Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 27.07.2017, 21:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 12.03.2011, 13:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Heimlich still und leise gibt es nun ein weiteres Add-On für Crazy Machines 2. Das "Time Travel" Add-On gibt es bei Steam für 8,99€ (bis 18. März -10% = 8,09€) und man braucht dafür die Steam-Version von CM2. Time Travel ist auch im CM2 Complete Pack, welches für 29,99€ gibt. Auch bis zum 18. März gibt es 40% Rabatt auf das CM Everything Pack, welches gegenüber das CM2 Complete Pack noch CM1 (CM:DE und CM:NH) und CM1.5 (CM:NadL und CM:DtvT) enthält.

Das Time Travel Add-On bringt neben einem neuem Thema (Stone Age) und dazugehörige Dekoteile auch 7 neue Bauteile. Diese kann man auf den Screenshots der Steamseite sehen. Darunter sind Schildkröte, Dino in einem Rad, Käfer und Würmer.
Passend zum Titel "Time Travel" gibt es ein Storylabor mit 50 neuen Aufgaben, welches in der Steinzeit spielt.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 12.03.2011, 22:10 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
belab hat geschrieben:
Das "Time Travel" Add-On gibt es bei Steam für 8,99€ (bis 18. März -10% = 8,09€) und man braucht dafür die Steam-Version von CM2.


Ein Hoch auf Steam!
Ich werde das Add-on garantiert kaufen. Habe da ja noch 10 Euro herumliegen.... *am Montag Paysafecard hol* :mrgreen:

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 18.03.2011, 19:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2008, 15:06
Beiträge: 256
Wohnort: Hanau
So wie ich das sehe, kann man das Addon nicht mit der CD-Version des Hauptspiels benutzen !?! Soviel zur Kundenfreundlichkeit ...
Also eher "Ein Fluch auf Steam!" aus meiner Perspektive. Schade, denn auf den Screenshots sieht das ganz gut aus.
Der CM² Haupteil war für mich der Höhepunkt der Reihe, die neuen Entwicklungen gefallen mir gar nicht. Der Erfolg ist den Entwicklern wohl zu Kopf gestiegen?

_________________
"Wenn eine Idee nicht zuerst absurd erscheint, so taugt sie nichts"
Albert Einstein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 18.03.2011, 19:49 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Savio hat geschrieben:
So wie ich das sehe, kann man das Addon nicht mit der CD-Version des Hauptspiels benutzen !?! Soviel zur Kundenfreundlichkeit ...

Anscheinend noch nicht.
Vielleicht kann Valve/Viva-Media es so einrichten, dass man mit der Seriennummer des gekaufen CD-Spieles CM2 (+ Add-On) auf seinen Steam-Account bekommt. Danach kann man ja über Steam auch die Steam-exclusive Add-Ons kaufen.

Übrigens: Ich bin am Erstellen einer Komplettlösung für dieses Addon, welche man hier Bild für Bild downloaden kann. Eine ZIP-Datei wird folgen.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 28.03.2011, 22:54 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
So, ich hab mir heute wegen dem Liquid Force und dem Time Travel das CM2 Complete Pack für 29,99 gekauft.

Und ich muss leider sagen, dass irgend etwas mit CM2 Complete von Steam nicht stimmt.

Ich hab es mir auf deutsch herutergeladen (Steam deutsche Spracheinstellung) und nach dem ersten starten traten sehr merkwürdige Fehler auf. CM2 Version war nur 1.3, Duschkopf fehlte, eines der Autos hatte keine Karrosserie, die Ente konnte nicht auf dem Wasser schwimmen, einige Themen Hintergrundbilder wurden nicht angezeigt (zeigte Milimeterpapier an) usw. Und das Spiel fror nach drücken auf Experiment starten ein.

Ich stellte dann meine Steamsprache auf englisch und Steam updatete automatisch mein CM2 Complete auf englisch und die Version auf 1.6 und es funktionierte alles einwandfrei.

Ich stellte die Sprache von Steam wieder auf deutsch und das Spiel wiederholte sich. Also, automatisches update auf deutsch mit dem Ergebniss, dass mein CM2 wieder nur Version 1.3 war mit allen zuvor bemerkten fehlern.

Es kommt mir so vor als wenn es keine deutsche 1.4 und 1.5 und 1.6 version von CM2 gibt.

Vieleicht kann ich ja selber aus den zwei Versionen eine funktionierende deutsche zusammenbasteln. Ich meine die exe und dll's aus der englischen und die fst Dateien aus der deutschen version zusammenfügen. Vieleicht klappt das ja.

(Deutsche Log Datei)
---- faktum Version 1.3.0296 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "d:\spiele\steam\steamapps\common\crazy machines 2\cm2.exe"
[Init] Time: Monday, March 28, 2011 23:27:55
[Init] Timer frequency: 14318180 Hz
[Init] 2 CPU's detected:
[Init] CPU 0: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @ 3255.28 MHz
[Init] CPU 1: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @ 3255.14 MHz
[Init] RAM: 3072 MB
[Init] OS: Professional (Build 7600)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------
Application: Initializing...
[Init] Crazy Machines II 1.03.0385
[Init] Loading cursors...
[Init] Cursors loaded.
[Init] Loading plugins...
[Error] Failed to load plugin 'plugins/addon01.dll'.
[Error] Failed to load plugin 'plugins/addon02.dll'.
[Init] Loaded 'plugins/base.dll' (D0059206-5EF2-4BF4-92E3-BEC99DA82199, 207 elements, 15 themes).
[Init] 1 plugin(s) loaded.
[Init] Loading lab libraries...
[Error] Storage 'BaseDownloadLab02' not found.
[Init] Loading profiles...
[Init] Initializing HTTP client...
[Init] HTTP client initialized.
[Init] Initializing faktum game...
Game: Creating main viewport...
Game: Setting up input device...
Enum Controllers ...
Enum Controllers complete...
FInputDeviceDI8: IME Input disabled
Game: Setting up graphics device...
[Init] Initializing DirectX 9 graphics device...
[Init] Graphics Adapter: NVIDIA GeForce 9400 GT
[Init] Vertex shader version: 3.0
[Init] Pixel shader version: 3.0
[Init] Texture register count: 8
[Init] Maximum texture size: 8192 x 8192
[Init] DirectX 9 graphics device initialized.
Game: Setting up sound device...
Game: Initializing renderer...
Application: Starting main loop...


(Englische Log Datei)
---- faktum Version 1.3.0296 ---------------------------------------------------
[Init] Initializing faktum core...
[Init] Command line: "d:\spiele\steam\steamapps\common\crazy machines 2\cm2.exe"
[Init] Time: Monday, March 28, 2011 23:40:34
[Init] Timer frequency: 14318180 Hz
[Init] 2 CPU's detected:
[Init] CPU 0: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @ 3255.13 MHz
[Init] CPU 1: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ @ 3462.20 MHz
[Init] RAM: 3072 MB
[Init] OS: Professional (Build 7600)
[Init] faktum core initialized.
--------------------------------------------------------------------------------
Application: Initializing...
[Init] Crazy Machines II 1.06.0385
[Init] Loading cursors...
[Init] Cursors loaded.
[Init] Loading plugins...
[Init] Loaded 'plugins/addon01.dll' (2385DFD8-BAFE-4F97-9243-B4B2FE1BFB38, 21 elements, 2 themes).
[Init] Loaded 'plugins/addon02.dll' (9CBED962-274E-400C-98A6-38CEDD84C73F, 16 elements, 1 themes).
[Init] Loaded 'plugins/base.dll' (D0059206-5EF2-4BF4-92E3-BEC99DA82199, 208 elements, 15 themes).
[Init] 3 plugin(s) loaded.
[Init] Loading lab libraries...
[Init] Loading profiles...
[Init] Initializing HTTP client...
[Init] HTTP client initialized.
[Init] Initializing faktum game...
Game: Creating main viewport...
Game: Setting up input device...
Enum Controllers ...
Enum Controllers complete...
FInputDeviceDI8: IME Input disabled
Game: Setting up graphics device...
[Init] Initializing DirectX 9 graphics device...
[Init] Graphics Adapter: NVIDIA GeForce 9400 GT
[Init] Vertex shader version: 3.0
[Init] Pixel shader version: 3.0
[Init] Texture register count: 8
[Init] Maximum texture size: 8192 x 8192
[Init] DirectX 9 graphics device initialized.
Game: Setting up sound device...
Game: Initializing renderer...
Application: Starting main loop...
[Error] CM2FluidShowerHead: Material 'FluidShowerHeadMaterial' missing.
[Error] CM2FluidShowerHead: Material 'FluidShowerHeadMaterial' missing.
Application: Exiting...
[Exit] Unloading plugins...
Saving game config...
[Exit] Shutting down DirectX 9 graphics device...
[Exit] DirectX 9 graphics device shut down.
--------------------------------------------------------------------------------
[Exit] Shutting down faktum core...
[Exit] Time: Monday, March 28, 2011 23:41:44
[Exit] faktum core shut down.
--------------------------------------------------------------------------------


Und obwohl bei der englischen log die Duschköpfe als error angezeigt werden funktionieren sie spitze.

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 07:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Ridoo hat geschrieben:
[Error] Failed to load plugin 'plugins/addon01.dll'.
[Error] Failed to load plugin 'plugins/addon02.dll'.


dann sind diese beiden dlls nicht vorhanden und steam hat mist gebaut. schreib steam mal an, die sollen auch für deutsch die beiden dlls und restliche fehlende sachen mit nachtragen. es kann sein dass steam die aktuellere daten (1.06) nur für englisch eingefügt und deutsch vergessen hat.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 14:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
Hallo belab.

Ja das ist ja genau mein Problem. Mit dem Steamsupport kann man sich ja nur auf englisch unterhalten und mein englisch ist grauenhaft.

Zu den Dateien der deutschen Version kann ich sagen, dass die alle vorhanden sind. Es scheint an der cm2.dll zu liegen.

@ nilsding

Warum spielst du denn deine Steam Version auf englisch?


Und wer ist dieser unfunf? Der scheint als einziger die richtige deutsche cm2.dll zu haben.

http://www.crazy-machines.com/index.php ... o=Anzeigen

Bild

Aufgabe gelöst aber leider ist da kein Waschbecken

Meine Bastelei hat geklappt.

Ich habe die deutschen Ordner elements, labs, menus, system und ui in die englische Version gepackt und meine englische Version ist nun deutsch.

Bild


Nur ein Problem besteht noch. Man bekommt das Liquid Force Labor von Steam nicht auf deutsch, selbst wenn man es sich auf deutsch herunterläd. Dafür gibt es aber auch eine Lösung. Man braucht nur die 3 Liquid Force Labor Dateien aus der deutschen Demo in die englische Version zu packen und das spiel ist nun komplett in deutsch. Ich kann mich damit halt nur in die englischen Ranglisten eintragen lassen, weil es ja eigentlich die englische Version ist.

Bild

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 15:09 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Ridoo hat geschrieben:
Ja das ist ja genau mein Problem. Mit dem Steamsupport kann man sich ja nur auf englisch unterhalten und mein englisch ist grauenhaft.

ok, ich habe es mal weiter geleitet. hoffentlich wird das schnell behoben.

Ridoo hat geschrieben:
Zu den Dateien der deutschen Version kann ich sagen, dass die alle vorhanden sind. Es scheint an der cm2.dll zu liegen.

kannst du mal gucken, ob im elements ordner auch dateien gibt, die mit "stoneage" anfangen? das sind dann die neuen dateien vom Time Travel AddOn.

Ridoo hat geschrieben:
Und wer ist dieser unfunf? Der scheint als einziger die richtige deutsche cm2.dll zu haben.

bestimmt ein testaccount der entwickler.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 15:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 26.02.2008, 19:11
Beiträge: 95
Wohnort: Zuhause
belab hat geschrieben:
ok, ich habe es mal weiter geleitet. hoffentlich wird das schnell behoben.

Super belab, danke für deine hilfe. Ich komme zwar mit so einfachen englischen texten auch klar und mein zusammengebasteltes funktioniert ja jetzt auch bestens, aber früher oder später wären da ja noch andere Leute auf das Problem gestossen.

belab hat geschrieben:
kannst du mal gucken, ob im elements ordner auch dateien gibt, die mit "stoneage" anfangen? das sind dann die neuen dateien vom Time Travel AddOn.

Ja, sind in beiden Versionen vorhanden. Auch im Themen Ordner ist der neue StoneAge Hintergrund in beiden Versionen vorhanden. In der deutschen wird er nur nicht im Spiel angezeigt.

belab hat geschrieben:
bestimmt ein testaccount der entwickler.

hehe, hab ich mir schon fast gedacht.

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neues CM2 Add-On "Time Travel" + Steamangebot
BeitragVerfasst: 29.03.2011, 19:06 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Ridoo hat geschrieben:
@ nilsding

Warum spielst du denn deine Steam Version auf englisch?

Weil Englisch meine Lieblingssprache ist :3

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de