Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 24.10.2019, 01:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Auch Professors Labor editieren (und unbegrenzt Teile)
BeitragVerfasst: 01.11.2005, 00:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Um auch noch was eigenes beizutragen habe ich mein Patchprogramm noch ein wenig erweitert. Es ermöglicht nicht nur das Verbauen von unbegrenzt vielen Teilen im Editor, sondern es erlaubt es auch, dass man Professors Labor in den Editor laden kann. Dazu muss es nur in "Mein Labor" umbenannt werden.
Bild


Das Programm funktioniert für alle drei Versionen (DE, NH und NadL) und kann HIER heruntergeladen werden.

Aber Achtung: Aus Sicherheitsgründen wird der Patch nur ausgeführt, wenn sich die Programmdatei noch im Originalzustand befindet. Wenn ihr also schon irgendeinen anderen Patch installiert habt, müsst ihr vor der Anwendung meines Programms eure Sicherungskopie zurückspielen, die ihr ja selbstverständlich angefertigt habt.

Viel Spa? damit.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.11.2005, 17:48 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
:lol: Cool, bravo, genau das brauch ich. 8)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2006, 12:03 
Offline
Neuling

Registriert: 06.07.2004, 20:57
Beiträge: 8
ich kan das patch nicht ausfüren ???

Code:
L:\Spiele\Crazy Machines - Neues aus dem Labor>CMPATCH.EXE
L:\SPIELE\CRAZY MACHINES - NEUES AUS DEM LABOR\CMPATCH.EXE nicht ausführbar


kanst mal bitte nach schauen.
habe auch schon das spiele neutrauf gemacht hilft alles nicht :(

auch ja meine gedownloadete datei ist 20KB gro? stimt das ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2006, 12:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Also zuerst mal: 20 kB sind ein bisschen viel, es sollten nur 19,1 kB sein. Hier mal ein Screenshot der Eigenschafts-Seite, wie sie aussehen sollte (die nicht verschwommenen Daten sollten bei dir ganz genau so aussehen, sonst stimmt etwas nicht):
Bild

Auf jedem Fall muss der Fehler irgendwo auf deinem Rechner liegen, denn bei hunderten anderen Anwendern hat es ja funktioniert...

Möglich wäre, dass du mit irgendeinem Tuning-Tool oder aufgrund irgendeines "geheimen Hacker-Tipps" die übermittlung von 8.3-Dateinamen ausgeschaltet hast. Diese Einstellung ist völlig sinnlos, sie sorgt nur dafür, dass 16Bit-Programme nicht mehr laufen und bringt keine Vorteile. Lade dir mal diese Datei herunter und führe sie einmal aus. Dann müsste es eigentlich gehen.

Natürlich kann es auch sein, dass es zu einem übertragungsfehler gekommen ist (manchmal wird sowas auch durch fehlerhaft arbeitende Antivieren-Software verursacht). In diesem Fall lädst du dir das Programm einfach nocheinmal herunter, eventuell in der gezippten Version.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.10.2006, 16:55 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 17.09.2006, 14:39
Beiträge: 82
Wohnort: Crazy NRW
Boah, der Patch ist echt KLASSE :) Megalob! :top:[/b]

_________________
Computer werden dem Menschen immer ähnlicher.
Sie können beinahe alles, ausser DENKEN.

«Ich steh' auf Crazy Machines.»


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.08.2007, 13:34 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Ichh ab das Ding erstal auf meinen Desktop geladen und kriegs jetzt nicht mehr weg. HILFE!!!! Der sagt mir ständig, das das Programm momentan verwendet wird oder so...
und der Patch selbst funzt auch nicht, Meine AUTOEXEC.NT ist nicht für Anwendungen für MS-Dos geeignet.
Zitat: Die Systemdatei ist nicht geeignet, um Anwendungen für MS-DOS oder Microsoft Windows auszuführen.
Was mach ich denn jetzt??


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.08.2007, 14:32 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 27.01.2007, 13:03
Beiträge: 172
Wohnort: Freyung (bei Passau - in Bayern)
Du könntest mal beim Task Manager (-> Prozesse) Schaun - und dann den Prozess suchen und beenden.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.08.2007, 14:59 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 31.07.2007, 16:09
Beiträge: 72
Wohnort: Am PC
Hab schon nachgeschaut, da is kein Prozess der cmpatch.exe oder so ähnlich heisst, es ist überhaupt ken neuer Prozess dazugekommen seitdem ich es runtergeladen habe.


Dateianhänge:
Dateikommentar: Die Roten sind vom meine Tasks, der Rest ist von System u.s.w.
Benutzernamen habe ich entfernt.

TaskManager.JPG
TaskManager.JPG [ 46.82 KiB | 7491-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Auch Professors Labor editieren (und unbegrenzt Teile)
BeitragVerfasst: 21.06.2010, 16:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2007, 09:24
Beiträge: 42
Soo... Nach längerer Zeit nicht gemeldet. Habe einen neuen Vista-PC mit Crazy MAchines Gold Edition und als ich den Pach herunterlied und versucht hatte, meine NadL Datei zu Pachen, kam folgender Fehler:

Code:
Die Version dieser Datei ist nicht mit der ausgeführten Windows-Version kompatibel. Öffnen Sie die Systeminformationen des Computers, um zu überprüfen, ob eine x86-(32 Bit)- oder eine x64-(64 Bit)-Version des Programms erforderlich ist, und wenden sie sich anschließend an den Herausgeber der Software


Meine Systeminformationen:
http://img695.imageshack.us/img695/1299 ... nntxxx.jpg

_________________
http://www.youtube.com/watch#!v=vGCDW7S ... re=related


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Auch Professors Labor editieren (und unbegrenzt Teile)
BeitragVerfasst: 21.06.2010, 21:48 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Auf einem 64bit-System funktioniert das Patchprogramm leider nicht. Weil es aber kaum noch Bedarf für den Patch gibt, werde ich daran wohl nichts mehr ändern. Wenn du CM:NadL auf einem 32bit-Rechner installierst, kannst du die gepatchte Programmdatei dort erzeugen und dann auf den 64bit-Rechner kopieren.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Auch Professors Labor editieren (und unbegrenzt Teile)
BeitragVerfasst: 22.06.2010, 13:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 09.10.2007, 09:24
Beiträge: 42
Naja, das Problem ist halt, dass ich kein Rechner mit einen 32-Bit-Version besitze :(

_________________
http://www.youtube.com/watch#!v=vGCDW7S ... re=related


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Auch Professors Labor editieren (und unbegrenzt Teile)
BeitragVerfasst: 27.06.2010, 13:49 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
Oder: Mach' einen virtuellen PC mit einem 32Bit Windows drauf und patche die Datei dort. Dann kopiere die gepatchte Datei rüber in deinen Installationsordner und viel fun damit.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de