Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 09.12.2019, 11:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Original mods
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 15:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
=) nja.. ich habe ausversehen zwei mod samlungen vermischt^^

Könnte mir jemand die originalen hochladen damit ich ne kopie machn kann und dann erst neue einfügen kann?

Nachher gehen die nich und dann sind die originalen weg und das spiel geht nichmea.. oda so..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 15:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Das wäre eigentlich kein Problem, aber ich glaube nicht, dass es erlaubt ist. Die Texturen alleine nützen zwar niemandem etwas, aber es handelt sich hier trotzdem um urheberrechtlich geschütztes Material. Außerdem wäre ein RAR-Archiv mit dem kompletten /textures-Ordner über 14 MiB groß.

Du kannst den Originalzustand aber auch selbst wiederherstellen, wenn du den Ordner /textures komplett löschst und dann nochmal das Setup von der CD ausführst. Dort wählst du dann die Option Reparieren, damit die Originaltexturen wieder hergestellt werden.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 16:10 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
dann ist aber doch auch alles andere gelöscht oder nicht?
also selbst erstellte programme und die umgeänderte musik und so.. oder nicht?

Und wie finde ich das Setup überhaubt? Ich weiß sowas nich..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 16:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Zerno hat geschrieben:
dann ist aber doch auch alles andere gelöscht oder nicht?
also selbst erstellte programme und die umgeänderte musik und so.. oder nicht?
Ja, das stimmt schon - beim Reparieren wird der Originalzustand von Crazy Machines wiederhergestellt. Ich weiß jetzt nicht, was du mit "selbsterstellte Programme" meinst, aber alles, was nichts mit CM zu tun hat, bleibt natürlich erhalten. Du reparierst nur CM, aber nicht etwa Windows.

Zerno hat geschrieben:
Und wie finde ich das Setup überhaubt? Ich weiß sowas nich..
  • Lege deine Crazy-Machines-CD ein
  • Falls daraufhin das Spiel sartet, beende es wieder.
  • Klicke dann im Startmenü auf Einstellungen, dann auf Systemsteuerung.
  • Es erscheint ein Bildschirm mit einigen Icons. Klicke dort auf Software.
  • Es wird eine liste mit installierten Programmen geladen. Suche dort nach Crazy Machines, klicke diesen Eintrag an und wähle dann Ändern/Entfernen
  • Nun bist du im CM-Setup. Wähle die Option Reparieren aus und folge den Anweisungen.

Und bitte denke nächstes Mal am besten gleich an eine Sicherungskopie...

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 18:59 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
ja schon, soweit war ich ja schon..
aber da steht nur entfernen.. nix mit reparieren..

Bild

Mit eigenen programmen meinte ich die eigenen level, sry für meine Ausdrucksweise.. ich bin dumm^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.05.2007, 19:43 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Ich sehe, dass du Windows XP hast, aber wahrscheinlich hast du noch kein Service Pack 2 installiert. In früheren Windows-Versionen hieß dieser Button nur Entfernen, was aber etwas irreführend war, weil oft auch andere Funktionen als nur die Deinstallierung in den Setup integriert sind.

Klicke einfach darauf, du kannst dann trotzdem auswählen, dass du das Spiel reparieren willst.
Der erscheinende Dialog müsste so aussehen:
Bild

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 19:09 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
achso.. da hab ich garnet dran gedacht.. das is ja öfter so.. danke=) echt nett von dir..

nur mal so.. könntest du mir den link geben wo is das service pack 2 laden kann?
hab noch nich nach gesucht..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 19:11 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 24.01.2007, 17:51
Beiträge: 84
das kostet geld...^^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 19:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
-.-
mein freund hat da aba nix bezahlt^^


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 19:15 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 24.01.2007, 17:51
Beiträge: 84
dann hat ers glaub ich illegal, oder?
Naja, ich kenn mich nicht aus, aber wenn jemand nen link, wos das umsonst gibt, hat, dann nehm ich den auch gerne!
Naja kannst ja einfach mal aufa microsoft homepage gucken...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 19:20 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
jo, tu ich auch..

Und mal @PIGSgrame.. Jetzt is das scpiel wech..
nix mit
Bild
Das konnte man nichmal abbrechen das Deinstallieren..

Nja, muss ich wohl neu installieren..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.06.2007, 21:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Das Service Pack 2 selbst kostet nichts. Man kann es (z. B. wenn man kein DSL hat) für 3 Euro auf CD bestellen, aber das sind dann die reinen Herstellungs- und Versandkosten.

Wer Windows XP installiert hat, kann das Service Pack 2 kostenlos laden und installieren. Microsoft empfiehlt das sogar ausdrücklich und neuere Updates gibt es auch nur noch für SP2-Nutzer.
Normalerweise sollte es automatisch über die Update-Funktion kommen, man kann es aber auch direkt von Microsoft herunterladen.

Warum sich das Spiel bei dir deinstalliert hat, verstehe ich nicht. Den Screenshot habe ich original auf meinem System erstellt und dort sieht es genau so aus, wenn ich den Setup starte. Dass aber keine Möglichkeit gab, das Deinstallieren abzubrechen, kann ich jetzt wirklich nicht so recht glauben. Ich habe schon unzählige Deinstallationen auf verschiedensten Rechnern durchgeführt, aber kommentarlos und ohne Abbruchmöglichkeit wurde noch nie etwas entfernt.

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.06.2007, 11:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 13.05.2007, 11:23
Beiträge: 62
Wohnort: Da wo du nicht wohnen willst..
Da war ja das Feld [Abbrechen] aber man konne es nicht drücken. Also drücken schon, aber es passierde nix..
Ich würde jetzt auch gerne einen screen machen aber dann is das spiel wider wech, und die ganzen level..


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de