Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 17.11.2018, 22:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 10.12.2008, 20:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
so habs jetzt (nach ein paar defragmentierungen(kA warum das dann ging (-:|_| )) fertig installieren können. jetzt hab ich keine diashow mehr und es läuft endlich flüssig, auch bei mehr wasser^^
jetzt musst du es einfach schaffen, belab, wir BRAUCHEN wasser xD

_________________
Bild


Zuletzt geändert von kuhhirte am 10.12.2008, 20:43, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 10.12.2008, 20:38 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
kuhhirte hat geschrieben:
jetzt musst du es einfach schaffen, belab, wir BRAUCHEN wasser xD

Einfach die Toilettenspülung betätigen und schon läuft das Wasser herab :mrgreen:
Nee, aber für die eigenen Experimente wäre das Wasser schon recht nützlich.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 10.12.2008, 20:43 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
nilsding hat geschrieben:
Nee, aber für die eigenen Experimente wäre das Wasser schon recht nützlich.

dann is nur wieder das problem für die, die net soooo nen leistungsstarken pc haben

edit: was solls, bei mir gehts (ja, etwas egoistisch, aber es ist sooo toll, endlich kann ichs spielen ^_^)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 10.01.2009, 23:45 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Hab mir die anderen posts jetzt net durchgelesen.

Also ich würde einen Patch für das normale CM2 besser finden.Das is ja bescheuert wennde dir CM2 nochmal kaufen musst um das Wasser drinne zu haben.Würde einen Patch besser finden.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 13.01.2009, 18:01 
Offline
Neuling

Registriert: 13.01.2009, 17:40
Beiträge: 2
Ist es denn möglich CM2+ in Deutschland runterzuladen? Bei Nvidia steht da auf der Beispielpackung nur 2, es sei denn man schaltet auf USA, da ist das dann 2+. Weiß jemand was?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 13.01.2009, 18:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Leider gibt es da immer noch Probleme. Meine Anfrage an NVidia ist bisher unbeantwortet geblieben.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 14.01.2009, 20:44 
Offline
Neuling

Registriert: 13.01.2009, 17:40
Beiträge: 2
Jetzt hat man einen neuen Pc und kennt keinen in Amerika der einem all die tollen Spiele kaufen kann... (-:|_|


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 15.01.2009, 08:02 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
BOFH hat geschrieben:
Jetzt hat man einen neuen Pc und kennt keinen in Amerika der einem all die tollen Spiele kaufen kann... (-:|_|

naja, ein bastard operator from hell dürfte doch verbindungen zu "oversea" haben ;)

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 20.01.2009, 14:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.10.2007, 15:11
Beiträge: 48
Wohnort: Weit, weit weg, in einer anderen Galaxie
:shock: hab das jetzt auch mal durchgespielt. echt klasse gemacht... :shock:

oder um es mit den worten des guten alten cm1 professor zu sagen:
"Da bleibt mir ja die Spucke weg!"

_________________
Avatar: Bei manchen Sinneseindrücken glaubt der Betrachter Objekte wahrzunehmen, die nicht vorhanden sind.


Wer mehr will: http://www.panoptikum.net/optischetaeuschungen/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 21.01.2009, 19:03 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Kommt vll. bald ein Patch für die normale CM2 version?Hab keine Lust mir jetzt CM2 nochmal zu kaufen nur um das Wasser drinne zu haben.

€: Achja kann mann mit einer Geforce 9400 GT (1024 MB) die Demo ruckel frei zocken?

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 21.01.2009, 19:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Sascha41857 hat geschrieben:
Achja kann mann mit einer Geforce 9400 GT (1024 MB) die Demo ruckel frei zocken?
Zumindest auf einer 9500GT mit 512 MB läuft es völlig problemlos. Da sich die 9400GT nur unwesnetlich davon unterscheidet und deine Karte doppelt soviel RAM hat, wird es wohl keine Schwierigkeiten geben.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 21.01.2009, 19:37 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
PIGSgrame hat geschrieben:
Sascha41857 hat geschrieben:
Achja kann mann mit einer Geforce 9400 GT (1024 MB) die Demo ruckel frei zocken?
Zumindest auf einer 9500GT mit 512 MB läuft es völlig problemlos. Da sich die 9400GT nur unwesnetlich davon unterscheidet und deine Karte doppelt soviel RAM hat, wird es wohl keine Schwierigkeiten geben.


Endlich mal gute Narichten für meinen nicht ganz so aktuellen PC.Danke dir.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 24.01.2009, 18:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 07.02.2008, 22:09
Beiträge: 48
Es läuft doch auf einer GeForce 7500 LE, oder?
Die ist doch viel besser als alle anderen hier!
:|

_________________
Bild
Die 53 Level stehen nun zum Download bereit
Achtung: Das Labor heißt "Mein Job bei N24 LIVE", und nicht James Blond usw.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 24.01.2009, 19:52 
Offline
 

Registriert: 04.02.2008, 14:47
Beiträge: 79
Nein, denn nur die geforce 8 und 9 serie haben Physx by nvidia.Also es läuft schon nur ruckelt es sehr stark wenn du keinen guten CPU etc. hast.

_________________
Labore:

CM1: Sascha41857 3. Labor (13 experimente) 100%
CM2: Dampf Labor (10 experimente) 100%

Bei den CM2 Laboren bitte nicht wundern wenn da "Speed12" steht das is mein CM2 Nickname.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Crazy Machines 2+ veröffentlicht
BeitragVerfasst: 27.01.2009, 15:10 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 751
Wohnort: Kärnten
Es ruckelt auch mit einer 8600GT. Ich hab immerhint ne 8600GT ;D
Aber auch die Fluid-TechDemo von Nvidia und "The great Kulu" laufen bei mir nicht flüssig.
http://pctuning.tyden.cz/ilustrace3/obe ... lu_big.jpg <-- Das wabbelnde Alion aus "The great Kulu."

Naja ich werds überleben und vielleicht rüst ich sowieso mal den PC mit nem Prozessor (i7... ;D Ne soviel Geld hab ich nicht) und ner Grafikkarte auf.

_________________
SIEGER VON WETTBEWERB #3
ZWEITPLATZIERTER VON WETTBEWERB #4
Die ersten 15 von 51 Experimente stehen nun zum Download bereit.
Bild
Interesse an einem 3D-Spiel mitzuwirken??? Bitte hier melden: http://www.dreamworlds.de/index.php
Teddyfight: http://www.youtube.com/watch?v=08d6JC6WLiI


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de