Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 09.04.2020, 20:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Eine Frage an alle: Soll es das 2. ComLab für Nadl geben?
Ja auf jeden Fall! 47%  47%  [ 9 ]
Naja,von mir aus. 5%  5%  [ 1 ]
Ist mir Egal. 26%  26%  [ 5 ]
Auf keinen Fall! 16%  16%  [ 3 ]
Nie im Leben das erste war schon schlecht. 5%  5%  [ 1 ]
Abstimmungen insgesamt : 19
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 30.05.2008, 12:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
Zitat:
wer war denn das

sollen wir ermitteln 8)
:lol: nein
aber wirklich wer fand denn das erste ComLab schlecht?
achso
36 prozent wollen ein neues NadL ComLab²
wie wärs wenn wir es doch machen würden? :|

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 30.05.2008, 12:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
Nick0310 hat geschrieben:
36 prozent wollen ein neues NadL ComLab²

achso ... für nadl? das habe ich übersehen. ich dachte generell. also wenn dann für cm2.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 30.05.2008, 13:21 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 04.04.2007, 10:32
Beiträge: 405
Wohnort: Wien und das liegt in Österreich!
also belab, das steht im ersten satz^^

und comlab² würde eher ein cm² name sein, für nadl sollte es wenn dann comlab2 heissen, aber cm² wesentlich besser als nadl ist, wird eben nur noch ein comlab² kommen^^

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 14:29 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
he eine nachricht
der (das ist für kleine kinder zensiert also nicht draufklicken!)
arsch

hat nicht gesehen das ich cm² bestellt habe
erentschuldigt sich und es wird morgen oder übermorgen da sein
sorry wegen dem schimpfwort :oops:
also kann ich villeicht beim com lab² für cm ² mitmachen(testspielen?)

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 14:42 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
Nick0310 hat geschrieben:
also kann ich villeicht beim com lab² für cm ² mitmachen(testspielen?)


Ich glaube nicht das man da einfach mitmachen kann.

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Zuletzt geändert von Naruto1310 am 02.06.2008, 15:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 14:56 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Nick0310 hat geschrieben:
***

Naruto1310 hat geschrieben:
***
Herr Gott nochmal, könnt ihr euch nicht ein einziges Mal zusammenreißen!!!

P.S.: Außerdem: *räusper*
Forumsregeln hat geschrieben:
===[ Verhalten ]===================

Beschimpfungen, Beleidigungen, etc. aller Art dulden wir nicht und der Post wird bearbeitet. Bei mehrmaligen Regelversto? bannen/sperren wir den Account. Wenn es Kritik werden soll, dann haltet euch bitte mit Schimpfwörtern zurück, dann ist das kein Problem.
Auch wenn's "nur zum Spaß" gemeint ist.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 15:09 
Offline
 

Registriert: 04.04.2008, 17:17
Beiträge: 151
Forumsregeln hat geschrieben:
Stand: 15 September 2004

_________________
Letztes Jahr standen wir vor dem Abgrund. Jetzt sind wir einen großen Schritt weiter.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 15:21 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2004, 16:41
Beiträge: 3353
Wohnort: NRW
trotzdem immernoch aktuell.

@nick0310 ... wenn du mitmachen willst, schick mir eine bewerbung mit levels von dir. wenn du nur testspielen willst müssen wir mal gucken. wir wollen nicht zu viele testspieler haben weil sonst keiner mehr da ist der das labor noch spielen kann/soll.

_________________
:verweis: ..:: phpBB FAQ :: Suchfunktion :: Forum Regeln :: Forum FAQ :: cm-fanpage ::.. :verweis:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 16:01 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
belab hat geschrieben:
trotzdem immernoch aktuell.

@nick0310 ... wenn du mitmachen willst, schick mir eine bewerbung mit levels von dir. wenn du nur testspielen willst müssen wir mal gucken. wir wollen nicht zu viele testspieler haben weil sonst keiner mehr da ist der das labor noch spielen kann/soll.


aber ich bin nicht so der " geschickte megalevelbauer"
deshalb möchte ich gerne level von anderen testspielen
könnte man das nicht irgendwie machen also belohnung das ich die idee hatte
:biggrin: :ja:

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 16:16 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 25.11.2006, 19:52
Beiträge: 68
Wohnort: Reichenbach/Vogtland
dann verdirbst du dir aber die überraschung, welche level enthalten sind!

_________________
Zweiter bei Wettbewerb #5

(\__/)
(O.o )
(> < ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 02.06.2008, 19:06 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
wieso
ich muss doch die level alle testspielen
also wenn ich das darf
dann spiel ich ja die level als 1.
achso
mir kam noch eine idee
wir können doch so kapitel von spielern machen
z.B.
Kapitel 1 Chrdrenkmann
Kapitel 2 belab
usw.
also
alle level von belab in sein kapitel

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 04.06.2008, 08:54 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 05.07.2004, 08:51
Beiträge: 754
Wohnort: Kärnten
Könnte eine Idee sein :)

_________________
https://discord.gg/4ccGAzf
Revival Discord?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 04.06.2008, 13:02 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
CM² ist da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ich bin noch nich so weit(also im spiel)
machen wir das comlab² für cm²
und wenn ja
darf ich testspielen???
bitte :( :| :flehan: :grosseaugen:

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 04.06.2008, 13:05 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 02.04.2008, 16:04
Beiträge: 82
Thomas Magnum hat geschrieben:
Nick0310 hat geschrieben:
***

Naruto1310 hat geschrieben:
***
Herr Gott nochmal, könnt ihr euch nicht ein einziges Mal zusammenreißen!!!

P.S.: Außerdem: *räusper*
Forumsregeln hat geschrieben:
===[ Verhalten ]===================

Beschimpfungen, Beleidigungen, etc. aller Art dulden wir nicht und der Post wird bearbeitet. Bei mehrmaligen Regelversto? bannen/sperren wir den Account. Wenn es Kritik werden soll, dann haltet euch bitte mit Schimpfwörtern zurück, dann ist das kein Problem.
Auch wenn's "nur zum Spaß" gemeint ist.


naja aber ich hab keinen im FORUM! beleidigt

_________________
ich kenne einem smilie der geht so:
<( <> _ <> )>
aber ist doch egal ich freu mich schon auf cm 3


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ComLab2?
BeitragVerfasst: 04.06.2008, 13:39 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 10.10.2007, 18:36
Beiträge: 326
Wohnort: Schwandorf
Nick0310 hat geschrieben:
naja aber ich hab keinen im FORUM! beleidigt


Es heißt ja auch "Beschimpfungen, Beleidigungen, etc. aller Art". Es steht nirgends, dass es nur für Personen im Forum gilt. Also von daher...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 45 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de