Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 23.10.2019, 14:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: kiffer lab
BeitragVerfasst: 16.10.2005, 13:28 
Offline
 

Registriert: 25.08.2005, 10:18
Beiträge: 38
Wohnort: Fishtown
Ich finde dein labor bis jetzt echt witzig und gut gemacht! Nun hänge ich aber im 5. fest. Das mit dem sortieren hab ich nicht drauf! Gib mir doch bitte einen Tip!! :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: so geht?s
BeitragVerfasst: 18.10.2005, 18:04 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
Dankeschön.
Tja, du musst natürlich dafür sorgen, dass das einzelne Laufband rechts sich hin- und herdreht. Die drei Laufbänder mit den Gegenständen schlie?t du einfach an den Motor an.
So, mehr verrate ich erstmal nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.10.2005, 20:37 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
habe auch mal in dein lab reingeschpielt :) und muss suse zustimmen: das ist mit liebe (zu bewu?tseinsverändernden substanzen) gemacht u. auch ziemlich witzig (Huuub und Ruuud lassen grü?en :mrgreen: ). kleine, fein levels. wie wärs mit nem nadl-lab?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.10.2005, 15:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
An sich gerne, nur mangelt es eben an besagtem nadl und au?erdem, da ich inzwischen Student bin, an Zeit.
Na gut, und ehrlich gesagt, auch an Ideen. (Ich frage mich sowieso, ob du noch ein Leben au?erhalb von CM hast :shock: :wink: !)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.10.2005, 15:56 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
der Daniel hat geschrieben:
(Ich frage mich sowieso, ob du noch ein Leben au?erhalb von CM hast :shock: :wink: !)

:lol: das thema hatten wir bei den anonymen cm-o-holics auch schon! :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.10.2005, 16:00 
Offline
 

Registriert: 25.08.2005, 10:18
Beiträge: 38
Wohnort: Fishtown
hmmmm...leider hilft mir dein Tip nicht weiter! Ich hab`s leider auch nicht so mit Zahnrädern.. :oops: Da ich ja soooo gerne weitermachen würde, wie wär`s mit einem kleinen Screeny?!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.11.2005, 18:30 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
Tut mir leid, dasses eine Weile gedauert hat, aber mit Internet siehts bei mir momentan mau aus.
Ich bin übrigens auch kein Fan von Zahnrädern, darum habe ich hier eigentlich die meisten schon vorgegeben.
Aber egal, hier ist die Lösung. (-:|_|


Dateianhänge:
L&oumlsung.jpg
Lösung.jpg [ 103.88 KiB | 8919-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.06.2007, 16:20 
Offline
 

Registriert: 06.06.2007, 13:52
Beiträge: 18
Ich komm net ma in Level 1 weiter :oops:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.07.2007, 21:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
Das klingt jetzt vielleicht mächtig seltsam, aber da kann ich dir nicht helfen :D
Ich hab nämlich NH gar nicht mehr installiert, und komm in den nächsten Tagen auch nicht an die CD, du müsstest dich also leider eine Woche gedulden...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007, 18:41 
Offline
 

Registriert: 06.06.2007, 13:52
Beiträge: 18
ich warte jetzt schon 7 Tage und 2 Monate :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007, 19:34 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Schau dir das Level doch einfach selbst im Editor an.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007, 20:23 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
Ich fürchte, ich halluziniere, ich dachte eigentlich, ich hätte das schon längst gemacht!? Nun ja, leicht verspätet kommt hier die Lösung:

P.S.: im Editor selbst bearbeiten ist bei NH nicht...
P.P.S.: ich hab extra auf deinen Geburtstag gewartet, Vierstein ;)


Dateianhänge:
Lösung1.JPG [138.16 KiB]
20-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.09.2007, 20:30 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
der Daniel hat geschrieben:
P.S.: im Editor selbst bearbeiten ist bei NH nicht...
Nicht? Also ich konnte mir bisher alle Labore im Editor ansehen, nachdem ich sie in Mein Labor.cml umbenannt habe. Aber stimmt, einfach das Labor aus einer Liste auswählen wie in NadL, das gab's bei NH noch nicht - wahrscheinlich meintest du das.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2007, 17:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 16:41
Beiträge: 94
Wohnort: Dresden
PIGSgrame hat geschrieben:
Also ich konnte mir bisher alle Labore im Editor ansehen, nachdem ich sie in Mein Labor.cml umbenannt habe.

Ach, das geht? :mrgreen: Gut, dass man's weiß...


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de