Crazy Machines Fanpage Board
http://board.cm-fanpage.de/

Levels herunterladen und Levels hochladen
http://board.cm-fanpage.de/viewtopic.php?f=43&t=3579
Seite 1 von 1

Autor:  pandabär [ 15.08.2008, 10:01 ]
Betreff des Beitrags:  Levels herunterladen und Levels hochladen

Mein Problem:

1. Wie kann man die heruntergeladeten Levels spielen ?
2. Wie kann man seine eigenen Levels hier hochladen ?

(-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_| (-:|_|

Autor:  belab [ 15.08.2008, 13:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Levels herunterladen und Levels hochladen

Hallo,

Die herunter geladenen Levels musst du in den ordner "Labs" kopieren. den ordner findest du im verzeichnis "../Crazy Machines - Neues aus dem Labor/Data/Labs" und dann im spiel das labor auswählen.

labore kannste du hier hochladen.

Autor:  pandabär [ 24.02.2009, 12:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Levels herunterladen und Levels hochladen

ich bin kein profi mit dem computer

kannst du mir das bitte mal ganz klar erklären
ich hab xp

Autor:  Chrdrenkmann [ 24.02.2009, 12:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Levels herunterladen und Levels hochladen

Was hast Du denn nicht verstanden?^^

Levels kannst Du speichern, wenn Du nacheinander auf diese Ordner klickst:

Crazy Machines - Neues aus dem Labor -> Data -> Labs

Dann gehst Du ins Spiel, auf "Labor wechseln" und wähltst das aus, welches Du spielen möchtest.

Oder willst Du etwas Genaueres über das Hochladen erfahren?

Autor:  pandabär [ 24.02.2009, 12:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Levels herunterladen und Levels hochladen

Wie komme ich denn auf den Ordner

Autor:  Chrdrenkmann [ 24.02.2009, 13:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Levels herunterladen und Levels hochladen

Also ich hab den Ordner unter Arbeitsplatz -> Lokaler Datenträger (C:) -> Programme.

Eventuell ist das ja auch Dein Pfad.^^

Autor:  Kevin714 [ 26.01.2010, 18:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Levels herunterladen und Levels hochladen

Mann kann Labore Hochladen indem man auf das labor geht was man spielen will und dann mit einem rechtsklick auf ziel speichern unter... geht und dann auf den ordener
neues us dem labor-data-labs
und da brauchst du es nur zu speichern : :wink:

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/