Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.07.2018, 18:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 15:00 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Mir hat es die Sprache verschlagen.

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 15:15 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
So, jetzt, nachdem ich wieder einigermaßen zu mir gekommen bin, bleibt mir nur zu sagen: :shock:
Da haben sich die Entwickler ja eine gelungene Überraschung ausgedacht...
Außerdem habe ich einige Fragen:
  • Gibt es nur die amerikanische Version?
  • Gibt es keine andere Möglichkeit, als die Demo herunterzuladen? Evtl. Zweites Addon o. ä....?
  • Falls nicht, dann nützt es uns ja recht wenig: Einige "Demolevels", kein Editor, außer man kauft die amerikanische Version.
Hoffen wir mal, dass Wirrkopfs Überredungsplan aufgeht... :mrgreen:

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 15:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
in der amerikanischen version sind die sprachen englisch und deutsch drin. bei der installation wird die sprache des pcs geprüft und die entsprechende sprache installiert.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 15:29 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
belab hat geschrieben:
in der amerikanischen version sind die sprachen englisch und deutsch drin. bei der installation wird die sprache des pcs geprüft und die entsprechende sprache installiert.

Danke für die schnelle Antwort...
Aber für die, die Crazy Machines II schon haben und nicht neu kaufen wollen, gibt es außer der Demo keine andere Lösung?

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 15:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
anscheinend ja. also ich habe keine ahnung ob die noch irgendwas geplant haben für die spieler, die schon cm2 besitzen.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 05.12.2008, 17:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
Ich habe mir jetzt mal die Demo angeschaut. Das Wasser gefällt mir sehr gut, auch wenn die Experimente ziemlich einfach sind... Aber: Es ruckelt sehr stark (teilweise ein Einzelbild pro Sekunde). (-:|_| Woran kann das liegen? Ich habe eine NVIDIA GeForce 8600M GT - Grafikkarte. Hier hatte Belab geschrieben, dass es auch mit einer Geforce 8 funktioniert. Oder kann man das nicht auf mein Problem übertragen?

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 06.12.2008, 08:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
du musst in der physx software gucken, ob der punkt "geforce physx" eingestellt ist.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 06.12.2008, 12:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
bei mir ist der punkt "geforce physx" aber grau!
ich habe eine geforce 9200 m gs.
geht das mit der auch?

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 06.12.2008, 12:40 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
klingi-junior hat geschrieben:
bei mir ist der punkt "geforce physx" aber grau!

Mache einmal ein Update von deinen Treibern, vielleicht kannst du es nachher anklicken
klingi-junior hat geschrieben:
ich habe eine geforce 9200 m gs.
geht das mit der auch?

Es sollte mit der auch funktionieren.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 06.12.2008, 13:29 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
hm, der sagt mir immer, dass er keine treiber für die aktuelle hardware findet...

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 10:02 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Das funktioniert auch nicht immer richtig. Lad einfach den neusten selber herunter.

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 15:24 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
ich meine während der installation des treibers!
er bricht mit der meldung ab!

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 18:19 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
klingi-junior hat geschrieben:
ich meine während der installation des treibers!
er bricht mit der meldung ab!

Mit der "Text"-Meldung?

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 18:52 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
jep.

Zitat:
Es konnten keine Treiber für die aktuelle Hardwarekonfiguration gefunden werden.
Das Installationsprogramm wird nun beendet.


:x

_________________
Peng.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 07.12.2008, 22:31 
Offline
Neuling

Registriert: 04.05.2008, 11:05
Beiträge: 6
Hab eine ATI 4870 :cry: ...will jemand gegen eine 280 GTX tauschen :mrgreen: ?

_________________
Nächstes Labor: Der Professor braucht ein neues Labor! Bereits 12 Level fertiggestellt. Das sind 40% des ganzen Labores. Wie viele Level hat das Labor?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de