfonso

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:12 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2007, 13:03
Beiträge: 28
Wohnort: Speyer und das liegt in Deutschland!
Irgendein Symbol ankliken gedrükt halten an die gewüntchte position hinmachen Maustaste loslassen... Taadaa :!: :lol: :) :P :oops: :wink: :roll: :D

_________________
CM² kommt in Tagen raus.
aber... könntet ein Admin die Zeit auf 15 Okt. stellen? wäre nett CCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMMMMMMMMMM²²²²²²²²²² Kommmmmmmmm Rausssssssssss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:18 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Mag nicht funtkionieren, blinkt nur rot auf :/
Oder ich bin zu plöd für grad ^^'
Wär cool, wenn's funzen würde, dann könnte ich etwas mehr Abwechslung in meine Levels bringen :D

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2007, 13:03
Beiträge: 28
Wohnort: Speyer und das liegt in Deutschland!
Wegen die symbole: hast du den Schloss oder kollision oder Ziel oder drehen gemacht? dann müsste es funzen muss rot blinken!

_________________
CM² kommt in Tagen raus.
aber... könntet ein Admin die Zeit auf 15 Okt. stellen? wäre nett CCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMMMMMMMMMM²²²²²²²²²² Kommmmmmmmm Rausssssssssss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:27 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Sorry, ich verstehe nicht ganz, was du genau meinst! :/

Sind Symbole bei dir die Bauteile?
Und was soll ich mit 'nem Schloss und Kollisionsziel? :oops:
Klar, kann die Teile freigeben ( Schloss-Symbol), oder mit zum Ziel machen, aber dann kann ich sie trotzdem nicht außerhalb des eigentlichen Baugebietes hinsetzen... Mh....

Aber schonmal danke für deine schnelle Antwort :)


Grüße, Don Alfonso

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2007, 13:03
Beiträge: 28
Wohnort: Speyer und das liegt in Deutschland!
Schau:


Dateianhänge:
Dateikommentar: Erklärung
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG [ 20.93 KiB | 6922-mal betrachtet ]

_________________
CM² kommt in Tagen raus.
aber... könntet ein Admin die Zeit auf 15 Okt. stellen? wäre nett CCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMMMMMMMMMM²²²²²²²²²² Kommmmmmmmm Rausssssssssss
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Ahhhh.... so hast du das gemeint!! Ok, hab's rausgefunden! =)

Danke dir, Holzkiste!!! =) :bussi: ( hier fehlt der Blumenstrauß-Smily und ich darf noch keine Bilder verlinken, also musste damit zufrieden sein xD :D löl^^ )
*freuhüpf* ^^

Grüße, Don Alfonso

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.09.2007, 22:46 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2007, 13:03
Beiträge: 28
Wohnort: Speyer und das liegt in Deutschland!
gern gemacht ich gehe offline

_________________
CM² kommt in Tagen raus.
aber... könntet ein Admin die Zeit auf 15 Okt. stellen? wäre nett CCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMMMMMMMMMM²²²²²²²²²² Kommmmmmmmm Rausssssssssss


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 07:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
es gibt noch was einfacheres um das zu machen, was ich in meinem lab gemacht habe. man macht einfach schon einen Teil des experiments fertig und benutzt entweder den S-cheat den dir jeder erklären kann oder meinen ESC-bug. schiebt das ganze dann aus dem bildschirm an dem teil das noch ins experiment ragen soll und benutzt dann einen der beiden bugs. ESC-bug siehe hier: http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?t=2915
Das ist meine technik, gehört mir, hab copyright drauf. nicht als Erfinder davon ausgeben

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 11:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Ok, dann frage ich mal ganz ungeniert: Was ist denn der "S-Bug"? :D
Sagt mir gar nix ^^

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 11:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Mit der S-Taste kann man das experiment starten. wenn man dies aber macht, während man ein element platzieren will (auch wenn es rot ist), dann geht es trotzdem.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 11:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Was geht dann trotzdem? Das Bauen außerhalb des eigentlichen Bereiches? *lecht verwirrt*
Also wenn ich grade was setzen möchte und drücke S dann startet das Experiment und das Bauteil verschwindet ( also entweder auf den Platz, wo es vorher stand oder geht zurück ins Sortiment löl )


Grüße, Don Alfonso

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 11:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
du musst die maustaste gedrückt halten und dann S drücken. ich glaube so wars.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 11:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2007, 22:01
Beiträge: 26
Wohnort: Nürnberg
Mag nicht recht funktionieren :/
Nja, dafür klappts ja mit Holzkiste's Trick :D

Aber danke für deine superschnelle Antwort :)


Grüße, Don Alfonso

_________________
Canis a non canendo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.09.2007, 11:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.09.2007, 13:03
Beiträge: 28
Wohnort: Speyer und das liegt in Deutschland!
belab hat geschrieben:
Mit der S-Taste kann man das experiment starten. wenn man dies aber macht, während man ein element platzieren will (auch wenn es rot ist), dann geht es trotzdem.
bei DE villeicht

_________________
CM² kommt in Tagen raus.
aber... könntet ein Admin die Zeit auf 15 Okt. stellen? wäre nett CCCCCCCCCCCCCCCCCCMMMMMMMMMMMMM²²²²²²²²²² Kommmmmmmmm Rausssssssssss


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de