Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 18.07.2019, 18:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: lvl 101 abkürzung
BeitragVerfasst: 21.10.2005, 17:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.10.2005, 15:07
Beiträge: 51
ich hab ne lustige abkürzung gefunden (auf anhieb :D)

einfach die rakete zum schalter lenken :D

den nitro hab ich da ganz vergessen, der muss glaubig garnicht da stehen, hab ich halt vergessen dort :D


Dateianhänge:
lvl101.JPG
lvl101.JPG [ 67.1 KiB | 10400-mal betrachtet ]
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: lvl 101 abkürzung
BeitragVerfasst: 04.12.2005, 18:11 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
Dr.Wacken hat geschrieben:
ich hab ne lustige abkürzung gefunden (auf anhieb :D)

einfach die rakete zum schalter lenken :D

den nitro hab ich da ganz vergessen, der muss glaubig garnicht da stehen, hab ich halt vergessen dort :D


hilfee ich komm einfach nich weiter :?:

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2005, 19:07 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
ääh, wie bitte?

In diesem Forum findest du doch alle nötigen Informationen. Bau einfach die oben gezeigte Lösung von Dr. Wacken nach, oder schau dir meine Lösung an. Wo ist da jetzt das Problem?

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2005, 20:31 
PIGSgrame hat geschrieben:
ääh, wie bitte?

In diesem Forum findest du doch alle nötigen Informationen. Bau einfach die oben gezeigte Lösung von Dr. Wacken nach, oder schau dir meine Lösung an. Wo ist da jetzt das Problem?


danke für deine lösung. die andere von Dr. wacken wollte mir nicht gelingen. ps: weisst du was passiert wenn das spiel fertig ist? :)


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.12.2005, 22:36 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2005, 22:40
Beiträge: 1790
Wohnort: Dresden
Anonymous hat geschrieben:
ps: weisst du was passiert wenn das spiel fertig ist? :)
Wenn du die Ehrenurkunde meinst, dann ja :wink:

_________________
Auf der Fanpage findet ihr Lösungen für alle offiziellen CM-Labore!
Find my solutions to every official CM lab on the Fanpage!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.12.2005, 19:09 
101 ist lächerlich einfach. Ich verrat jetzt nicht genau, wie ich's gelöst hab (ist ja schlie?lich der letzte Level) aber soviel verrat ich doch: Man braucht lediglich den elektrischen Hebel, die Nitroflasche und das Stromkabel.

Ach ja: Fast alle bereits verbauten Teile sind Augenwischerei.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.12.2005, 23:41 
Ja hallo hallo PIGSgrame.
ich hab das spiel schon seit längerem fertig und vergass euch zu sagen dass ICH, EHEMALS ANGAGIERTER LAIE, NUN DOPPELTER PROFESSOR BIN ( ein titel noch vom vorgänger) 8) :wink: :P da machste :shock: gell?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.12.2005, 23:44 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 12.10.2005, 23:14
Beiträge: 422
Wohnort: Crazy machines
Anonymous hat geschrieben:
Ja hallo hallo PIGSgrame.
ich hab das spiel schon seit längerem fertig und vergass euch zu sagen dass ICH, EHEMALS ANGAGIERTER LAIE, NUN DOPPELTER PROFESSOR BIN ( ein titel noch vom vorgänger) 8) :wink: :P da machste :shock: gell?


sorry die automatische einloggung war nich drin.
also das zitierte ist von mir

_________________
CM2 Labor, Mah Comeback, 20% fertig
Demo veröffentlicht!
CM2 addict
labor wird fortgesetzt

Brauchste Hilfe bei CMDS 1 oder 2? mich anfragen, habe alle levels in beiden versionen durch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.12.2005, 14:54 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 16.12.2005, 15:39
Beiträge: 272
Wohnort: Köln
Anonymous hat geschrieben:
Ja hallo hallo PIGSgrame.
ich hab das spiel schon seit längerem fertig und vergass euch zu sagen dass ICH, EHEMALS ANGAGIERTER LAIE, NUN DOPPELTER PROFESSOR BIN ( ein titel noch vom vorgänger) 8) :wink: :P da machste :shock: gell?


Ich hab aber auch schon ALLE CM-Spiele durchgespielt und gebe nicht so an! :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 31.12.2005, 15:18 
Offline
Banned

Registriert: 25.05.2005, 16:52
Beiträge: 275
Wohnort: Bayern
Stefan Supi hat geschrieben:
Anonymous hat geschrieben:
Ja hallo hallo PIGSgrame.
ich hab das spiel schon seit längerem fertig und vergass euch zu sagen dass ICH, EHEMALS ANGAGIERTER LAIE, NUN DOPPELTER PROFESSOR BIN ( ein titel noch vom vorgänger) 8) :wink: :P da machste :shock: gell?


Ich hab aber auch schon ALLE CM-Spiele durchgespielt und gebe nicht so an! :)


Da gebe ich dir völlig recht, denn viele haben doch bestimmt alle Versionen durch!

@Stefan ... nicht 2. gleiche Beiträge abschicken!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2006, 02:27 
also...bin grad mit cm durch und bin am überlegen ob ich mir die weitern folgen holen so....hab mich aus dem grund noch nciht entschieden, weil ich für lvl 101 gerade mal 10 sek gebraucht hab und es wirklich keine herrausvorderung war....hab gerade mal 3 teile benötigt

hab nur den hebel elektrisch, ne nitroflasche(irendwas was fliegt^^) und ein kabel gebraucht, das war alles!!!

würde gern screen machne aber ich hab null plan wie ich das mit der tastatur anstellen, hat 50000 knöpfe



auf jeden, einfach die teile ob beim schalter hinverfrachten und dann los, den rest kann man sich denken!


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.02.2006, 02:28 
hellview hat geschrieben:
also...bin grad mit cm durch und bin am überlegen ob ich mir die weitern folgen holen so....hab mich aus dem grund noch nciht entschieden, weil ich für lvl 101 gerade mal 10 sek gebraucht hab und es wirklich keine herrausvorderung war....hab gerade mal 3 teile benötigt

hab nur den hebel elektrisch, ne nitroflasche(irendwas was fliegt^^) und ein kabel gebraucht, das war alles!!!

würde gern screen machne aber ich hab null plan wie ich das mit der tastatur anstellen, hat 50000 knöpfe



auf jeden, einfach die teile oben beim schalter hinverfrachten den man deaktivieren muss und dann los, den rest kann man sich denken!


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de