Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.09.2019, 21:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 126 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.12.2005, 14:07 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
Maxwel hat geschrieben:
@San Francisco
Warum lügen?
Es kann doch sein! :roll:
Bringe mir einen Beweis das es nicht stimmt dann vergessen wir das OK? :o

:idea: Wenn dann musst du einen Beweis bringen, Zeugniss von der 7. Klasse als Screenhots. :idea:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.12.2005, 14:09 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
das kann schon sein hab so ähliche zeiten gehapt. nur das man überall noch ne stunde dran hängen kann :biggrin:

_________________
Mein CM Zeugsl findet ihr hier
Wer nen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.

|Prozessor: 2,4 Ghz Quadcore
|Arbeitsspeicher: 2048 MB Dualchannel
|Grafikkarten: 2 GeForce 8800 GTX SLI
|Festplatten: 1 TB Raid 0
|Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Bild

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 10.12.2005, 14:16 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
Raptor hat geschrieben:
das kann schon sein hab so ähliche zeiten gehapt. nur das man überall noch ne stunde dran hängen kann :biggrin:
JA Okay, mit der Zeit vieleicht, aber nicht mit Xmal Klassen überspringen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005, 13:29 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
@San Francisco
Ich hab aber erst die Warnnoten!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.12.2005, 13:33 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
Und au?erdem wei? ich eh nicht wo das ist. Aber nicht im Kamin, so schlecht ist das nicht:

3x1
4x2
3x3
0x4
0x5
0x6


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.12.2005, 10:16 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
klingi-junior hat geschrieben:
Und au?erdem wei? ich eh nicht wo das ist. Aber nicht im Kamin, so schlecht ist das nicht:

3x1
4x2
3x3
0x4
0x5
0x6

Warum schreibst du denn
Zitat:
so schlecht
?Das ist doch super.

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.12.2005, 13:36 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 11.05.2004, 16:12
Beiträge: 260
Wohnort: Bavaria Hills
aber hallo!!!! wenn ich da mein zeugnis anschaue ... :wink:

_________________
Mein CM Zeugsl findet ihr hier
Wer nen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.

|Prozessor: 2,4 Ghz Quadcore
|Arbeitsspeicher: 2048 MB Dualchannel
|Grafikkarten: 2 GeForce 8800 GTX SLI
|Festplatten: 1 TB Raid 0
|Betriebssystem: Windows Vista Ultimate
Bild

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.01.2006, 13:41 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
klingi-junior hat geschrieben:
Und au?erdem wei? ich eh nicht wo das ist. Aber nicht im Kamin, so schlecht ist das nicht:

3x1
4x2
3x3
0x4
0x5
0x6


Gib nicht so an, jeder hat doch die Noten!
Au?erdem glaube ich, dass man mit 3*3 keine Klasse überspringen kann.
Ich denke, dein Zeugniss müsste dann so aussehen:
3*1
4*2
3*3
0*4
0*5
0*6
Mein Freund hatte das mal in der 5. Klasse!


Zuletzt geändert von San Francisco am 04.01.2006, 11:57, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.01.2006, 22:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
So kann das nicht aussehen.
Klingi-Junior hatte insgesamt 10 Noten(3x1,4x2,3x3),
und du hattest nur 7 Noten(5x1,2x2).
Wie soll das dann so aussehen? :P

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.01.2006, 22:32 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Achja,das wichtigste habe ich vergessen...........
Ich hei?e Max.

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.01.2006, 11:58 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
Maxwel hat geschrieben:
So kann das nicht aussehen.
Klingi-Junior hatte insgesamt 10 Noten(3x1,4x2,3x3),
und du hattest nur 7 Noten(5x1,2x2).
Wie soll das dann so aussehen? :P

NICHT JEDER GEHT IN DIE GLEICHE KLASSE!
AUSSERDEM, WENN DU NOCH ZU DEINEM LETZTEN BEITRAG WAS SAGEN WILLST, AUF ZITAT KLICKEN


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.01.2006, 16:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 21.08.2004, 19:17
Beiträge: 126
Wohnort: NRW
San Francisco hat geschrieben:
klingi-junior hat geschrieben:
Und au?erdem wei? ich eh nicht wo das ist. Aber nicht im Kamin, so schlecht ist das nicht:

3x1
4x2
3x3
0x4
0x5
0x6


Gib nicht so an, jeder hat doch die Noten!
Au?erdem glaube ich, dass man mit 3*3 keine Klasse überspringen kann.
Ich denke, dein Zeugniss müsste dann so aussehen:
3*1
4*2
3*3
0*4
0*5
0*6
Mein Freund hatte das mal in der 5. Klasse!


Das ist doch das selbe Zeugnis von klingi-junior oder?!

_________________
[b]Der nächste Nobelpreis ist mein![b]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.01.2006, 21:56 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2005, 20:56
Beiträge: 483
Wohnort: Irgendwo in Hessen
Stimmt,hat das jemand bearbeitet?

_________________
Bild
Kauf Hanf!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2006, 14:47 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 22.10.2005, 13:17
Beiträge: 202
Wohnort: vergammeltes Kaff XD
So, alten Thread wieder raussuchen. Ich hab jetzt die Halbjahreszeugnisse:

4x1
7x2
2x3
0x4
0x5
0x6


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 28.01.2006, 22:26 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 07.01.2006, 10:43
Beiträge: 259
Wohnort: Unterfranken
2x1,
2x2 :heul:
Gesamtnote 1,8.. da es die theoretische Abschlussnote meiner Ausbildung ist nicht so prickelnd. Wenigstens kann ich dafür noch Begabtenförderung bekommen..


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 126 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de