Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 19.07.2019, 05:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: level 01 LäUFT NICHT!
BeitragVerfasst: 30.10.2004, 09:23 
Offline
Neuling

Registriert: 30.10.2004, 09:17
Beiträge: 2
hallo,

bin ich der einzige bei dem nicht mal das erste level läuft?
gibt es einen patch oder bin ich wirklich zu doof?
also im ersten level springt weder die kugel dahin wosie soll,
noch wird der roboter abgeschnitten.

für jede art von hilfe wäre ich unendlich dankbar!

rocker :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.10.2004, 11:52 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
normalerweise müsste alles laufen, weil das level zu demonstationszwecken da ist. kA woran es liegen könnte.
gib mal dein system an.

btw. ich habe das thema verschoben, weil es in der falschen rubrik war.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: mein system
BeitragVerfasst: 30.10.2004, 15:34 
Offline
Neuling

Registriert: 30.10.2004, 09:17
Beiträge: 2
athlon 1333
radeon 9600
512 ram
win98 / 2000 beides läuft nicht.

es ist mir ein rätsel ..... :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.01.2005, 18:30 
schon mal versucht den Startknopf zu drücken?

:wink:


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: wie kann man speichern????
BeitragVerfasst: 16.01.2005, 08:54 
hallo leute!ich hab hier cm:nh von meinem bruder gekriegt!aber er hatte das irgendwie so gebrannt das ich schon bei level 92 war!mein problem is jetzt, dass ich nicht speichern kann!ich würde mich über alle hilfen freuen1danke


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kann man speichern????
BeitragVerfasst: 09.09.2005, 19:06 
RoboRichi hat geschrieben:
hallo leute!ich hab hier cm:nh von meinem bruder gekriegt!aber er hatte das irgendwie so gebrannt das ich schon bei level 92 war!mein problem is jetzt, dass ich nicht speichern kann!ich würde mich über alle hilfen freuen1danke

Man muss nicht speichern


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.10.2005, 21:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Also laufen tut doch alles,au?er da wo der Schalter betätigt werden muss. :heul:

PS:Guckt mal mein Bild. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.10.2005, 10:38 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.01.2004, 21:59
Beiträge: 195
Also, wenn wir uns hier über eine "illegale" Kopie untehalten wird es wohl schwer eine sinnvolle Antwort zu geben...

_________________
Geteiltes Byte ist halbes Byte...
http://www.fakt-software.com


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de