Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 21.11.2019, 10:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: durchbrennende Teile
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 15:22 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.06.2006, 07:28
Beiträge: 59
Ist euch schon einmal aufgefallen, dass Teile "durchbrennen" können?
Wenn nicht dann ladet das mal runter(muss erst 's Level exportieren)!

_________________
Crazy Machines is crazy

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 15:25 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Und wo bitteschön ist die Datei?? :)

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 15:31 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.06.2006, 07:28
Beiträge: 59
da :arrow: übrigens: Wenn man will, dass sie durchbrennen entferne man die Zeitschaltuhr.


Dateianhänge:
Überarbeit.cme [3.62 KiB]
180-mal heruntergeladen

_________________
Crazy Machines is crazy

Bild
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 16:51 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.01.2006, 02:50
Beiträge: 134
Wohnort: Brandenburg
der link funzt nich!

_________________
______________________________
Zabadaks Labor Nr 1
<----Hat sehr gute Bewetungen bekommen!! Unbedingt downloaden!!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 17:37 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
doch, bei mir schon. komisch

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 18:12 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.01.2006, 02:50
Beiträge: 134
Wohnort: Brandenburg
Chrdrenkmann hat geschrieben:
doch, bei mir schon. komisch


bei mir nich, es wird nur irgenso ein error angezeigt, mom ich hole mal schnell tante edit!

_________________
______________________________
Zabadaks Labor Nr 1
<----Hat sehr gute Bewetungen bekommen!! Unbedingt downloaden!!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 18:13 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.01.2006, 02:50
Beiträge: 134
Wohnort: Brandenburg
Zabadak hat geschrieben:
Chrdrenkmann hat geschrieben:
doch, bei mir schon. komisch


bei mir nich, es wird nur irgenso ein error angezeigt, mom ich hole mal schnell tante edit!


Tante edit sagt das das hier dasteht:
Zitat:
Das ausgewählte Attachment existiert leider nicht mehr

404 File Not Found: The File files/ueberarbeit_513.cme does not exist.

_________________
______________________________
Zabadaks Labor Nr 1
<----Hat sehr gute Bewetungen bekommen!! Unbedingt downloaden!!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 18:13 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
ok, mach das mal! :lol:

Edit: Tatsache, bei mir auch nicht mehr. :shock:
Aber das Durchbrennen war sowieso schon ein alter Hut. :roll:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Zuletzt geändert von Chrdrenkmann am 06.06.2006, 18:14, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 18:14 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 20.01.2006, 02:50
Beiträge: 134
Wohnort: Brandenburg
schon erledigt

_________________
______________________________
Zabadaks Labor Nr 1
<----Hat sehr gute Bewetungen bekommen!! Unbedingt downloaden!!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06.06.2006, 18:14 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
hab meinen beitrag editiert

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.06.2006, 20:49 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2006, 21:25
Beiträge: 484
Wohnort: In meiner Werkstatt ♥
ich kanns auch net runerladen trotz des editieren. seltsam. ich wills auch habe. tante edit: kannstes mir geben?Bild

_________________
Bereits geleistete Arbeit: 353 Levels, 2 Wettbewerbe und 3 Videos

Und wer weiss ... vielleicht wusselt der Verrückte wieder hier rum! Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.06.2006, 16:19 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 03.06.2006, 07:28
Beiträge: 59
in diesem beitrag sollte es funktionieren. :)


Dateianhänge:
Überarbeit.cme [3.62 KiB]
158-mal heruntergeladen

_________________
Crazy Machines is crazy

Bild
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.06.2006, 16:48 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2006, 21:25
Beiträge: 484
Wohnort: In meiner Werkstatt ♥
Bild
aber eine bitte. mach deine labs im cml design, da man sonst erst neues lab machen muss, das wieder einfügen, .......

_________________
Bereits geleistete Arbeit: 353 Levels, 2 Wettbewerbe und 3 Videos

Und wer weiss ... vielleicht wusselt der Verrückte wieder hier rum! Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de