Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.06.2018, 10:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: level38
BeitragVerfasst: 16.12.2005, 18:55 
wer hat nen screenshot für level 38? ich bei?e mir daran die zähne aus.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2005, 19:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Ich, ich :P

Bild

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: level 38
BeitragVerfasst: 17.12.2005, 13:17 
herzlichen dank für deine hilfe.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: level 38
BeitragVerfasst: 17.12.2005, 14:36 
hallo pigsgrame

habe es genau nach deinem screenshot gemacht. habe aber das problem, da? es mir die tischtennisbälle einsaugt und danach sind sie verschwunden. mit den tennisällen auf die linke seite ist kein problem, aber leider wei? ich nicht was mit den tischtennisbällen passiert.

bist du dir auch bezüglich der roboterpositionierung sicher? wenn ich ihn, so wie auf dem screenshot positioniere saugt es ihn mir an und wird in den ersten wagen verfrachtet - und aus.

wäre dir nochmals für eine hilfe dankbar.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2005, 14:42 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.09.2004, 13:36
Beiträge: 1013
Wohnort: Franken²
bin zwar nicht PIGSgrame, aber ich wei? die antwort: du kannst die stärke des saugers mit dem stromdosiergerät (wie hei?t das nochmal?) einstellen. auf dem screenshot kann man das nur schwer erkennen, weil das gerät von dem editiersymbol (offenes schloss) verdeckt ist. drehe den zeiger des geräts in den roten bereich - dann wird der roboter nicht angezogen, der ball aber fliegt nach oben.

_________________
°(o.o)° - Warte auf den cm² [Bot].


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2005, 14:45 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
@Panda
Um genau zu sein, hei?t es elektrischer Widerstand.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2005, 14:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Aber "Stromdosiergerät" finde ich da wesentlich coolor :lol:

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.12.2005, 15:16 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
Ja, ich auch, aber Panda wollte ja wissen, wie es wirklich hei?t. :lol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de