Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 22.07.2018, 19:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 16:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Juhuu, endlich ist es soweit. Nach über ein Jahr der Veröffentlichung von Crazy Machines 2 ist nun Crazy Machines 2+ da.

Was? Ihr wisst nicht was es ist? Es ist wie die normale CM2 Version, aber mit einer kleinen aber dennoch großen Änderung, welches schon von seeehr vielen Spielern gewünscht worden ist. Die Rede ist von Wasser. Nein, ihr habt euch nicht verlesen. Ich wiederhole es nochmal: Wasser. Ja genau: Wasser. Ist das nicht abgefahren?
Aber wie ein paar eifrige Forumleser sicherlich noch wissen, wurde immer geschrieben, dass Wassersimulaion große Rechenleistung braucht. Aber das ist nun mit der GPU PhysX von nVidia möglich. Die PhysX wird nun mit den Prozessoren auf den Grafikkarten berechnet und macht somit die extra PCI-Karten überflüssig. Zusätzlich sind die GPUs deutlich performanter. Allerdings sind auch neuere Grafikkarten von nöten, um es schön und flüssig darstellen zu können. Die Mindestanforderung ist die nVidia Geforce 9600 GT und die neuste PhysX Software.
Für diese Version wurde extra ein Wasserlabor mit 20 Experimenten erstellt. Zusätzlich kann man selber Wasser im Editor benutzen. Wer schon Crazy Machines 2 sein Eigen nennt und es nicht nochmal kaufen möchte, kann aber immerhin das Wasserlabor in der Demo spielen. Wie üblich ist hier die Weltreise und der Editor nicht dabei.

Für die Spieler, die keine entsprechende Hardware besitzen, gibt es allerdings kleine Videoschnipsel in High-Definition (720p, wmv) zu bestaunen, die man sich bei uns herunterladen kann.
Video: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 17:00 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
belab hat geschrieben:
Die Rede ist von Wasser. Nein, ihr habt euch nicht verlesen. Ich wiederhole es nochmal: Wasser. Ja genau: Wasser. Ist das nicht abgefahren?

:shock: Hört sich schon mal gut an
belab hat geschrieben:
Allerdings sind auch neuere Grafikkarten von nöten, um es schön und flüssig darstellen zu können. Die Mindestanforderung ist die nVidia Geforce 9600 GT und die neuste PhysX Software.

Mist, die Grafikkarte hab ich leider nicht :( Wenn aber die Demo mit meiner 8400 GS läuft, kaufe ich es mir vielleicht.
Aber wenn schon der Installer nach der Grafikkarte sucht.. naja..

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 17:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
nilsding hat geschrieben:
Mist, die Grafikkarte hab ich leider nicht :( Wenn aber die Demo mit meiner 8400 GS läuft, kaufe ich es mir vielleicht.
Aber wenn schon der Installer nach der Grafikkarte sucht.. naja..


Also mit der Geforce 8 Serie soll es auch klappen, aber ob deine Grafa das packt weiss ich nicht. einfach mal die neusten physx treiber installieren und dann in der PhysX software gucken ob du da "Geforce Physx" aktivieren kannst.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 17:16 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
belab hat geschrieben:
nilsding hat geschrieben:
Mist, die Grafikkarte hab ich leider nicht :( Wenn aber die Demo mit meiner 8400 GS läuft, kaufe ich es mir vielleicht.
Aber wenn schon der Installer nach der Grafikkarte sucht.. naja..


Also mit der Geforce 8 Serie soll es auch klappen, aber ob deine Grafa das packt weiss ich nicht. einfach mal die neusten physx treiber installieren und dann in der PhysX software gucken ob du da "Geforce Physx" aktivieren kannst.

Also das Geforce PhysX kann ich schon aktivieren.
Und die "PhysX Liquid Demo" lief auch flüssig.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 17:21 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
nilsding hat geschrieben:
Also das Geforce PhysX kann ich schon aktivieren.
Und die "PhysX Liquid Demo" lief auch flüssig.

dann ist ja alles paletti bei dir 8)

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 18:17 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
A B G E F A H R E N :shock: :shock: :shock:

Hoffentlich läufts auf ner 8600GT.

Aber Gigantisches Lob!!!!!! :biggrin:

EDIT: "Es nochmal kaufen möchte...." Heißt das das ist eine ganz eigene Version? Schade :( Hätt ich im Editor gerne gehabt. So als Addon währs ja was,.... Belab lass mal deine Überredungskünste spielen :wink:

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 18:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Wirrkopf hat geschrieben:
Hoffentlich läufts auf ner 8600GT.

ja, wird bestimmt darauf laufen.

Wirrkopf hat geschrieben:
So als Addon währs ja was,.... Belab lass mal deine Überredungskünste spielen :wink:

ich kann es ja mal probieren.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 19:35 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
YAY!
WASSER :D²
jetzt muss ich nie wieder die wohnung unter wasser setzen wenn ich wissen will das+wasser=? xD

belab hat geschrieben:
Wirrkopf hat geschrieben:
So als Addon währs ja was,.... Belab lass mal deine Überredungskünste spielen :wink:

ich kann es ja mal probieren.


ja, sag ihnen, dass sie damit sicher mehr kohle machen :biggrin:

das erklärt wohl auch, warum nicht ein 2. addon rausgekommen ist (bis jetzt)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 19:56 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Jo habs grad durchgezockt die demo. Klasse gemacht. Ruckelt etwas mit der Grafikkarte wenn dann schon 2-3 Becken voll sind, aber sonst ganz passabel. Nur (wie schon auf der Offiziellen Seite erwähnt) fällt es irgendwie etwas zu langsam kommt mir vor. Wieso und warum? (kurz gesagt es fehlt die Beschleunigung des Falls. Ich schätze mal rechentechnisch...)
kuhhirte hat geschrieben:
ja, sag ihnen, dass sie damit sicher mehr kohle machen :biggrin:

Die gesamte comunity wird dir insgesamt 100€ spenden, die nimmst du dann und dann gehst du zu den Entwicklern, wedelst mit dem Hunderter ein bisschen herum und sie liegen dir zu Füßen :mrgreen: :lol:

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 20:31 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
ich bin ja lags gewohnt, aber das laggt extrem (könnt daran liegen, weil ich das physix net installiern kann(da is dann so n kastl wo nur "Text" steht, und dabei bleibts)). aber trotzdem is das total super ^_^
wenns als addon kommt, hol ichs mir xDD

edit: btw, ich kann die videos net downloaden... (mit firefox, mitm i-explorer gehts)

_________________
Bild


Zuletzt geändert von kuhhirte am 04.12.2008, 20:41, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 20:34 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
kuhhirte hat geschrieben:
(könnt daran liegen, weil ich das physix net installiern kann(da is dann so n kastl wo nur "Text" steht, und dabei bleibts)).

Das mit dem Kasten wo "Text" drinsteht, is mir auch mal passiert.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 20:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
nilsding hat geschrieben:
kuhhirte hat geschrieben:
(könnt daran liegen, weil ich das physix net installiern kann(da is dann so n kastl wo nur "Text" steht, und dabei bleibts)).

Das mit dem Kasten wo "Text" drinsteht, is mir auch mal passiert.


hm.. und die lösung des problems? :(

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 21:17 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
kuhhirte hat geschrieben:
nilsding hat geschrieben:
kuhhirte hat geschrieben:
(könnt daran liegen, weil ich das physix net installiern kann(da is dann so n kastl wo nur "Text" steht, und dabei bleibts)).

Das mit dem Kasten wo "Text" drinsteht, is mir auch mal passiert.


hm.. und die lösung des problems? :(

Ich habe die Applikation einfach beendet und dann ging es irgendwie.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 21:24 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
kuhhirte hat geschrieben:
edit: btw, ich kann die videos net downloaden... (mit firefox, mitm i-explorer gehts)


rechtsklick -> ziel speichern unter

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 04.12.2008, 21:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2008, 19:33
Beiträge: 240
Wohnort: bei Braunschweig/NDS
Mich freut es ja erstmal, dass es überhaupt was neues gibt, immerhin hat jman ja einige Zeit nichts gehört. :|
Ich kann mich aber wohl sonst aus dieser Diskussion raushalten, mit ner (sc****) ATI komme ich da wohl nicht weit... :cry:
Sobald es mein Kontostand zulässt, plätscher ich dann auch mit. :)

_________________
Die Maschine wird alles tun können, sie wird alle Probleme, die man ihr stellt, lösen können, aber sie wird niemals ein Problem zu stellen vermögen. (Albert Einstein)
Wie schön ist es, nichts zu tun und dann vom Nichtstun auszuruh'n. (Heinrich Zille)
____________________________________________________________________________
EINER DER BEIDEN SIEGER VON WETTBEWERB #6
Labore:
NadL: Erleuchtung 1 (15 Levels)
CM²: Erleuchtung 2 (13 Levels)
Arbeite (derzeit nicht) an meinem zweiten CM²-Labor! Fertige Level: 12


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de