Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.07.2019, 07:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 19.07.2009, 15:09 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Mein 1ster Mod ist nun fertig. Hier ist er ... Der Simpsons Mod!
Aber schreibt BITTE hier, wie der Mod euch gefällt :!: :!: :!:

Hier sind Bilder, wo ihr Euch angucken könnt, was neu ist!:
Das sind u.a.:
Marge-Dominostein, Simpsonsfamilie-Zeppelin, Aus der Kiste wurde ein Fernsehr( :!: ), Homer-Flagge, Nitro, Roboter, Bowling-& Billiardkugel, Kanone schießt Fußball, Bart-Eimer, Simpsons - Wasserball, das gesamte Hauptmenü, Aus dem Kg Gewicht ein T-Gewicht^^ etc.


Dateianhänge:
hauptmenü.JPG [146.31 KiB]
Noch nie heruntergeladen
elemente.JPG [149.08 KiB]
Noch nie heruntergeladen

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 19.07.2009, 15:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
NEIIIIIIN!!! Die WinRar Datei ist zu groß wurde angezeigt! Sie überschreitet die 2mib oder so!

Und jetzt?? Kann mir jemand helfen?? :schreiben:
Please! :flehan:

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 19.07.2009, 22:43 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
cmzocker hat geschrieben:
Und jetzt?? Kann mir jemand helfen?? :schreiben:


Lad es doch einfach auf fast-load.net hoch. Da gibt es beim Download keine sinnlose Wartezeit und die Datei wird erst nach 90 Tagen gelöscht. Oder du schickst mir das Archiv einfach per E-Mail, damit ich es auf meinen Webspace hochlade. Da gibts auch keine Wartezeit und die Datei wird erst gelöscht wenn ich den Speicherplatz wieder brauche ;D

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 20.07.2009, 08:07 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
nilsding hat geschrieben:
cmzocker hat geschrieben:
Und jetzt?? Kann mir jemand helfen?? :schreiben:


fast-load.net


Boah, was es so alles gibt :shock: A
Also, ich hab den Mod hoch geladen ... und hier ist der Link!!! :

http://fast-load.net/data.php?flid=

Hä?? Wenn man drauf klickt dann kommt: "Upload ID nicht vorhanden" !?! :?: :?: :?:

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 20.07.2009, 13:10 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
cmzocker hat geschrieben:
http://fast-load.net/data.php?flid=

Hä?? Wenn man drauf klickt dann kommt: "Upload ID nicht vorhanden" !?! :?: :?: :?:


ja, hinter dem gleichheitszeichen muss bestimmt noch was stehen. evtl. haste den link nicht richtig kopiert.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 20.07.2009, 13:31 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Nun nochmal (diesmal kann er nur richtig sein) :

http://fast-load.net/data.php?flid=

Trotzdem, dasselbe! :evil:

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 21.07.2009, 07:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Trotzdem die selbe Fehlermeldung!

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 21.07.2009, 11:10 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
cmzocker hat geschrieben:
Trotzdem die selbe Fehlermeldung!

Schick mir den Mod an meine E-Mail-Adresse Bild, ich hoste das gerne für dich.

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 21.07.2009, 11:57 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Ok, es schickt gerade ... könnte aber bisschen dauern, weil ich ein etwas älteres Outlook habe^^!
Danke das du das für mich machst!!! ;D


EDIT: Und haste du die E-Mail ???
Denn die Winrar Datei ist ziemlich groß und ich weiß nicht ob der das schafft zu schicken ...

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 21.07.2009, 12:47 
Offline
 

Registriert: 03.07.2008, 20:00
Beiträge: 294
Wohnort: Hier
cmzocker hat geschrieben:
Danke das du das für mich machst!!! ;D

Kein Problem ^^

cmzocker hat geschrieben:
EDIT: Und haste du die E-Mail ???
Denn die Winrar Datei ist ziemlich groß und ich weiß nicht ob der das schafft zu schicken ...

Ja, die E-Mail hab ich bekommen und auch hochgeladen.

Hier downloaden (3MB)

_________________
>Dein letzter Besuch: Sonntag 5. Februar 2012, 20:34
Oh.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 21.07.2009, 14:08 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Nochmal vielen Dank!
Juhuuuuu! :flehan:
:bia: :megacool:

mfG


Mein Simpsons Mod! (3MB)

Also, wie findet ihr den Mod?? :lol:

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 22.07.2009, 19:31 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Also .... ähmmm .... wie findet denn nun einer meinen Mod? :lol:
Das würd ich schon ganz gern wissen, schließlich hab ich Stunden daran verbracht diesen Mod zu machen ^^!

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 24.07.2009, 09:09 
Offline
 

Registriert: 19.05.2009, 14:43
Beiträge: 32
Gut :oops: :oops:

_________________
Ich arbeite an einem Großen Cm2 Labor es heist rund ums Jahr und soll 356 Experimente haben.5% Fertig


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mein 1ster Mod - Simpsons Mod!
BeitragVerfasst: 24.07.2009, 09:28 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 19.04.2009, 10:37
Beiträge: 224
Wohnort: Dreckscaff -.-
Lars20 hat geschrieben:
Gut


:evil: :angry: :aerger:

_________________
Bisher geleistete Arbeit: 147. [insgesamt -> alle hoch geladenen Level]


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de