Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.07.2019, 10:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:06 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
loik hat geschrieben:
@ belab beim hud gibt es nicht wirklich viel zu verändern
(schau dir mal element_bars_pult an ) das ist im gro?en und ganzem
alles


nicht ganz ... da kommen noch die ganzen "gui_*.tga" sachen dazu

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:07 
Offline
 

Registriert: 04.04.2004, 10:56
Beiträge: 48
@bela: Wenn ihr unbegrenzt traffic habt, gäbe es doch kein problem wenn du dir die mods schicken lässt und dann entscheidest welches du hochstellst (wegen dem Webspace). Weil ich net glaube dass ihr unbegrenzt webspace habt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:08 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Paladin hat geschrieben:
@bela: Wenn ihr unbegrenzt traffic habt, gäbe es doch kein problem wenn du dir die mods schicken lässt und dann entscheidest welches du hochstellst (wegen dem Webspace). Weil ich net glaube dass ihr unbegrenzt webspace habt


webspace haben wir 500MB. das reicht aus für das forum, sql, die ganzen labore und ein paar etwas grö?ere sachen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:11 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.04.2004, 16:08
Beiträge: 361
Wohnort: O-town
bin jetzt unter 10 MB hilft das?


Zuletzt geändert von loik am 16.08.2004, 21:10, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
loik hat geschrieben:
bin jetzt unter 10 MB hilft das?


jo das ist gut. wenn das fertig ist müssen wa nur noch gucken wie du es nach mir schicken kannst. eine idee ?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:18 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.04.2004, 16:08
Beiträge: 361
Wohnort: O-town
@ *tga das sind doch alles tga's oder ? oder was meinst du



@ belab mit em@iln wird es auch nicht klappen oder ?


Zuletzt geändert von loik am 16.08.2004, 21:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
loik hat geschrieben:
@ *tga das sind doch alles tga's oder ? oder was meinst du
jo, ich meinte alle bilder die mit "gui_" anfangen.



Zitat:
@ belab mit em@iln wird es auch nicht klappen oder ?

ich könnte auch dein speicher hier im forum hochsetzen, dann kannste es dort hochladen und bis zur wahl des besten mods auch dort lassen. ok ?

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.04.2004, 16:08
Beiträge: 361
Wohnort: O-town
@ tga ach so meinste das (mit den gui's ist aber auch so viel nicht zu machen


@ belab warum nicht aber die mod ist noch nur eine testversion


die full-mod wird noch mal groesser werden (warscheinlich)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 13:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
loik hat geschrieben:
@ belab warum nicht aber die mod ist noch nur eine testversion
die full-mod wird noch mal groesser werden (warscheinlich)


so, habe dir nun 15MB hier im forum gegeben. trotzdem kannst du die testversion schonmal zum testen veröffentlichen, am besten mit dem HINWEIS, DASS MAN SICH VORHER SEIN TEXTURE-ORDNER SICHERN MUSS falls man das alte wieder haben will.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 14:09 
Offline
 

Registriert: 16.07.2004, 22:40
Beiträge: 23
Wohnort: München
find ich ne echt klasse idee mit dem mod.
bin schon gespannt. :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 14:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.04.2004, 16:08
Beiträge: 361
Wohnort: O-town
@belab leider geht das in diesem forum (kein zip archive erlaubt) nicht in welches soll ich denn nun die mod posten ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 17:07 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.04.2004, 16:08
Beiträge: 361
Wohnort: O-town
in der rubrik cm laboratorium habe ich nun ein mod tutorial hoch gestellt wetr modden will und nicht wei? wie saug es sich

viel spass damit

danke an invisible für die idee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 20:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
so, habe nun den mod von loik bei uns hochgeladen und wer es testen will, kann es sich hier runterladen!
Have Fun

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 21:01 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.03.2004, 19:33
Beiträge: 545
Wohnort: Saarlouis
Werde in den nächsten Tagen auch auf der Homepage eine Kategorie Mod's machen. Das dürfte die meisten Probleme lösen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.08.2004, 21:03 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.04.2004, 16:08
Beiträge: 361
Wohnort: O-town
Danke belab

[edit: und Invisible ]
war gerade dabei ihn bei lycos hochzuladen aber so ist es eh besser
(hat leider auch nicht geklappt :cry: :oops: )

an alle die die mod saugen noch mal viel spass


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 39 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de