Crazy Machines Fanpage Board

Crazy Machines - frischt Eure Zellen auf
Aktuelle Zeit: 23.07.2019, 14:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 6 Level
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 16:06 
Offline
Neuling

Registriert: 02.10.2006, 16:01
Beiträge: 7
Ist das erste, was ich erstelle, eigentlich nichts besonderes, und nicht wirklich schwierig :oops:. Wollte nur mal gucken, wie ihr es findet :lol:.
Sorry, dass es zwei verschiedene Laboratorien (wie wird das geschrieben :oops: ?) sind.

http://people.freenet.de/lukasmaier/Labor1.cml

http://people.freenet.de/lukasmaier/Labor2.cml

Viel Spaß :lol: !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 16:19 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Wenn es zwei verschiedene Labore sind, warum importierst du dann nicht alle level in ein Labor? :)

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 16:57 
Offline
Neuling

Registriert: 02.10.2006, 16:01
Beiträge: 7
Achso, wusste noch gar nicht, dass das geht... sorry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 17:31 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
kein problem, übrigens waren deine level nicht schlecht. Erwarte noch mehr von dir. :wink:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 17:53 
Offline
Neuling

Registriert: 02.10.2006, 16:01
Beiträge: 7
Cool, danke, hätte nicht erwartet, dass jemand sagen würde, meine Level wären nicht schlecht :lol: !
Dann mache ich morgen noch ein paar.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 20:33 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Gerne, aber achte mal darauf, das man nicht abkürzen kann! Ich weiß, das ist schwer, ich kann auch nicht jede Abkürzung vermeiden, das kann NIEMAND! Aber das kriegst du schon hin. :wink:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.10.2006, 21:41 
Offline
 
Benutzeravatar

Registriert: 18.02.2006, 21:25
Beiträge: 484
Wohnort: In meiner Werkstatt ♥
wegen abkürzen schließe ich mich kollege Chrdrenkmann an.
wegen dieser abkürzvermeiderei:
ich nenne es Trick t. wenn de auf den roten schalter neber dem startschalter drückste, kannste dein level sofort testen. de kollege und ich machen das immer, sodass nie abkürzungen entstehen (obwohl: mir kommts vor, dass ich bei den kollegen abkürzungen erfind^^)

aber die level muss man dir lassen: grosse klasse! für das erste labor find ichs spitze. bissi viel gegenstände für den lösenden, aber die lösungen von dir fand ich total geil. besser als meine langweiligen^^
die letzen fand ich am besten. ich dachte ja, ich hät nen durchblick wie en luchs aber bei diesen level konnte ich mich mal überhaupt net orientieren.

WELTKLASSE! was vergessen?

1+ mit *

_________________
Bereits geleistete Arbeit: 353 Levels, 2 Wettbewerbe und 3 Videos

Und wer weiss ... vielleicht wusselt der Verrückte wieder hier rum! Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.10.2006, 08:08 
Offline
Neuling

Registriert: 02.10.2006, 16:01
Beiträge: 7
Danke!
Hätte echt nicht gedacht, dass mein Labor so gut ankommt!
Mit den Abkürzungen war mir eigentlich fast klar, dass ihr was findet :lol:...
Naja, bei meinen nächsten Experiementen werde ich drauf achten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.10.2006, 09:58 
Offline
Neuling

Registriert: 02.10.2006, 16:01
Beiträge: 7
Ich habe noch ein paar neue Level gemacht, sind aber, glaube ich, nicht so gut wie die ersten :lol:. Ihr könnt ja schonmal testen:
http://people.freenet.de/lukasmaier/Labor3.cml
Mir fällt leider nicht ein, was ich noch machen könnte :-(.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.10.2006, 13:12 
Offline
Laborpolizei
Benutzeravatar

Registriert: 12.04.2006, 15:08
Beiträge: 1526
Wohnort: Brandenburg an der Havel
Deine neuen Level sind nicht schlecht, aber mir sind 2 Sachen aufgefallen:

1. Bei Level 4 funktioniert deine Lösung nicht, da 1 Tennisball nicht in die Zielzone fliegt. Das ist aber nicht weiter schlimm. :)
2. Level 5 endet nicht, da kein Ziel eingetragen wurde.

Sonst ist alles ok. Das machst du nicht schlecht. :wink:

_________________
Quality Explosion 2 geplant!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.10.2006, 13:50 
Offline
Neuling

Registriert: 02.10.2006, 16:01
Beiträge: 7
Also, Level 4 geht bei mir...
Level 5 werde ich dann schnell nochmal verbessern :lol:.
Habe jetzt Level 5 verbessert und noch ein weiteres Level dazu gemacht. Immernoch gleicher Link :-).


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de