Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.11.2018, 22:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 88 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.01.2006, 19:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
sun hat geschrieben:
ich merke gerade dass ich euch eine stunde nachlaufe :oops:
sun hat geschrieben:
in welcher zeitzone bist du? das muss ich als schweizer wissen 8)
Wie kommst du denn immer darauf? Die gesamte Schweiz gehört zur mitteleuropäischen Zeit, genau wie Deutschland und österreich. Es dürften sich hier also nur sehr wenige Leute herumtreiben, die nicht in deiner Zeit leben.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.01.2006, 19:56 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
wann muss ich jetzt rein? bei mir ist es gerade 5 vor 20 uhr :?:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.01.2006, 20:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
sun hat geschrieben:
wann muss ich jetzt rein? bei mir ist es gerade 5 vor 20 uhr :?:

und wie du an die uhrzeit von deinem post siehst, ist es richtig. ausserdem kannst du auch doppelklick auf deine windows-uhr unten rechts in der ecke klicken und dann auf "zeitzone".

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.01.2006, 20:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2004, 22:00
Beiträge: 153
geh doch einfach mal rein und warte, kostet ja nix, sonst kann ja keiner mit dir chatten :) ich komm jetzt auch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.01.2006, 22:04 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Ich war heute auch drin.War cool!
Weil mein Freund (der auch in meiner Klasse ist)da war.
Er hei?t Adrian aber sein Nickname ist addi.
Und er kennt cm net. :lol:
Ich hab ihm die Adresse vom Chat per E-mail geschickt und dan haben wir mit hbl (Hotelbruder) und pge (unbekannt) gechatet.

Und ab jetzt hei?e ich im Chat Max

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.01.2006, 01:18 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2004, 22:00
Beiträge: 153
Sun hat Recht...

Mir ist gerade aufgefallen, dass hier alle Zeitangaben um 1 Stunde vor gehen (siehe unten rechts: GMT + 2 Stunden) :time:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.01.2006, 11:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 07.01.2006, 10:43
Beiträge: 259
Wohnort: Unterfranken
Das muss jeder User in seinem eigenen Profil einstellen :wink:
Also oben auf Profil klicken, und in der Kategorie "Einstellungen" das zweitletzte auf GMT +1 Stunde stellen, zumindest für alle die in Deutschland wohnen :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.01.2006, 11:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2004, 22:00
Beiträge: 153
achso, dachte das passiert automatisch. dann isses bei sun bestimmt genauso... :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.01.2006, 15:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
Maxwel hat geschrieben:
Ich war heute auch drin.War cool!
Weil mein Freund (der auch in meiner Klasse ist)da war.
Er hei?t Adrian aber sein Nickname ist addi.
Und er kennt cm net. :lol:
Ich hab ihm die Adresse vom Chat per E-mail geschickt und dan haben wir mit hbl (Hotelbruder) und pge (unbekannt) gechatet.

Und ab jetzt hei?e ich im Chat Max

ja das habe ich gemerkt :wink: sun würfelt eine 1 mit einer million würfeln 8) ich vermute dass pge PIGSgrame ist :P heute wieder dieselbe zeit? ich kam ja ungefähr um 20 uhr 20 bis 30 rein :wink:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.01.2006, 22:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2004, 22:00
Beiträge: 153
Ich möchte anregen, in der oberen Leiste (FAQ, Suchen, Mitgliederliste...) noch einen Link zum Chat einzubauen. Eventuell sogar auf der Hauptseite http://www.cm-fanpage.de So kommen vielleicht auch mal ein paar Gäste vorbei, die nicht unbedingt diesen thread lesen... :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.02.2006, 21:48 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Gute Idee!
Besser als jedes mal auf News gehn und dann auf Web Chat und dann den Link rausfischen...
So einfach ins Forum klicken fertig!!!

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.02.2006, 20:51 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Na gut ich hatte ne bessere Idee...Ich hab mir die Site einfach unter favoriten gespeichert. :lol:
Achja:Belab kommst du auch mal chaten um 21:00Uhr? :?:

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.03.2006, 21:53 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
ich bin im chat Sakul

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.03.2006, 21:54 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Jetzt glaub ichs

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.04.2006, 18:23 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.12.2005, 15:39
Beiträge: 272
Wohnort: Köln
Kommt mal jemand um 9.00 Uhr morgens???? :?: :?: :?: :?:

_________________
Ich arbeite an dem Labor:
Wo-ist-mein-laser?
Bereits fertige Level: 14 von ca. 50-75 (hoffentlich)


Mein Board:
Klick!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 88 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de