Crazy Machines Fanpage Board
http://board.cm-fanpage.de/

Importieren von Levels
http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?f=32&t=3847
Seite 1 von 1

Autor:  CrazyTom [ 06.12.2009, 18:29 ]
Betreff des Beitrags:  Importieren von Levels

Hi,

Ich hab die Crazy Machines Version 1.1.3 gekauft...
dazu habe ich mir einige Labore hier heruntergeladen, aber der Import funktioniert nicht :(
Die Dateien mit .cme kann ich laden, die anderen Dateien mit .cml nicht... gibt es hierzu einen Trick oder eine Hilfe??

Vielen Dank!!
Tom

Autor:  belab [ 07.12.2009, 19:03 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Importieren von Levels

CrazyTom hat geschrieben:
Die Dateien mit .cme kann ich laden, die anderen Dateien mit .cml nicht... gibt es hierzu einen Trick oder eine Hilfe??


cml braucht man nicht importieren. diese kopierst du in deinen labor ordner (wo auch "professors labor.cml" und "Mein labor.cml" zu finden ist) und im hauptmen├╝ einfach das labor wechseln.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/